鐵之狂傲

標題: 大家來開個鐵傲工會好了... [列印本頁]

作者: 小米兒    時間: 05-1-23 10:02
標題: 大家來開個鐵傲工會好了...
不是有工會系統嗎....
要40等和40萬....orz

我目前才13等....只有1萬多...

有人有達到條件嗎?
作者: 幽靈袋鼠    時間: 05-1-24 00:59
標題: 回覆: 大家來開個鐵傲工會好了...
也要同伺服器阿...
我在藍海綠光..19級...ID:魔導袋鼠
格鬥..冷凍了...
劍士..冰凍了...
殘念...玩法師才是王道>"<||
作者: 悠閒之風    時間: 05-1-24 10:41
我是達到了拉~不過我玩的是女劍士
而且我在星空樂園
作者: 幽靈袋鼠    時間: 05-1-24 17:48
看你們哪個伺服人多就在哪開吧= =+
我會常上論壇!
不過我不會跳伺服器= =+因為我朋友在這!呵呵...
作者: 黃獅虎    時間: 05-2-2 19:42
我昨天才剛玩的
連第一個伺服器較什麼名子都不知道=.=
還有我這裡的帳號也是今天辦的
有人要找我嗎?
哈哈
作者: 小米龜    時間: 05-2-10 23:25
我在夢想天空
ID:天之炎豪
問題:15等打什麼怪才升的快 重點:我不想死~~~~~~~~
作者: 伊步    時間: 05-2-12 20:09
大家好哦^^_
我是星空樂園的_
有分身跟本尊@@_
本尊>伊步(法師)13等
分身>卡麥蓉(格鬥)13等
[沒達到要求真對不起]ˊˋ_
多多指教囉^w^_
作者: 〃海a﹋    時間: 05-3-6 21:57
我已經創一個工會名子叫做 魔法帝國 希望鐵傲的成員加入(藍海綠光)的!! 我ID魔法星辰 歡迎密我!!
ps.我有開家族 叫做月光LULU總站(歡迎各位-月光遊戲喜愛者)加入!!
作者: 〃海a﹋    時間: 05-3-19 13:11
樓下的 很機掰喔?開兩個帳號,給自己聲望喔??他媽的...我絕得這個沒屁用!!月光版主 根本沒在管理!!
老子之前是天堂版的,請月光版主自己去天堂版找牛爺...別人管理這們好...說遊戲差?不如說自己沒管
好自己該管的版吧!!!每個遊戲,不是從冷版~熱版.....不要在放棄這裡好嗎?不要再讓這個標題的題目~
消失在我眼前...... 本人在 藍海綠光 魔法星辰 歡迎大家上限密我 收30級以上 ^^"要長上限 謝謝......
作者: 〃海a﹋    時間: 05-3-23 11:36
放棄吧... 這版的人氣 差到 想自殺 ˋˊ幹!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)