鐵之狂傲

標題: ㊣㊣㊣ 鐵之狂傲天傳ID報到處 ㊣㊣㊣ [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-21 23:16
標題: ㊣㊣㊣ 鐵之狂傲天傳ID報到處 ㊣㊣㊣
請各位鐵之狂傲的會員們留下您在天傳中的名字和角色職業
統一彙整後將另開主題公佈
發文格式如下:

伺服器: 2
ID: 飛雪娃娃
職業: 女法師
上線時間: 不一定...大部分時間晚上12點以後
作者: 一KIRA一    時間: 05-1-21 23:23
標題: 回覆: ㊣㊣㊣ 鐵之狂傲天傳ID報到處 ㊣㊣㊣
搶第一來報到^^

伺服器:當然是2~

ID:冷月

職業:乾達婆族(但我是男滴 ̄▽ ̄)
作者: rapid0851    時間: 05-1-21 23:28
第2名~~~YA
ID~羅瑟特菲斯
伺服器~2
職業~阿修羅族
作者: 〝~憶塵緣~ 〞    時間: 05-1-21 23:31
伺服器:第二

ID:疤痕

職業:阿修羅 ( 弓刺 )

歡迎來找我^^
作者: 淺葉 泫水    時間: 05-1-22 00:11
伺服器:二

ID:鬼徹

品種:夜叉

出沒時間:不一定(進的去就玩囉!)

出沒地點:曼陀羅村的重生點(常常趴=w=")

看到我記得打招呼唷!!^^
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-22 00:39
ID: 飛雪娃娃
職業: 伽樓羅族
上線時間: 不一定
作者: ichiro    時間: 05-1-22 00:44
伺服器:2

ID:暗夜瞳

職業:阿修羅(弓刺)

上線時間:晚上11點-凌晨2.3點
作者: ccm690618    時間: 05-1-22 00:58
我還是小辣妹一估 一.一

好難連線唷ORZ
作者: JJDD    時間: 05-1-22 01:40
ID:KUSO雞健

種族:阿修羅

上線時間:下午1點至晚上9點
作者: 周賊倫    時間: 05-1-22 03:00
標題: 2-2的近來簽到~~~教個朋友唄!
各位2-2的大家好呀~~~~小弟再此一鞠躬︿︿"
作者: 衰神阿尼    時間: 05-1-22 04:17
標題: 回覆: 2-2的近來簽到~~~教個朋友唄!
2-2~ ID 衰神阿尼
種族~夜叉族!!
作者: 墮落黑夜    時間: 05-1-22 05:43
偶..........
第二伺服器
ID:拳打腳踢
當然是  夜叉族 哩一.一
封測完夜叉完的也有點悶哩。.....
作者: mizuno13    時間: 05-1-22 06:48
第二似服器 2分流
id:亞迦黎
當然是乾達婆啦~>w<
(P.S....我是男的~純粹因為乾達婆萌才選滴~>w<)
現在上面的人都狂練說...orz
互動還不是很多...(除了交易= =b)
作者: 完完全全    時間: 05-1-22 07:41
ID S皇子

阿修羅
作者: 炎冰翼    時間: 05-1-22 09:35

職業:阿修羅

ID:隼之殤
作者: 淺葉 泫水    時間: 05-1-22 10:01
簽到置頂文就有囉~

到那兒去吧~^^
作者: perry27    時間: 05-1-22 11:01
我也在第2伺服
分流不一定
ID:星月交輝
職業:天
作者: ╰Sky╮    時間: 05-1-22 11:16

ID: 傲氣奶茶

職業: 阿修羅族

還沒開始玩=口=
作者: 九世羅漢    時間: 05-1-22 11:22

ID:九世羅漢

職業:天龍

上線時間:不一定
作者: 耗呆大頭兵    時間: 05-1-22 11:49
職業:阿修羅(匕刺)
ID:飛翔動力  嵐海
上線時間:我是阿兵哥~~所以只有假日能上><
作者: ~楓葉~!    時間: 05-1-22 12:43

職業: 刀刺

id: 冬日戀曲   

上限時間: 半夜沒有而已= =    早上~晚上密我因該有在線上 沒回的話就是在掛網賣東西
作者: liangyi82824    時間: 05-1-22 14:34
2-2:
ID:1982
作者: asnaz    時間: 05-1-22 14:44
2-1 2-2 2-3 都是共用的吧! = =" 都是 弟2伺服不是嗎?
作者: dubbranddub    時間: 05-1-22 18:17
大家好喔~小弟是新手~請多多指教!
ID:龐克學院
職業:乾達婆族
謝謝倪們~
作者: ~楓葉~!    時間: 05-1-22 19:17
我在2-2比較多哦~~~   ID  冬日戀曲

上限密我我因該都會在  半夜除外= =
作者: calvin855    時間: 05-1-22 19:33
大家安一郭!多多指教呢!:開心:
作者: i1999wcc    時間: 05-1-22 19:35
第二伺服

ID: 虎鹿雙鞭湯
種族 天族
上線時間  只要伺服器開我就在!
作者: calvin855    時間: 05-1-22 19:40
我簽簽簽簽簽.....................大家安一郭!
作者: 輪轉位移    時間: 05-1-22 21:50
第2伺服器

職業:夜叉

ID:闇獄拳師
作者: 天空中透光    時間: 05-1-22 23:48
ID: 天空中透光

職業: 乾達婆族

目前等級: 20 (練攻無敵慢慢中)

第二伺服器

歡迎大家一起玩 ⊙ ﹏ ⊙
作者: rick3f3f    時間: 05-1-23 01:28
ID:克勞德
種族:阿修羅(痛死人的匕刺喔= =+)
上線時間:看狀況
主神:濕婆
終於拼到LV30 可以安心去睡覺了~
作者: 十六夜    時間: 05-1-23 05:55
伺服器:1(大家都是2喔...|||)
ID:十六夜(還是...)
電腦跑不動3D XD"

尋怪系統變成搶怪系統囧|||}人家不是故意的啦|||
作者: 夜翎    時間: 05-1-23 10:11
怎麼可以把我忘記 勒...

2.SEVER

緊那羅

ID: 夜翎   /  真夜翎

從CB奮鬥到現在..

OB了耶!!!感覺鐵板之天傳板好像熱鬧多了  匕首!!! 鐵刀!!!  米虫!!!看到要回文!!!
作者: kakoo77121    時間: 05-1-23 10:21
嘿嘿..各位大大我也到第2伺服器嚕!
作者: kakoo77121    時間: 05-1-23 10:22
忘了說ID...
我的ID是紙老虎!
多指教嚕!
作者: omx    時間: 05-1-23 10:55

ID:亞西魯貝貝

種族:乾達婆
要加速可以找我阿....不過技能等級1...Orz
目前還在幾伺服器中@@
作者: soars    時間: 05-1-23 15:54
ID: Soars
上線時間: 能上就上

XD 我是練敏的... 閃很大 可是沒閃就痛了  Orz ....
作者: blower    時間: 05-1-23 17:29
伺服器:第2線
ID:天色
種族:天族
上線時間:不上班就上線(最近天天加班....上不了>"<)
龜速練功.....兼卡任務中.....
作者: er954304    時間: 05-1-23 23:32
[QUOTE='夜翎']怎麼可以把我忘記 勒...

2.SEVER

緊那羅

ID: 夜翎   /  真夜翎

從CB奮鬥到現在..

OB了耶!!!感覺鐵板之天傳板好像熱鬧多了  匕首!!! 鐵刀!!!  米虫!!!看到要回文!!![/QUOTE]

我看到了......

女法
ID:白米蟲
我也是從CB玩到現在滴說
OB到了,人好多,LAG也跟著來了。重要的是.....小白也來了.....Orz
作者: 0935350961    時間: 05-1-24 03:19
伺服器 3

id 擎空
職業 阿修羅 弓手
上限時間 週末 半夜
作者: 愛情花弄草巷~*    時間: 05-1-24 09:06

職業:阿修羅
ID:江湖一路任我行
上線時間:不一定喔(看擠的進去再說ㄅ)
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-1-24 12:41
第一伺服

id:佛擋殺佛

職業:拳師
作者: 覺醒者    時間: 05-1-24 12:58
各位大大 安安 請教一下  阿修羅ㄉ刀刺跟必刺ㄉ配點怎ㄇ配比較好練一點  有哪位練阿修羅ㄉ大大可以跟我說ㄉ 謝謝
我現在目前伺服器在第3
id:絕命時刻
剛剛才練ㄉ新手 請各位大大多多幫忙 指點小弟該如何練 謝謝
作者: 只是這樣    時間: 05-1-24 19:18

種族:夜叉
id:鐵傲一皇龍(點錯了放棄><)

種族:夜叉
id:亡命天涯(再度定住...)

id:≧口≦(他給我回碩..這隻也定住XD)
(目前不知道在幹麻狀態....≧口≦)
作者: 小雄天下    時間: 05-1-24 23:45
第二伺服器

ID:雄Try
主神:梵天
歡迎大家一起練功聊天
作者: yes.mild    時間: 05-1-25 10:02
伺服器2
ID:八婆
上線時間:14.00~1700

主神濕婆==找盟入
作者: wqazwqaz    時間: 05-1-25 11:08
我來報到嚕~
第2伺服器
職業:弓刺
ID:影俠
有碰到一起練吧@@:
上線時間:早上或下午
作者: 帥帥中輟生    時間: 05-1-25 16:53
ID:可愛滴小雯
上限時間:很難講~
出現地點:目前是在地宮
職業:拳師..
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-1-25 17:45
伺服器:2角色名稱:弒焰龍魂 主神:梵天 上線時間:不一定QQ
作者: 呆小秀    時間: 05-1-25 21:08
:發呆: 各位大大 我新加入這遊戲網的!

然後今天也才上去玩^^"

我ID~朴小n

種族~阿修羅

也是跟各位一樣在第二伺服器

有碰到在跟各為多指教了
作者: 狠盟大汗    時間: 05-1-26 01:51
老爸                                                   ID
作者: vickymylove    時間: 05-1-26 02:38
哈囉~你們好.我第一次來.還請多多指教~
伺服器:公測2
角色:羅煞
上限時間:不一定
ID:娃娃櫻花
作者: k23869    時間: 05-1-26 06:28
ID: 夏飄雪         :古怪的:
上線時間: 半夜12點-早上5點30分左右

希望大家多教教我喔!                                      :開心: :開心: :開心:
作者: lhy168    時間: 05-1-26 12:58
伺服器:公測2
種族 :夜叉
上限時間:不一定
ID:祝福之光
作者: 無名的厄斯    時間: 05-1-26 14:35
第1伺服器
ID:孤煞
種族:阿修羅族
目前是個26級弓刺還很嫩~
有同伺服器的老手們多多指教><""~~
作者: gunshot    時間: 05-1-26 15:30
ID:爵士
第二伺服器
天族
上線時間不一定
作者: 恰吉    時間: 05-1-26 16:50
= ="喔又不一樣了
我在第一
天族嫩法30級
id:夢竹
作者: james35908    時間: 05-1-26 21:39
我剛玩ㄝ是第2伺服器
ID:孤辰聶風
作者: ken    時間: 05-1-26 22:00
伺服:3
ID:白鷲  /  黑鷹
補充:新手想賺錢的話,有一個辦法喔-----那就是找 外掛 掛著的地方,外掛幾乎都不撿錢的。
作者: ghost5456    時間: 05-1-27 08:05

ID:龍狼

職業:阿修羅(雙手劍)

上線時間:晚上8點-凌晨4.6點
作者: 幻狼    時間: 05-1-27 11:41
伺服器:3
ID:迷滅之星
作者: timtimcho    時間: 05-1-27 12:24
我是公測伺服1 的 (怎麼那麼多 伺服2的..)
id  小蘿莉
目前 25 羅刹 (弓刺)
上線時間  晚上6  - 零晨 1
ps : 想問  --為何有些人的武器會發光的?
作者: v14252000    時間: 05-1-27 12:57
ID: 愛莎妮

有空找我聊天
作者: jackserpent    時間: 05-1-27 13:27
[QUOTE=timtimcho]我是公測伺服1 的 (怎麼那麼多 伺服2的..)
id 小蘿莉
目前 25 羅刹 (弓刺)
上線時間 晚上6 - 零晨 1
ps : 想問 --為何有些人的武器會發光的?[/QUOTE]
伺服器:公測1
ID:傲世翔龍
職業:弓手
上線時間:下午跟半夜凌晨

武器會發光是因為加到3以上,有些階段的顏色不同唷.
作者: 鬼若丸    時間: 05-1-27 15:54
2服
夜叉
ID鬼若丸
主神.比濕奴
作者: 小妖~    時間: 05-1-27 16:39
2服
id:冰淚.妖魂
作者: 雲中龍    時間: 05-1-28 00:24
ID:雲中龍
職業:遊俠....弓手
上線時間:PM21:00~AM3:00
作者: bd520    時間: 05-1-28 15:16
[left]伺服器:公測5(本來不小心打錯了)[/left]
[left]ID:水之菁[/left]
[left]種族:迦樓羅族[/left]
[left]職業:法師[/left]
[left] [/left]
[left]我也跟大家不同~>0<~[/left]
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-1-28 20:49
本人再第三伺服器>M<~~~~
跟大家都不一樣.........不要叫我跳= =

種族:天龍    ID:泣血斷魂    LV:嫩到不能在嫩
作者: 軒轅牧童    時間: 05-1-28 21:45
大家好唷!
看道小弟我的話打聲召呼!
做個朋友吧! Ya~~~
"天傳"才是王道!!
可惜我要等 學科能力測驗 完才能玩!
昨天只有摸一下!
哀~~~~我是新手!
要帶我唷!
作者: 闇雲密佈    時間: 05-1-29 00:10
2服
ID:闇雲密佈:天龍
ID:殤之翼:阿修羅
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-29 03:05
3線
阿修羅族/劍
ID:楓樹
裝備是商店裝
+3護身劍+3白銀戰盾其他沒什麼特殊的
全加力量   加一些些體力而已    體力不到200
作者: 巧奪天工    時間: 05-1-29 06:20
角色 :天族
職業 :法師
裝備 :便利商店攏有在賣~”~
武器 :雜貨店也有在賣>///<
戰盟 :還沒人要收ˊ ˋ""
上線時間:大多都是晚上跟凌晨0_0"(下班麻)
未來 :大概還是打算走純智路線吧= =ㄅ知道會ㄅ會變成廢鐵QQ”
PS :強力應徵 好朋友 跟我組隊練功 最好是血牛型 跟 補師型 ︿_︿
作者: 夏日戀曲    時間: 05-1-29 15:10

ID:夏日戀曲

職業:阿修羅(刀刺)

作者: st90041131    時間: 05-1-29 17:41
第2伺服器
id:牧羊少年
作者: 隨風舞動    時間: 05-1-29 20:23
server3
ID晴空萬里
種族弓刺
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-1-30 06:15
ID:弒焰龍魂
公會:(第二伺服器最大工會)血染紅蝶(符號不會打一.一)
伺服器:第二估
歡迎找我捏!!
作者: 鬼若丸    時間: 05-1-30 18:22
[QUOTE=巧奪天工]伺服器:2
角色 :天族
職業 :法師
裝備 :便利商店攏有在賣~”~
武器 :雜貨店也有在賣>///<
戰盟 :還沒人要收ˊ ˋ""
上線時間:大多都是晚上跟凌晨0_0"(下班麻)
未來 :大概還是打算走純智路線吧= =ㄅ知道會ㄅ會變成廢鐵QQ”
PS :強力應徵 好朋友 跟我組隊練功 最好是血牛型 跟 補師型 ︿_︿[/QUOTE]
巧奪天工我找你好久.....要還你20萬啦!!
你都沒上還我都暴光光了~在不上據續歉喔!!~.~
作者: 炎冰翼    時間: 05-1-30 22:44
我還是跑回來玩了......但之前人物看到就討厭><不玩哩!!

昨天開始改玩夜叉      伺服器2     名:風之淚.......

嫩嫩一個ˊˋ"
作者: 可煞不可虧    時間: 05-1-30 23:25
你棉好壓.. 我係剛近來會員..我也在第2伺服器..id:可煞小可煞
作者: 六條御息所    時間: 05-1-31 10:33
第一、第二皆有

ID:六條御息所、瀧月夜

職業:阿修羅(匕首)、迦樓羅(雷火)

上線時間:你看的到我的時候。

作者: PENGAN    時間: 05-1-31 13:00
伺服器 2

ID: 光速狂龍

品種: 笨天龍

上線時間 早上8點到下午2點

天龍好龜喔 有沒有拳師 可憐我阿QQ
作者: 遊閒人    時間: 05-1-31 13:36
ID: 遊閒人
職業: 阿修羅(匕首)
上線時間: 7:30pm - 1:30am左右
作者: Lilu    時間: 05-1-31 14:45
ID: Lilu
上線時間: 幾乎是每天下午上線~^^"
作者: 睡魔    時間: 05-1-31 15:18
伺服器: 5
ID: cosmos
職業: 羅剎族
上線時間: 不一定  有空就上線
作者: ST幻影小凱    時間: 05-1-31 18:28
在3服 但是一個人好無聊 決定跳去2服
乾婆達OR羅煞
ID:弦舞月天
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-31 23:54
我突然覺得要把這份資料整理成一個表格給大家看將會是個很累的任務...........
以上....
作者: jojo5211    時間: 05-2-1 00:23
ID: 七原秋也
職業: 夜叉族

小弟目前23級~請多多指教黑~
作者: 巧奪天工    時間: 05-2-1 03:30
[QUOTE=鬼若丸]巧奪天工我找你好久.....要還你20萬啦!!
你都沒上還我都暴光光了~在不上據續歉喔!!~.~[/QUOTE]

坦白說= ="我真以為大哥您失蹤了呢!
好啦!好啦!  在聯絡咩^_^Y
作者: jakeuj    時間: 05-2-1 11:16
伺服器: 3
ID: 御星幻
職業: 男拳師 (不是媽媽唷<- 藝人)
上線時間: 放寒假 全天都有可能! 開學可能晚上完一下吧..
作者: SAI1122    時間: 05-2-1 11:43
一服的{冰楓幻}
種族{阿修羅}
常常上限的哦有空可以找我練攻的啦
作者: migosansui    時間: 05-2-1 14:01
ID: 森羅陰姬
職業:弓剌
作者: speedyu    時間: 05-2-1 15:25
伺服器2
ID:八雉大蛇
42全體嫩天龍
作者: 趙肥董    時間: 05-2-1 18:27
ID:憩燕
(第一個自唸氣
有休息之意)
上線時間:不太一定......
有空就上囉
大部分是晚上
(文章在那麼後面也沒多少看的到吧OTL...........)
作者: ◤CHAN◢    時間: 05-2-1 18:43
ID :◤姈ㄦ◢
職業 :乾達婆族
上線時間: 下課就玩~~
PS :我是男生... 

作者: tylorshu    時間: 05-2-1 19:08
ID     :上官飄雪
種族   :阿修羅
作者: 神之意願    時間: 05-2-1 19:27
我可以留嗎???
^^請看↓
作者: 藍色的白色    時間: 05-2-1 20:01
第2server

天族

妃伶芙蓉子

法師

cccc
作者: 墮落黑夜    時間: 05-2-1 20:33
第二伺服器

暴力 極致 的 刺客

浮光掠影
作者: kcsf1023    時間: 05-2-1 22:13
第3伺服器想跳去第2哪估大大可以帶我呀
ID:☆鬼神呂布☆
職業:天龍族
上線時間:早上11:00~6:20 10:00~12:30

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)