鐵之狂傲

標題: 【問題】各位~~AGI型的騎士要點VITㄇ?? [列印本頁]

作者: 63030032    時間: 03-3-29 11:28
標題: 【問題】各位~~AGI型的騎士要點VITㄇ??
我是練AGI的的~~可是我不清楚到底要不要點VIT~~
我現在59級ㄌ(純手工練出來的的)
能力如下:  
STR16+4
VIT20+7
AGI78+3
DEX16+2
請問這樣可以ㄇ
作者: 大龜    時間: 03-3-29 12:39
AGI騎到後期 因為AGI已經差不多了 所以 要加別的能力直
就是 STR VIT DEX或者LUK
因為AGI騎 除ㄌ高攻速高迴避率以外 其他比其他種類騎士 要來的低
小弟我提共自己點數的分配方式 如果有不好的 請多指教批評
VIT 我會加大約20~30 這樣 HP八十出頭 就能破萬了
因為小弟我是偏向爆爆型 所以 我的LUK加到30 這樣CRI就到50ㄌ
其他 我全部點力量

希望對你有幫助
作者: showyaya    時間: 03-3-29 12:58
個人覺得...應該是不需要ㄅ  雖然我點到10
但是其實我覺得加力量或DEX來的的更有幫助
其實走暴暴騎不是每ㄍ人都有那種本錢的的
而且你拿對刀力量又高的的時候普攻威力都不輸暴暴ㄌ~何況忽然來ㄍ暴擊呢~
加DEX當然是能命中敵人  所以加34含加成6=40
個人淺見~~看看就好
作者: tako32    時間: 03-3-29 13:30
哈...我體質=15...
AGI=99
STR=40(這樣ㄅ一ㄤˋ下去數字才好看)
DEX=24+20(木乃伊卡)
CRI=43爆爆爆爆爆
INT=10避免魔力太少...
這是我的狀態...我沒有把加成數字算進去喔
作者: 神月草    時間: 03-3-29 14:34
我覺得...寫太少ㄑ打高等的的怪會被圍死低~~
因為新怪都是主動的的ㄚ
作者: 63030032    時間: 03-3-29 16:08
哈...我體質=15...
AGI=99
STR=40(這樣ㄅ一ㄤˋ下去數字才好看)
DEX=24+20(木乃伊卡)
CRI=43爆爆爆爆爆
INT=10避免魔力太少...
這是我的狀態...我沒有把加成數字算進去喔

這位高等的的~~你是幾級阿~~是一開始就衝agi衝到99在加別的的ㄇ~~
作者: 神月草    時間: 03-4-26 09:14
????我ㄇ???????
ㄜ............不是問我ㄅ???
恩.....
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-4-26 16:47
都加力量吧!!
當你雙手劍加速時!!
快到不能在快的速度以及強大的破壞力。
作者: giga70867    時間: 03-4-26 17:10
其實..各職業都是要精練滴..
所以精練才是王道阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)