鐵之狂傲

標題: [超愛版]敎你如何擷取未收錄曲~ [列印本頁]

作者: 超愛音樂    時間: 05-1-21 00:21
標題: [超愛版]敎你如何擷取未收錄曲~
擷取未收錄第一不當然就是剪影片摟
不會的話請參考[超愛版]教你如何剪接布袋戲影片(RM檔也可.高畫質)
記住!用威力導演存檔的時候要存成mpeg-1好那現在我們開始教學...
1.首先我來推薦一下軟體
本次要推薦的軟體就是[TMPGEnc]
安裝好之後照我說的做
1.先按檔案-mpeg工具

2.按輸入把你的檔案弄進來
再按下面的
[輸出影像]存影像(只有影像)
[輸出聲音]存音樂(還要重複打媽= =")

然後你就弄出一個mp3檔的音樂啦=_=!!!
另外這方法可以把rm的音樂弄出來..
1.按瀏覽把rm影片弄進來

2.按檔案-輸出檔案-wave檔存檔就有wave檔的啦(不過會大到讓你吐血= ="

好~教學結束我知道這次教學很爛不要抱怨辣XD

圖片,文字,皆為本人所有,請勿轉載
            一被發現轉貼,盜連者我就...

...............翻臉..............

作者: 佛劍2005    時間: 05-1-21 00:51
標題: 回覆: [超愛版]敎你如何擷取未收錄曲~
謝謝!你的分享 ^.^

聲望!`明日補

>.<" 有一點難!但我會慢慢學!
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-21 01:15
喔~還真是好東西
以後你們有競爭對手了
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-1-21 01:49
在下收下囉!

謝啦!

歹勢!加太多了明天一定補你! ^_^
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-21 07:50
= =前提是要有那段的影片.....
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-21 11:35
[QUOTE=雨鏡化雲]= =前提是要有那段的影片.....[/QUOTE]
那就先剪阿= ="
還是沒東西剪.....
作者: 幽雲    時間: 05-1-21 16:01
太好了.....正需要這個說= =+

錄音樂去(解說真詳細)

聲望再補= ="
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-21 16:33
[QUOTE=幽雲]太好了.....正需要這個說= =+

錄音樂去(解說真詳細)

聲望再補= ="[/QUOTE]
詳細....我覺得[超愛版]教你如何剪接布袋戲影片(RM檔也可.高畫質)
做的比較好= =
你們都不看....亨!
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-21 21:08
[QUOTE=超愛音樂]那就先剪阿= ="
還是沒東西剪.....[/QUOTE]
= =你找的到天魔會聖母那段我輸你
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-21 21:15
[QUOTE=超愛音樂]詳細....我覺得教你如何剪接布袋戲影片(RM檔也可.高畫質)
做的比較好= =
你們都不看....亨![/QUOTE]
因為我之前學會了
所以我被去看
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-21 21:16
[QUOTE=雨鏡化雲]= =你找的到天魔會聖母那段我輸你[/QUOTE]
那婉糕幽樓就有阿= =(未收錄)
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-21 21:21
[QUOTE=超愛音樂]那婉糕幽樓就有阿= =(未收錄)[/QUOTE]
我是說影片.....
還有素環真之怒火燒盡九重天
以及一頁書之轉逆境
作者: 領悟    時間: 05-1-22 02:48
哇..謝謝分享^^~感恩蛤
作者: 絲可    時間: 05-1-29 19:09
標題: 回覆: [超愛版]?玊A如何擷取未收錄曲~
教的太好了!我一學就會了耶!:開心:
謝謝教學唷! 辛苦了呢~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)