鐵之狂傲

標題: 【求救】請有練獵人的的大哥們 教我一下 該練哪些陷阱 [列印本頁]

作者: 71071710    時間: 03-3-29 22:30
標題: 【求救】請有練獵人的的大哥們 教我一下 該練哪些陷阱
還有就是
告訴我 打哪種怪用什麼陷阱比較好打
拜託各位ㄌ ︿_︿
作者: 阿信    時間: 03-3-29 22:34
先跟你說必修的

滑動陷阱 1 = = 不加哪來定位

定位陷阱 5 = = 這根本就是獵人的命QQ" 這個一定要先加

地雷陷阱 5 唉呀呀 這個陷阱猛了 不管是PK 打怪 都幾乎有一流的水準

嗯~~~這就是實用的QQ"
幾乎什麼怪 定位吃死死~~
作者: 71071710    時間: 03-3-30 16:35
恩 那其他的的陷阱ㄋ 要怎麼用?
作者: ecitsuj    時間: 03-3-30 17:48
嗯....
暴散....強力推薦... 千萬不要小看他的炸出來的數字....
雖然不漂亮....

可是經我幾天下來的觀察.....
對每個敵人傷害的公式是....暴散範圍敵人數*寫出來的數字...這是非常嚇人的...

舉例說明~  我先用定位~ 打10個鐘怪夾做堆~
暴散跳出了800的血~
也就是說~ 這個暴散給予這堆鍾怪裡的每一隻800*10的傷害...也就是說每隻損8000的血...

我的最高紀錄是去古城拖戰俘... 3x個夾做堆....一個暴散就全倒了.........
作者: dosomething    時間: 03-3-30 17:58
題外話..
請問ecitsuj
要怎麼把很多怪夾成一堆啊 ^^"
我想學.拜託指點一下 <(_ _)>
我都被狂追....然後[gl=red]圍毆致死.....[/gl]
作者: showyaya    時間: 03-3-30 21:08
這需要非常好的的技巧....因為本人才成功兩三次
首先先把敵人聚成在一ㄍ範圍內  別太遠   然後一ㄍ定位下去就會把全部都吸進去ㄌ  大概就這樣= ="
作者: ecitsuj    時間: 03-3-30 22:19
來來來~~
定位教學~ 首先~ sp可以不用太省~
定位可以把怪吸過去對吧.... 先拖車~ 等你拖到差不多的時候.... 定位一次在3*3的範圍裡面...
放個三下~ 基本上... 怪會被你夾成三堆....
再來就是用定位把怪物三堆集中....

1. 圖解.....
  2. xxx  o是怪喔~                      就會變成降子喔~   xxx
  3. xox< 這個點放定位~                                   xxo
  4. xxx                                                  xxx
複製代碼

多用幾次就會集中了^^
作者: ecitsuj    時間: 03-3-30 22:19
= ="  圖解失敗....
作者: ecitsuj    時間: 03-3-30 22:22
嗯~ 降子說好了~ 再怪物堆的右邊一格放定位~
怪物堆就會往右邊移一格~
同理~ 往下放定位~ 就會往下移一格~
xox.... x是怪~   你在o的地方放定位~  兩堆怪就集中了
作者: showyaya    時間: 03-3-30 22:51
沒錯....只是這樣漫浪費陷阱的的ㄅ
今天跟盟友去打史丁...一開始夾一隻藍鼠   之後後面跑來一隻史丁就再蘭鼠下面放一ㄍ定位
結果蘭鼠被吸到下面那一ㄍ...我就被史丁摸趴ㄌ= ="
作者: 71071710    時間: 03-3-30 23:25
那爆散陷阱要學
要先點啥麼陷阱啊?
作者: dosomething    時間: 03-3-31 14:36
很謝謝ecitsuj 大
你說明的真的很詳細
再配上橘大後來再行編輯後的圖解
很簡明易懂
感恩啦 <(@@)>
我正努力嘗試中
成功了再來分享心得~~
作者: sweetwalala    時間: 03-3-31 16:47
對於老鷹獵人, 夾作堆也是相當好用的一個招式 ^^~
而且夾怪夾遠了, 用滑動推回去就好,
我的小獵人才剛轉, 目前job2x而已, 3段鳥夾在一起衝就很有感覺了~
只是有時暴走lag一下, 不小心走到自己夾的怪物堆旁, 會被瞬間秒殺的 XD
作者: gn00696257    時間: 03-3-31 18:39
定位有BUG喔...可以一次夾多隻敵人...也不是什麼不好的BUG^^"
作者: hugecheung    時間: 03-3-31 19:14
我也來說一下好了!
其實也有比較簡單的方法夾一大堆的方法,
假如來個30怪好了!
當然先跑開再引成一團, 先準一夾!
技巧好的全中,

但是,技巧不好的, 也可以再走開,
把沒有夾到的,再引在一齊, 再夾一次
夾起來了之後, 我假設有3堆怪,
你用滑動陷阱推向第一次夾的怪附近,
都在附近的時間, 再利用定位3*3的特性
再夾一次 , 就好了!
定位時間快到的時候,再夾一次就好了!
注意在第3格才夾就是了!

我說得夠簡單吧! 多練習就可以了!

當你練到出神入化的時候, 就覺得獵人,有這2種陷阱就夠了!
=___= SP 花很快就是最大的問題!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)