鐵之狂傲

標題: 原來東方系列玩多了也有後遺症…… [列印本頁]

作者: 藍洛斯    時間: 05-1-23 20:07
標題: 原來東方系列玩多了也有後遺症……
今天去玩1945,習慣性地找慢速鍵和擦彈……
第一関未過全滅……汗— —|||
作者: oyangwanshen    時間: 05-1-23 21:06
標題: 回覆: 原來東方系列玩多了也有後遺症……
我覺得主因是

1945不能讓飛機在兩個子彈中間穿梭(著彈判定點大)

不過低速移動的射擊遊戲我看也不多耶(東方系列例外)

雷電?沒
1942?沒
1945?沒
極上瘋狂大射擊?沒
魂斗羅?沒
.
.
.
ETC...沒
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-23 21:12
後遺症嗎...
以前打排球雖然不是說很強...但是起碼也沒有漏接...
某次上體育課打排球的時候,球飛過來我竟然閃開了...
當時我到底是在想什麼啊...
這是東方後遺症嗎....判定飛行物體會下意識閃躲...Orz
作者: fang0926    時間: 05-1-23 22:12
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]後遺症嗎...
以前打排球雖然不是說很強...但是起碼也沒有漏接...
某次上體育課打排球的時候,球飛過來我竟然閃開了...
當時我到底是在想什麼啊...
這是東方後遺症嗎....判定飛行物體會下意識閃躲...Orz[/QUOTE]
(大驚)
這難道就是傳說中的身體在腦袋思考前先動嗎?
謎之聲:.......
嘴巴說不要 身體倒是挺誠實的
謎之聲:你...夠了......= =
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-23 22:41
[QUOTE=fang0926](大驚)
這難道就是傳說中的身體在腦袋思考前先動嗎?
謎之聲:.......
嘴巴說不要 身體倒是挺誠實的
謎之聲:你...夠了......= =[/QUOTE]
只有一次而已...只有一次而已....Orz
作者: 廢棄天使    時間: 05-1-23 23:52
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]只有一次而已...只有一次而已....Orz[/QUOTE]

姆 ... 近來的確在路上會有擦肩的衝動 ...
嚴重點還會有想刻意造成決死結界,進一步發動符咒Orz

翠夢想也是,總是想在最近距離宣告xxx ...

姆 ... 我的翠夢想與百鬼夜行還沒到呢,真期待百鬼夜行的cd盒喵
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-24 00:02
[QUOTE=廢棄天使]姆 ... 近來的確在路上會有擦肩的衝動 ...

姆 ... 我的翠夢想與百鬼夜行還沒到呢,真期待百鬼夜行的cd盒喵[/QUOTE]
什麼是最短距離宣告xxx阿= =
沒下載不知道....
作者: 藍洛斯    時間: 05-1-24 10:38
[QUOTE=廢棄天使]姆 ... 近來的確在路上會有擦肩的衝動 ...

姆 ... 我的翠夢想與百鬼夜行還沒到呢,真期待百鬼夜行的cd盒喵[/QUOTE]
恩……想去你傢搶劫了……
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-24 11:10
[QUOTE=藍洛斯]恩……想去你傢搶劫了……[/QUOTE]

小心被開三刀(光速逃)
作者: 藍洛斯    時間: 05-1-24 17:18
[QUOTE=幽色羽毛]小心被開三刀(光速逃)[/QUOTE]
不怕不怕,用你來做盾牌……
作者: 廢棄天使    時間: 05-1-24 17:43
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]什麼是最短距離宣告xxx阿= =
沒下載不知道....[/QUOTE]

像靈夢的夢想封印、十六夜的殺人劍呀CCC
最近距離打最痛CCC

[QUOTE=藍洛斯]恩……想去你傢搶劫了……[/QUOTE]

歡迎歡迎^__^
作者: 藍洛斯    時間: 05-1-24 18:46
[QUOTE=廢棄天使]像靈夢的夢想封印、十六夜的殺人劍呀CCC
最近距離打最痛CCC

歡迎歡迎^__^[/QUOTE]
你該不會想把我生擒了吃蜥蜴肉吧…………
對了,説道萃夢想,上次不是有人分享了嗎?現在怎麽找不到了……?
作者: 廢棄天使    時間: 05-1-24 19:31
[QUOTE=藍洛斯]你該不會想把我生擒了吃蜥蜴肉吧…………
對了,u道萃夢想,上次不是有人分享了嗎?現在怎l找不到了……?[/QUOTE]

我家有一把削水果皮用的 ...
嗯上次有人分享:http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=106274
作者: 藍洛斯    時間: 05-1-24 21:52
[QUOTE=廢棄天使]我家有一把削水果皮用的 ...
嗯上次有人分享:http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=106274[/QUOTE]
…………好惡毒,好惡毒啊……這水果刀便不能用於切肉啊……

沒想到現在還有人做种……感動中……
慢慢抓吧……
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-24 23:49
把我當肉盾-.-...
很好!!把你身上綁著一大筒亞銷乾油拿去丟廢氣天使他家!!
東西也不用偷了-.-...因為...他家包括旁邊的住戶都被炸個今光..
作者: 藍洛斯    時間: 05-1-25 08:36
[QUOTE=幽色羽毛]把我當肉盾-.-...
很好!!把你身上綁著一大筒亞銷乾油拿去丟廢氣天使他家!!
東西也不用偷了-.-...因為...他家包括旁邊的住戶都被炸個今光..[/QUOTE]
把你身上綁著一核彈頭拿去丟火星……
嘿嘿嘿嘿~~~
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-25 11:27
核蛋算什麼
把你綁一顆氫蛋去炸中共-.-...
作者: 藍洛斯    時間: 05-1-25 11:31
[QUOTE=幽色羽毛]核蛋算什麼
把你綁一顆氫蛋去炸中共-.-...[/QUOTE]
瞬間轉移到你傢,嘿嘿嘿嘿……
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-25 13:46
做什!我丟個如花給你-.-..
作者: 藍洛斯    時間: 05-1-25 14:01
[QUOTE=幽色羽毛]做什!我丟個如花給你-.-..[/QUOTE]
召喚周星星上場,嘿嘿嘿嘿~
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-25 16:35
那算什招換4000名癡漢給你-.-...(而且他們是雙性戀)
作者: 藍洛斯    時間: 05-1-25 16:55
一個龍威嚇得他們將你作爲目標……
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-1-25 17:57
好了好了=口= 變成灌水了 休兵 (不鎖文 但是不要再灌水了)
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-25 21:17
請叫我幽靈(癡漢攻擊無效)
什咪..版主來了-.-...
最後一次讓我在說最後一次><"
目標轉為我把他們身上裝滿反倒射炸蛋把你這個龍威炸個屁滾尿流四腳朝天屁股冒煙啦~~站>w<b
作者: 藍洛斯    時間: 05-1-25 21:31
拍拍阿幽,楓葉都發話了你還玩,真是頑皮啊,而且痴漢不要亂丟嘛,就算不砸到小朋友,砸到花花草草也不好,而且還會讓本來就沒什麽正娘的鉄傲偽娘數量進一步增加……(殘念)
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-25 23:01
你多大阿-.-凸...
偽娘是何物....
正娘是什物....
你的意思是說鐵傲女生大部分都是人妖-.-?
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-25 23:03
看來妳們兩個都有違背楓葉的意思....
不要在灌水了咩= =||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)