鐵之狂傲

標題: 【請求】請問大大們爆刺的的弱點 [列印本頁]

作者: gn00948872    時間: 03-3-30 09:26
標題: 【請求】請問大大們爆刺的的弱點
因為我朋友練爆刺lv70迴避230他加8危急加亡巾
而他常常找我的的雙刀pk請問難道雙刀
就只能給爆刺打好玩嗎?感覺心理不太平衡
所以請問要花多少錢才有可能打的贏他
還有請大大們可講一下雙刀的優缺點好ㄇ?
上次在別的網站看到雙刀打海葵多他如何辦到的
謝謝
作者: gn00948872    時間: 03-3-30 09:28
打海葵1000多他如何辦到抱歉忘了打數字
作者: ~零~    時間: 03-3-30 09:43
要P贏唷..很難吧 他是是用爆的 幾乎接近100%命中..
打海揆1000多~~行吧 海揆是水屬吧?? 那就用三倍紅蝙蝠..
作者: 無翔    時間: 03-3-30 12:33
可以呀,很簡單

右手3倍殘酷長柄短劍(加到5)

左手一張礦工卡,然後剩下看你要用幾張木乃伊(皮里恩更好)
作者: 天厄良    時間: 03-3-30 12:56
簡單阿~用皮李恩卡就可以ㄌ
不過你血要比他厚一點ㄅ
作者: zxc81819    時間: 03-3-30 19:50
最初由 天厄良 發佈
簡單阿~用皮李恩卡就可以ㄌ
不過你血要比他厚一點ㄅ

簡單你個大頭..皮裡恩卡有那麼容易取得嗎= =
作者: 天厄良    時間: 03-3-31 00:24
最初由 zxc81819 發佈
簡單你個大頭..皮裡恩卡有那麼容易取得嗎= =

恩...取得是不簡單啦

但我的的意思是找刺客的的弱點不難~皮裡恩卡就可以解決ㄌ...
作者: 環境保護協會    時間: 03-3-31 00:43
插個歐克英雄卡吧~爆擊無效= =||||||||||||||||
作者: 兔子    時間: 03-3-31 00:52
圍毆怎麼樣^^
作者: 影子    時間: 03-3-31 02:26
法師放ㄐㄍ火炷就死了 連ㄍ屁都放不出來 刺客只有清怪快 pk還排到倒數第2-3   別懷疑
我等級80暴286(100%) 上次我還有2之刺客一支騎士一支弓手打一支8X祭師他就原地一直補血 我門打了快2分鐘打他不死  結果一票人被其他人都清光 法師最強在來弓箭手(妳看過射妳都暴7XX的的嗎法師被他2ㄍ2連失就掛了)再來祭師(輔助型的的他加速跑妳也追不到)再來騎士或刺客再來是鐵匠
作者: 原仔    時間: 03-3-31 07:27
恩~~看來祭師最強....@@
只要是純int~~在隨便配各vit 或agi站在原地好像都不會怎樣的的樣子~~
作者: 雷桀    時間: 03-3-31 07:51
要不被他打假的......找2個貼身牧師 在你後方 放10級霸邪    連放  這樣你就可以扁他了
他就打不到你了     

鐵匠啊   除非有個..2倍海揆雙手斧  或是3倍海揆鏈錘 +上紅蛙盾  配上武器最大化5 凶砍5   
加上金錢攻擊最高級     還有  鐵匠都加 AGI跟STR 還有DEX大約30多(不足配上加DEX的道具)
應該就會殺的很恐怖囉      不過   鐵匠只是為了要拼[ 打架王] 的稱號   要砸的錢 可是非常多啊  
不像巫師 只要有藍石就好囉      鐵匠.....嗚嗚 我們真的是弱勢族群嗎  QQ~~~~~~
作者: blackdeath    時間: 03-3-31 12:49
有錢ㄑ買張幽波卡  就可以....暴ㄟ數字不超過100....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)