鐵之狂傲

標題: RBO問題@@? [列印本頁]

作者: TIFFANY5312    時間: 05-1-20 21:02
標題: RBO問題@@?
我已經把下載出來的"rbo.cdi"這個檔案用酒精120%燒成dvd光碟了...也把裡面的rbo資料夾整個複製貼上到桌面上...
也把rbo.exe的相容性改成window2000...點了rbo.exe時,會出現一個很像玩RO的視窗,我按了左邊那一個鍵...整個螢幕會變黑色的,我想說:一定是遊戲開始了...

但是居然出現一個視窗,上面說:
rbo.exe發生錯誤,必須關閉,僅此致歉.視窗下面就有一個鍵是"關閉"
試了好幾次都是這樣,是酒精120%在燒錄的時候出的問題,還是複製檔案的時候出錯呢@@?該怎麼辦呢?
作者: ㄚ智ㄝ    時間: 05-1-20 23:40
標題: 回覆: RBO問題@@?
..我建議用虛擬光碟(酒精能用)..
原因1:不須浪費光碟(因為安裝後就無須光碟了)
原因2:有可施之技(虛擬光碟)何必多此一舉(燒錄)

<內心的嘶吼:日本遊戲都有個麻煩的潔癖..
他...給我一聲"咚~" 而不給我安裝..
他...還要把預設語言改成日文..(暈~~)
此乃我自己的問題 僅公參考..>
作者: TIFFANY5312    時間: 05-1-21 07:06
怎麼用虛擬光碟的方式開啟= =...
作者: TIFFANY5312    時間: 05-1-21 13:46
要怎麼用虛擬光碟的方式開啟cdi檔案阿???
作者: 木葉村住戶    時間: 05-1-21 17:59
[QUOTE=TIFFANY5312]要怎麼用虛擬光碟的方式開啟cdi檔案阿???[/QUOTE]
我不能很清楚的和你說....這是找來的地方...
http://www.game60.com/info/6423-1.htm
作者: 木葉村住戶    時間: 05-1-21 18:09
用BT所下載的應該是ISO檔..就是映像檔
4.映像檔要如何加入ALCOHOL 120%快選單中
點選映像檔搜尋家,此時會跳出一個視窗,選擇搜尋的位置,選擇你要搜尋的映像檔類型,點選開始搜尋,就會看到所搜尋硬碟裡有多少映像檔,選擇你要加入的映像檔,在那個檔案按右鍵,選擇將選擇的檔案加入到ALCOHOL 120%映像檔清單,如要全部選取,隨便點一個檔案按右鍵,選擇全選,並再按下右鍵,選擇將選擇檔案加入到ALCOHOL 120%映像檔清單,這樣你就會在ALCOHOL 120%開啟時看到那些快選映像檔囉
取自這裡
然後點滑鼠左鍵2下試看看
作者: TIFFANY5312    時間: 05-1-21 20:11
[QUOTE=木葉村住戶]用BT所下載的應該是ISO檔..就是映像檔
4.映像檔要如何戊o裡
然後點滑鼠左鍵2下試看看[/QUOTE]

我有把它加到清單裡面,只是點2下的時候,會聽到"咚"的聲音...然後就什麼事也沒發生.....
作者: TIFFANY5312    時間: 05-1-21 23:42
到底怎麼辦ㄚ><好想玩喔!
作者: TIFFANY5312    時間: 05-1-22 22:14
[QUOTE=ㄚ智ㄝ]..我建議用虛擬光碟(酒精能用)..
原因1:不須浪費光碟(因為安裝後就無須光碟了)
原因2:有可施之技(虛擬光碟)何必多此一舉(燒錄)

<內心的嘶吼:日本遊戲都有個麻煩的潔癖..
他...給我一聲"咚~" 而不給我安裝..
他...還要把預設語言改成日文..(暈~~)
此乃我自己的問題 僅公參考..>[/QUOTE]

我已經把RBO安裝到電腦磁碟D了,可是問題還是一樣...按rbo,選左邊那個鍵...
然後出現:rbo.exe發生錯誤,必須關閉,僅此致歉...然後關閉~"~
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-22 22:31
[QUOTE=TIFFANY5312]我已經把RBO安裝到電腦磁碟D了,可是問題還是一樣...按rbo,選左邊那個鍵...
然後出現:rbo.exe發生錯誤,必須關閉,僅此致歉...然後關閉~"~[/QUOTE]
該不會妳沒有安裝3D加速卡....
作者: TIFFANY5312    時間: 05-1-23 07:55
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]該不會妳沒有安裝3D加速卡....[/QUOTE]

什麼叫3D加速卡...有什麼用嗎@@?我只知道我這台電腦的容量還不夠玩3D遊戲....
可是RBO不是2D的嗎= =?
作者: 路亞    時間: 05-1-23 10:08
3D加速卡只是念好聽的......
不是真的要能玩3D
那只是產品名稱
就像太陽餅沒太陽一樣
作者: TIFFANY5312    時間: 05-1-23 10:24
[QUOTE=路亞]3D加速卡只是念好聽的......
不是真的要能玩3D
那只是產品名稱
就像太陽餅沒太陽一樣[/QUOTE]

那我到底要怎樣才能玩rbo阿><!
作者: 路亞    時間: 05-1-23 11:27
你重新下載吧........
我也只能這麼說呢><....
玩這遊戲不用日文介面....
但安裝好像需要.......
作者: 牛奶奶~    時間: 05-1-23 12:04
[QUOTE=路亞]你重新下載吧........
我也只能這麼說呢><....
玩這遊戲不用日文介面....
但安裝好像需要.......[/QUOTE]

開始>控制台>地區及語言選項>將語系調整成日文

開始>控制台>日期和時間>將時區調整成東京、北海道、大阪

重新開機

這樣應該就可以了

安裝完後就可以調回來了
作者: hydralisk    時間: 05-1-23 16:43
我玩rbo電腦會當機......
作者: TIFFANY5312    時間: 05-1-23 18:32
[QUOTE=牛奶奶~]開始>控制台>地區及語言選項>將語系調整成日文

開始>控制台>日期和時間>將時區調整成東京、北海道、大阪

重新開機

這樣應該就可以了

安裝完後就可以調回來了[/QUOTE]

還是一樣,rbo.exe發生錯誤.必須關閉.僅此致歉...然後下面有關閉這一個按鍵....
作者: blackcatzs    時間: 05-1-24 15:51
你要不要改改看相容性呢?
雖然我不是用你們所用的方法
我是用applocale來執行的~
這樣子就不用改地區語言了
而且~rbo已經有更新檔了~
可以改成視窗版喔~@@
作者: TIFFANY5312    時間: 05-1-25 16:00
[QUOTE=blackcatzs]你要不要改改看相容性呢?
雖然我不是用你們所用的方法
我是用applocale來執行的~
這樣子就不用改地區語言了
而且~rbo已經有更新檔了~
可以改成視窗版喔[email="~@@"]~@@[/email][/QUOTE]

我的相容性全都用過了...一樣阿><!
作者: TIFFANY5312    時間: 05-1-26 10:42
還是一樣:rbo.exe發生錯誤.必須關閉.僅此致歉= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)