鐵之狂傲

標題: 海賊王電影版!!另附上片頭~!! [列印本頁]

作者: ╭ ★︴童心未泯    時間: 05-1-23 22:21
標題: 海賊王電影版!!另附上片頭~!!
感謝各位大大的厚愛!!
因空間需要 且本文也被推的滿後面了@~@
此檔案已

如有大大需要的 可以悄悄話給我

再次感謝大大的厚愛
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-1-23 22:26
標題: 回覆: 海賊王電影版!!另附上片頭~!!
嗚....沒有歌名@_@|||

可以麻煩補上嗎^_^?(汗)
作者: scottscott    時間: 05-1-24 00:46
感謝分享阿~但請補上歌名= =
作者: seed2    時間: 05-1-24 03:11
好~~~
剛好我最近在找ONE PIECE的劇場版歌曲
難道這就是所謂的心有靈犀一點通...
感謝分享!!
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-24 05:35
電影版?
有粉多部阿...
是哪幾部的歌曲阿^^"?
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-1-24 09:59
Believe這首真是百聽不厭.........
作者: 不要臉~~~    時間: 05-1-24 10:41
真是棒呆了!!感謝分享喔!!
作者: 周賊倫    時間: 05-1-24 11:29
感謝分享~感謝分享~感謝分享~
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-1-24 12:12
海賊好物呀~
感謝分享啦^^"
作者: *~糖糖~*    時間: 05-1-24 13:35
海賊的歌好聽說=w=/
感謝分享拉=0=
作者: 決戰深海    時間: 05-1-24 13:39
歌都很不錯唷~幫你推推!!
作者: scottscott    時間: 05-1-24 13:56
再次感謝分享~但....但...請補上歌名跟是哪一部海賊王電影版的片頭曲~謝囉^^
作者: 究極Template    時間: 05-1-24 14:03
吃了一首~
感謝><~
航海王耶~><
作者: seed2    時間: 05-1-24 14:31
既然下了 方便大家一下
幫童心未泯補上作品出處

 _Ready!_ed
 珍獀q王鐻_TM
 冒復sailing day_TM
 聖訛場所_TM
作者: 斷空我    時間: 05-1-24 14:41
好吃啊!~啃食中呢...(抱著魯夫的意志吃中)~感謝分享~
作者: scottscott    時間: 05-1-24 14:55
[QUOTE=seed2]既然下了 方便大家一下
幫童心未泯補上作品出處

 _Ready!_ed
 珍獀q王鐻_TM
 冒復sailing day_TM
 聖訛場所_TM[/QUOTE]
感謝分享出處阿^^
但有沒有中文或英文阿@@
作者: 閒閒阿林    時間: 05-1-24 16:15
太感恩啦~找好久嚕~>.<"
作者: tom81kimo    時間: 05-1-24 16:30
謝謝分享....此乃好物也~^^
作者: z5999833    時間: 05-1-24 18:29
很讚喔....通通帶回家
作者: 荒海陽太    時間: 05-1-24 18:31
好物阿~~=口=

吃下吃下!!  感恩拉!!   \^0^/

慢慢吃...   飽腹...  丟聲望...  (飄....
作者: 煌ㄚ    時間: 05-1-24 21:12
嗯......雖然都有了
ㄅ過還是要感謝你
作者: 悠遊自在滴天鵝    時間: 05-1-26 17:34
[QUOTE=俠刀蜀道行]Believe這首真是百聽不厭.........[/QUOTE]
同感阿~~這首真是太好聽ㄌ^^
謝謝大大的分享喔~
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-1-26 17:39
謝謝分享喔!~^^y

世界上最遙遠的距離 不是我愛你 你不愛我...
而是你不知道我愛你 而我也不知道你愛我...
■■■◣□◢■■◣□◢■■◣□■■■■□
□□□■□■□□■□■□□■□■□□□□
◢■■◤□■□□■□■□□■□■■■◣□
■□□□□■□□■□■□□■□□□□■□
◥■■■□◥■■◤□◥■■◤□■■■◤□
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╮¥   
║天│║天│║快│║樂│ ╰愛╮  
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ¥╰情

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)