鐵之狂傲

標題: 有點白X的問題.要怎讓傭兵穿裝? [列印本頁]

作者: 瘋狂阿肥    時間: 05-1-21 20:23
標題: 有點白X的問題.要怎讓傭兵穿裝?
粉久沒玩暗黑.結果忘記要怎裝.A.A.好心人說一下呗
作者: ATOS    時間: 05-1-21 20:29
標題: 回覆: 有點白X的問題.要怎讓傭兵穿裝?
請按o= =
或是按h有說明= =
作者: 舞墨狂翼    時間: 05-1-21 21:18
[QUOTE=瘋狂阿肥]粉久沒玩暗黑.結果忘記要怎裝.A.A.好心人說一下呗[/QUOTE]
各位都給傭兵穿啥裝備阿??我的傭兵是神聖冰凍的長槍傭兵~我給他穿鬼頭6/7.謝夫{鑲白熱寶}.炎魔長矛~不知好不好??給些建議吧??
作者: 岡目八目    時間: 05-1-22 04:02
[QUOTE=舞墨狂翼]各位都給傭兵穿啥裝備阿??我的傭兵是神聖冰凍的長槍傭兵~我給他穿鬼頭6/7.謝夫{鑲白熱寶}.炎魔長矛~不知好不好??給些建議吧??[/QUOTE]

要是我的話,鬼頭、謝夫我只會選一種給傭兵(求減傷用),在來另一裝備選無法冰凍,吸血和攻速可自己鑲,至於武器我認為怎樣都不會選到炎魔長矛吧,本人比較推薦死神!
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-1-22 08:00
窮人裝:鬼頭+杜瑞爾+破骨or死神喪鐘

有錢的話:升級鬼頭+升級杜瑞爾+無形死神喪鐘

鬼頭是以雙吸和減傷為主,杜瑞爾是無法冰凍還有全抗,死神喪鐘是要他的衰弱
作者: lovemachine    時間: 05-1-23 09:38
[QUOTE=剛好路過的小豬]窮人裝:鬼頭+杜瑞爾+破骨or死神喪鐘

有錢的話:升級鬼頭+升級杜瑞爾+無形死神喪鐘

鬼頭是以雙吸和減傷為主,杜瑞爾是無法冰凍還有全抗,死神喪鐘是要他的衰弱[/QUOTE]

那如果要打王要他死的快是不是應該要壓碎率呢?
其實更窮的手上拿洪森單也行...呵呵

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)