鐵之狂傲

標題: 阿給有新人物嗎 [列印本頁]

作者: 尼甫君    時間: 05-1-21 12:34
標題: 阿給有新人物嗎
阿給有新人物嗎?

知道的說一下吧......

止使用如題文
BY MILLERBOX
作者: 殺手小李    時間: 05-1-21 12:44
標題: 回覆: 阿給有新人物嗎
沒有~~
官方沒有新增!!
有新人物的話官方應該會說吧!!!
作者: 暴風天堂    時間: 05-1-21 22:11
如果你是想問為何有..
虎克船長和聖誕老人的話...
那那個就是要選隨機人物..
有時有可能會選到虎克.聖誕老人...
不過那個是要看機率的喔!
作者: 路過ㄉ人    時間: 05-2-3 12:58
之.....
你去看看官方網站
作者: green☆    時間: 05-2-3 14:58
[QUOTE=路過ㄉ人]之.....
你去看看官方網站![/QUOTE]

在鐵傲不能用注音文!!!!一口一

應該..
是沒有新人物吧一3一..
作者: 神@胖    時間: 05-2-3 19:28
嘿嘿!!!!其實是有新人物滴!!!

在韓國的阿給裡多出了一個新人物
......................................就是......................
武士!!!!= =++吃驚唄!!

聽說韓國還有新道具&新場地!!!
作者: a~miss    時間: 05-2-4 11:11
有阿.我前幾天剛創的(耍白痴中)
作者: 暴風天堂    時間: 05-2-4 19:14
那如果可以的話....
幫圖po給我們看吧..= 口 =  (笑)
作者: a~miss    時間: 05-2-4 19:23
/who 阿鵬no~1[QUOTE=暴風天堂]那如果可以的話....
幫圖po給我們看吧..= 口 = (笑)[/QUOTE]
作者: 暴風天堂    時間: 05-2-4 19:33
甚麼是..
/who 阿鵬no~1
看無捏....>.<
作者: 神的弟弟    時間: 05-2-4 19:39
[QUOTE=暴風天堂]甚麼是..
/who 阿鵬no~1
看無捏....>.<[/QUOTE]

它是說在阿給裡打       /who 阿鵬no~1     ←這個是在阿給裡特有的指令   可以讓使用者   看到你打的ID

自我介紹  

例如:你打  /who 阿鵬no~1

就會出現   阿鵬no~1   的自我介紹

懂嗎?
作者: 神的弟弟    時間: 05-2-4 19:40
[QUOTE=暴風天堂]甚麼是..
/who 阿鵬no~1
看無捏....>.<[/QUOTE]

它是說在阿給裡打 /who 阿鵬no~1 ←這個是在阿給裡特有的指令 可以讓使用者 看到你打的ID

自我介紹

例如:你打 /who 阿鵬no~1

就會出現 阿鵬no~1 的自我介紹

懂嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)