鐵之狂傲

標題: Ragnarok Battle Offline-無法操作!! [列印本頁]

作者: 蒜味麵包    時間: 05-1-21 21:37
標題: Ragnarok Battle Offline-無法操作!!
各位大大,我之前有下載過RBO試玩版,可以執行卻無法操作!無論我將語言列預設值切換成日文,或是切換成英文,無論按什麼按鍵都毫無反應!!我到底該怎麼辦!連正式版的情形也一樣!!!!!!
作者: 蒜味麵包    時間: 05-1-22 14:13
標題: 回覆: Ragnarok Battle Offline-無法操作!!
救命啊!!!!!!!沒人理我>"<;真的沒辦法玩啊!!!!!
作者: 卡樂    時間: 05-1-22 14:53
標題: 回覆: Ragnarok Battle Offline-無法操作!!
請將語系換成中文= ="
玩的時候好像只能中文語系
作者: 蒜味麵包    時間: 05-1-22 15:21
[QUOTE=卡樂]請將語系換成中文= ="
玩的時候好像只能中文語系[/QUOTE]

一樣毫無反應...救救我啊.>"<.
作者: 牛奶奶~    時間: 05-1-22 16:05
請問你是用XP嗎?

如果是...
將相容性調整成WIN2000

不然就是...
請愛用Applocale
作者: 蒜味麵包    時間: 05-1-23 11:25
[QUOTE=牛奶奶~]請問你是用XP嗎?

如果是...
將相容性調整成WIN2000

不然就是...
請愛用Applocale[/QUOTE]

相容性我挑整過了,至於Applocale是什麼?
作者: 牛奶奶~    時間: 05-1-23 12:01
[QUOTE='蒜味麵包']相容性我挑整過了,至於Applocale是什麼?[/QUOTE]

編碼程式...

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=85325
這邊有1.1版....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)