鐵之狂傲

標題: 日本自殺熱門區"東尋坊" [列印本頁]

作者: 培果    時間: 05-1-20 17:29
標題: 日本自殺熱門區"東尋坊"

譯:求救電話請按二
在旅行途中要不要先打電話到老家看看呢

我看到電話亭的玻璃上有鬼臉 ....!

而且還是笑臉的樣子
作者: 死人公司UT    時間: 05-1-20 21:05
標題: 回覆: 日本自殺熱門區"東尋坊"
看到了
那個鬼臉 感覺蠻和藹可親的ˊˋ
作者: 神無 闇燁    時間: 05-1-20 21:27
我也看到了...有點恐怖說。
作者: 巨神乒    時間: 05-1-21 07:10
大聲告訴自己這是合成照
阿~~~~~~~
恐怖...
作者: 殘血    時間: 05-1-21 08:37
陰森的感覺~"~
恐怖呀...
作者: 伊特    時間: 05-1-21 08:57
格子...臉沒切好喔=口=@(炸)
作者: kbnspo    時間: 05-1-21 09:01
[QUOTE=伊特]格子...臉沒切好喔=口=@(炸)[/QUOTE]
同感 +1 .....

這張合成的敗筆 = =..
作者: 死人公司UT    時間: 05-1-21 13:21
現在很多日本靈異照片 都很假@@@@@@
作者: M.I.O.N    時間: 05-1-21 15:57
看起來像狐狸......
作者: f011051    時間: 05-1-21 19:44
看起來好像是用奇異筆或漆塗上去的^^"
作者: 飛輪少年    時間: 05-1-21 19:53
誰在上面塗鴉=.=~~~哈哈

注音文,回文前請詳讀版規--哈娜
作者: 哈娜    時間: 05-1-21 21:43
我倒是對電話亭上的標語感到挺謎的…
打個電話回老家?交代遺言?(抓抓)
作者: ATOS    時間: 05-1-21 23:00
狐狸精的臉在上面= =+
作者: 小靖    時間: 05-1-22 12:14
我倒是很疑惑這個地方= =""
沒出國的我居然覺得這個地方有點印象...(傻)
腦海浮現在那個地方玩的樣子.....呃....(驚...抖抖抖)
作者: ~紫色薰衣草~    時間: 05-1-22 19:13
[QUOTE=哈娜]我倒是對電話亭上的標語感到挺謎的…
打個電話回老家?交代遺言?(抓抓)[/QUOTE]

我記得好像是:只要那滴人就會想自殺~

日本政府沒辦法才在電話亭打上~

這些話:求救電話請按二
在旅行途中要不要先打電話到老家看看呢

希望想自殺滴人打電話回家~

聽聽家人滴聲音讓他不要想死~

我記得是這樣~好久之前聽滴嚕!
作者: 秋之紅葉    時間: 05-1-31 22:12
沒有很恐怖的感覺
反而有好好玩的感覺
作者: 秋之紅葉    時間: 05-1-31 22:12
沒有很恐怖的感覺
反而有好好玩的感覺
作者: 死亡之翼    時間: 05-2-1 10:48
沒甚麼~~~不過就是自殺盛區罷了~~~改天想去那玩玩看呢
作者: 死人公司UT    時間: 05-2-1 11:10
[QUOTE=死亡之翼]沒甚麼~~~不過就是自殺盛區罷了~~~改天想去那玩玩看呢[/QUOTE]
不要想死阿ˊˋ"
作者: ~春未 雪櫻~    時間: 05-2-1 11:52
這個好明顯耶...
感覺有點不像靈異照片...
作者: 冰之守候    時間: 05-2-1 11:56
不錯內!!

在你自殺前還有提醒你的標語~~好讚0.0

(旁邊要再多一條~~請勿弄髒環境整潔ˊˋ)
作者: 悠~    時間: 05-2-1 14:34
耶...

好可愛ˊˇˋ

((   大炸
作者: 風的小孩    時間: 05-2-1 22:39
不過那個地方是真的有鬧鬼喔~~
聽說只要站在那裡的斷崖~~
都會無緣無故~晃神的自己往前一直走~
如果此時旁人沒有叫他的話~~那就是.....
而那個電話亭也是真的有鬧鬼~~
之前在某個網站有看到有人親身去探險過~~
而且那個斷崖的事~~他自己有有感受到~
作者: 風的小孩    時間: 05-2-1 22:39
http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=58&topic=450&show=180[/url]
這個上面有詳細的說明~~
轉載自靈異論壇[url="http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=58"](台灣分區)大中華靈異討論區

作者: JV狗仔    時間: 05-2-2 02:09
鬼臉感覺好像是畫上去的...是我的錯覺嗎?
作者: £瘋之追憶£    時間: 05-2-2 11:04
看到他就有點不詳的預感...好冷喔!!

注音文,回文前請詳讀版規--哈娜
作者: JACK520505    時間: 05-2-2 17:39
感覺不可思議耶....
作者: chen690116    時間: 05-2-2 18:44
ㄚ...看不出來.sorry
作者: 葉羽    時間: 05-2-2 19:50
我覺得要跟他打招呼嗎?
作者: 風之使者    時間: 05-2-3 00:37
像真度很低阿!~不過仔細看又有點毛毛低~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)