鐵之狂傲

標題: 鬼武者3的一個問題 [列印本頁]

作者: aft5846    時間: 05-1-19 17:07
標題: 鬼武者3的一個問題
請問:鬼武者3裡要如何變成鬼武者呢???沒有R3.....
請各為大大回答..謝謝^^"
作者: SILVER WOLF    時間: 05-1-19 17:33
標題: 回覆: 鬼武者3的一個問題
右邊類比搖桿便是R3

用力的壓下去吧=口=
作者: aft5846    時間: 05-1-19 20:46
嗯嗯...3Q^^妳唷
作者: kofdada    時間: 05-1-19 22:32
要是我沒記錯的話
應該是右類比吧
左邊是L3^^|||

[QUOTE=SILVER WOLF]左邊類比搖桿便是R3

用力的壓下去吧=口=[/QUOTE]
作者: SILVER WOLF    時間: 05-1-20 00:34
[QUOTE=kofdada]要是我沒記錯的話
應該是右類比吧
左邊是L3^^|||[/QUOTE]

他問的是R3啊=口=

OTL
作者: Spyro    時間: 05-1-20 01:04
首先﹐你必須要收集到五顆紫魂﹐在熒光屏上角可看到。

1。 按R3使就可馬上變身。
2。 讓主角被打死﹐死後就會變成鬼武者﹐要知道變成鬼武者的時間很有限﹐當主角被還回來後﹐life bar 會少很多。

-------------------------------------
在鬼武者 2﹐主角只要一收集到五顆紫魂就可自動變身成為鬼武者。
-------------------------------------
作者: 屁眼狂刀    時間: 05-2-8 10:37
R3?因該是L3吧?
作者: abc1989    時間: 05-2-9 12:15
我記得好像是R3, r=right=右, 右邊的那支磨菇
如果是L3那就是左邊那支囉 =ㄡ=
作者: mixgoy    時間: 05-2-9 23:28
大哥...別懷疑...是R3.....
L3是你操縱人物移動用的...= =|||
﹝題外話...我都等掛後自動變身...以免來不及補血被連到死...= =|||﹞

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)