鐵之狂傲

標題: 鐵之狂傲專屬盟徽...03/22最新追加 [列印本頁]

作者: coolino2001    時間: 05-1-22 06:29
標題: 鐵之狂傲專屬盟徽...03/22最新追加
閒來無事...就做了些鐵網LOGO的盟徽...
然後就放了上來...給想用的拿去用...=.=||

純黑的底...在遊戲中顯示是透明的...
再加上銀色橘黃色龍的標幟...王族頭上掛著的話...應該會很殺...^^||

01/26

男生、女生的標幟...這...不用講解吧...^^||
至於皇冠...就是小遊戲競技場裡的...食吧~哈哈!!

03/22

國內五大連鎖便利商店的LOGO...=口=||

04/17

卡車司機的LOGO...阿給的LOGO...
呃...最近沒什麼好題材...所以盟徽的產量大大減少...>"<

04/23

國內四大連鎖速食店的LOGO...=口=||
作者: 水月星辰    時間: 05-1-22 12:52
標題: 回覆: 鐵之狂傲盟徽一枚...
哈哈...好棒阿^^"

鐵網的盟徽...應該能收不少盟友吧^^

話說你的版主怎不做了><"

當兵嗎?

不好意思有點離題了= ="
作者: coolino2001    時間: 05-1-22 13:02
(笑)...一切都隨風吧...讓我像風一般無拘無束的飛吧...自由無價啊...=.=||
作者: 胖章魚    時間: 05-1-22 13:59
謝謝大大提供呢...
鐵傲盟徽...大好啊!
讚...

還不錯呢^^
出處我本人@@"
作者: Meee豆奶    時間: 05-1-23 01:41
什麼伺服器  我要入...>///<
咦? 左邊那2隻骷警 的頭上那是啥 好像是..王冠!!? (謎..
作者: 帥天子    時間: 05-1-23 18:39
不錯啊!剛好可在天堂打鐵傲知名度!對了.胖章魚的ID是布袋戲的^^我有看
作者: 愛神迷霧    時間: 05-1-23 21:04
作ㄉ還真漂亮~拿ㄑ當血盟ㄉ盟輝.....
作者: 偽染月    時間: 05-1-23 21:37
[QUOTE=Meee豆奶]什麼伺服器 我要入...>///<
咦? 左邊那2隻骷警 的頭上那是啥 好像是..王冠!!? (謎..[/QUOTE]

哪一個伺服器啊     真是好奇......
作者: 極度黑暗    時間: 05-1-23 23:32
哪個伺服器的
哪天我要回去時在過去
[QUOTE=愛神迷霧]作ㄉ還真漂亮~拿ㄑ當血盟ㄉ盟輝.....[/QUOTE]
你的注音文要注意喔
作者: 胖章魚    時間: 05-1-24 23:24
標題: 回覆: 鐵之狂傲盟徽...0124最新追加!!

還不錯...
以上...
作者: coolino2001    時間: 05-1-24 23:29
(抖抖)...目前想法...
王族上線的時候用一個盟徽...王族下線的時候用另一個盟徽...=口=||
作者: 胖章魚    時間: 05-1-24 23:58
[QUOTE=coolino2001](抖抖)...目前想法...
王族上線的時候用一個盟徽...王族下線的時候用另一個盟徽...=口=||[/QUOTE]

幹麻那麼麻煩呢@@"...
上下線都用同ㄧ個啊!
作者: coolino2001    時間: 05-1-25 01:49
[QUOTE=胖章魚]幹麻那麼麻煩呢@@"...
W下線都用同ㄧ個啊![/QUOTE]此乃大宇宙意識...=口=||
不足與他人道也...(冷風吹吹)
作者: 胖章魚    時間: 05-1-25 03:37
大大提供的這2個...
銀色的比較帥呢^^
作者: KOF    時間: 05-1-25 13:43
[QUOTE=Meee豆奶]什麼伺服器 我要入...>///<
咦? 左邊那2隻骷警 的頭上那是啥 好像是..王冠!!? (謎..[/QUOTE]

那個是超變的關係......不管是狗還是怪只要有加速的話就會出現王冠

注音形式文修正=.=/
by版主
作者: 破風澈    時間: 05-2-8 21:36
標題: 回覆: 鐵之狂傲專屬盟徽...01/26最新追? size=
美神也有鐵之狂傲的嗎??

呵呵....盟徽看了一下也不錯呢
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-3-18 18:22
標題: 回覆: 鐵之狂傲專屬盟徽...01/26最新追? size=
S天策真龍S...(思緒回蕩腦中,過往記憶一一浮現)
這個ID我好像在那看過...好像在收穫或酒神伺服的威頓村...
還是在銀騎士村開個人商店買賣東西..
滑鼠從王族身上劃過(沒注意看)
站在個人商店前...(只注意賣什麼東東)
應該是這兩個伺服錯不了的^^
作者: 悠~    時間: 05-3-21 17:19
標題: 回覆: 鐵之狂傲專屬盟徽...01/26最新追
話說我在獅子裡面就有看到有人頂著鐵傲的氣質光環...(傻)
作者: coolino2001    時間: 05-3-21 23:40
[QUOTE=悠~]話說我在獅子裡面就有看到有人頂著鐵傲的氣質光環...(傻)[/QUOTE]是啊...
小弟製作了鐵網的盟徽後...在各伺服器閒逛的時候...就會不時看到這些盟徽...
當時心裡的感受還真是五味雜陳啊...@_@a
作者: @冬眠滴牛@    時間: 05-3-21 23:46
[QUOTE=coolino2001]是啊...
小弟製作了鐵網的盟徽後...在各伺服器閒逛的時候...就會不時看到這些盟徽...
當時心裡的感受還真是五味雜陳啊[email="...@_@a"]...@_@a[/email][/QUOTE]

簡單阿 重製 改良 不分享 只給會員用 用悄悄話拿 反正不會爆多通的
作者: coolino2001    時間: 05-3-22 00:33
[QUOTE=@冬眠滴牛@]簡單阿 重製 改良 不分享 只給會員用 用悄悄話拿 反正不會爆多通的[/QUOTE]重製...有啊...昨天晚上我就重製過了...^^||

只是不希望看到...掛著鐵網盟徽的玩家去作姦犯科或是自動練功...=.=||
作者: @冬眠滴牛@    時間: 05-3-22 00:57
[QUOTE=coolino2001]重製...有啊...昨天晚上我就重製過了...^^||

只是不希望看到...掛著鐵網盟徽的玩家去作姦犯科或是自動練功...=.=||[/QUOTE]

所以改用我說的方法分享比較好=3=/
作者: coolino2001    時間: 05-3-22 02:29
嗯...那我想我會好好考慮的...
如果使用者違背我當初分享之美意的話...那到時我會自爆此主題的~"~
作者: 胖章魚    時間: 05-3-22 03:55
[QUOTE=coolino2001]重製...有啊...昨天晚上我就重製過了...^^||

只是不希望看到...掛著鐵網盟徽的玩家去作姦犯科或是自動練功...=.=||[/QUOTE]

我收穫伺服的...
已經滿多人使用了...
也有BOT參雜其中@@"
作者: tryit77117    時間: 05-3-28 14:37
標題: 回覆: 鐵之狂傲專屬盟徽...03/22最新追?
真不錯ㄝ!不知道在哪個伺服有鐵傲的盟,小弟我好想入捏@@
作者: blake123456    時間: 19-7-19 08:19
贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊
作者: blake123456    時間: 19-7-19 08:20
贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊 贊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)