鐵之狂傲

標題: RELOAD改版~小丑 [列印本頁]

作者: 雷伊諾    時間: 05-1-22 02:12
標題: RELOAD改版~小丑
照理說我應該先打上劍士的…
不過手頭上有兩個小丑,我就只好拿來測試了…
99LV小丑
一隻是裝備智丑,一隻是全智丑來測試
裝備智丑 攻擊50 敏捷104 智力160 魔力:487 
測試對象:鯊魚
裝備:+6土靈,+9蝙帽,+9忍鍊,+9女武
飛鏢來打的話,普遍是:
2600,2700,2598
打人的話:
587,600,489

全智丑,顧名思義,全部點智力 智力 299 魔法:587
裝備:+6土靈,+6黑蝴蝶結(加魔法的),+9忍鍊,+3大法師咕咕(捨不得拖掉女武)
飛鏢來打的話,普遍是:
2700,2750,2900
打人的話:
600,623,599

老實說,打怪什麼的
或許有牽扯到等級
感覺攻擊沒差多少
這讓我很疑惑
也蠻失望的= ="

不過全智丑我發現一個缺點
那就是命中率根本不高
裝備智丑平均飛鏢數:6
全智丑平均飛鏢數:10
差了4標..
總之--命中率低到不行
所以想要點全智的,考慮一下吧…

(完)
作者: 紫薰孤夜    時間: 05-1-31 03:33
標題: 回覆: RELOAD改版~小丑
[QUOTE=雷伊諾]照理說我應該先打上劍士的…
不過手頭上有兩個小丑,我就只好拿來測試了…
99LV小丑
飛鏢來打的話,普遍是:
打人的話:
587,600,489

全智丑,顧名思義,全部點智力 智力 299 魔法:587
裝備:+6土靈,+6黑蝴蝶結(左k的),+9忍鍊,+3大法師咕咕(捨不得拖掉女武)
飛鏢來打的話,普遍是:
2700,2750,2900
打人的話:
600,623,599

老實說,打怪什麼的
或許有牽扯到等...『刪除過多引言』[/QUOTE]

聽你這樣分析完後
我對自己要練哪種小丑產生了疑惑= =
可以給點建議嗎?
類似配點裝備練法…等
作者: 雷伊諾    時間: 05-2-2 02:42
[QUOTE='紫薰孤夜']聽你這樣分析完後
我對自己要練哪種小丑產生了疑惑= =
可以給點建議嗎?
類似配點,裝備,練法…等[/QUOTE]

(傻)
配點的話…。
我建議的話,還是拿裝備智丑開刀會比較好
雖說全智可能會強一點,但是猛MISS也是蠻苦惱的…。
裝備的話…。
力量是點到裝備可以穿…。然後敏捷的話,只要到100就好了…。
因為現在敏捷不太吃緊,其他都點智力
至於力量的話…。
改版之後,小丑都不看力量的。
只是如果這樣都沒點的話,普功、連續技會很難看的-W-
練法,看你的等級打什麼怪
但不是越級,現在越級的話,可能打會很吃力…。
盡量是打同等級的…。
作者: 紫薰孤夜    時間: 05-2-2 17:20
[QUOTE=雷伊諾](傻)
配點的話…。
我建議的話,還是拿裝備智丑開刀會比較好
雖說全智可能會強一點,但是猛MISS也是蠻苦惱的…。
裝備的話…。
精神是點到裝備可以穿…。然後敏捷的話,只要到100就好了…。
因為現在敏捷不太吃緊,其他都點智力
至於力量的話…。
改版之後,小丑都不看力量的。
只是如果這樣都沒點的話,普功、連續技會很難看的-W-
練法,看你的等級打什麼怪
但不是越級,現在越級的話,可能打會很吃力…。
盡量是打同等級的…。[/QUOTE]
- -a
可…可…可是!
現在小丑的裝備要看的好像是 力量 敏捷 智力= =!?
我看了一下小丑的裝備
真的是力量 敏捷 智力@@a
p。s:想到配點就頭痛=﹏=(雖然你告訴過我)
作者: 雷伊諾    時間: 05-2-2 18:59
飛鏢來打的話,普遍是:
打人的話:
587,600,489
=.=\
[QUOTE='紫薰孤夜']- -a
可…可…可是!
現在小丑的裝備要看的好像是 力量 敏捷 智力= =!?
我看了一下小丑的裝備
真的是力量 敏捷 智力說@@a
p。s:想到配點就頭痛=﹏=(雖然你告訴過我)[/QUOTE]

藝術套裝上衣力量好像要到60
反正力量是點到裝備能穿
敏捷是看你打什麼怪來判定
智力就是占大部分了

話說昨天又去測試了一下
+9蝙帽跟+9頭刀
結果發現頭刀打比較大...(爆擊)
蝙帽沒什麼用呀=口=.....(倒)

雷伊諾復活可能!?
= =\
作者: 紫薰孤夜    時間: 05-2-2 19:28
[QUOTE=雷伊諾]一隻是裝備智丑,一隻是全智丑來測試
飛鏢來打的話,普遍是:
打人的話:
587,600,489
=.=\

藝術套裝上衣力量好像要到60
反正力量是點到裝備能穿
敏捷是看你打什麼怪來判定
智力就是占大部分了

話說昨天又去測試了一下
+9蝙帽跟+9頭刀
結果發現頭刀打比較大...(爆擊)
蝙帽沒什麼用呀=口=.....(倒)

雷伊諾復活可能!?
= =\[/QUOTE]
+9頭刀!?什麼!?
我不相信我不相信>﹏<
我不相信我不相信>﹏<
我不相信我不相信>﹏<
頭刀怎麼可能= =a…
本來想說頭刀沒什麼用
從銀行領出來
拿去賣商店(因為沒+過)
現在竟然跟我說…!(心情墜到谷底!!)
現在…我頭刀沒了…不過有頭叉Ψ≡﹏≡Ψ
p。s:你的最後一句讓我百思不解≧﹏≦a
作者: 雷伊諾    時間: 05-2-2 20:10
[QUOTE='紫薰孤夜']+9頭刀!?什麼!?
我不相信我不相信>﹏<
我不相信我不相信>﹏<
我不相信我不相信>﹏<
頭刀怎麼可能= =a…
本來想說頭刀沒什麼用
從銀行領出來
拿去賣商店(因為沒+過)
現在竟然跟我說…!(心情墜到谷底!!)
現在…我頭刀沒了…不過有頭叉Ψ≡﹏≡Ψ
p。s:你的最後一句讓我百思不解≧﹏≦a[/QUOTE]

劍士109就不想練了
裝備拖去送給小丑=.=/

如今小丑壽命往矣,劍士又重出江湖..
=.=\
作者: 青橄欄    時間: 05-2-23 18:25
可是練裝備智丑的話....普攻跟連技根本都不能看 =_=|||
作者: 雷伊諾    時間: 05-2-23 18:36
[QUOTE=青橄欄]可是練裝備智丑的話....普攻跟連技根本都不能看 =_=|||[/QUOTE]

請愛用飛鏢 OTZ
作者: 小耍    時間: 05-2-23 20:49
恩= =有錢的話去買最貴的飛鏢吧= =打死怪物很蜢的
作者: :+:霸氣:+:    時間: 05-3-20 12:11
我想問一下...裝備丑要怎麼配點呀~~~?(技能/創角色時/升級)
需要哪些裝備捏~~
麻煩各位知道的大大解答一下唄...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)