鐵之狂傲

標題: 【問題】清問一下現在臺灣的最高等級是幾級? [列印本頁]

作者: dscat    時間: 03-3-26 14:56
標題: 【問題】清問一下現在臺灣的最高等級是幾級?
本人是來自大陸的。
因爲大陸很多人都以臺灣的資料為標準。
很多人也吹噓說臺灣有100級以上的玩家
本人想請問一下各位現在臺灣最高等級的玩加大概多少級?
作者: onnine    時間: 03-3-26 16:14
我只見過92級的
作者: 笨笨小奇    時間: 03-3-26 20:40
我最高ㄝ只到91級的的.因為大部分的的人都練到七.八十級就不練
因為實在太難練ㄌ.所以我很佩服練到90級以上的的玩家
作者: ~零~    時間: 03-3-26 23:12
= = 練到90多級的人..真的很佩服他~~(我目前只看過91級的=_=")
我玩到50級左右..就完全停了 膩了~"~ 都在哈拉 QQ
作者: dcman123    時間: 03-3-27 00:56
聽說,是聽說喔,至少有2個人94左右,一個月前吧,2個人在打海神 (99級那隻) 練攻 =.="
作者: shiuan    時間: 03-3-27 18:07
看過最高92.93的QQ
作者: 95505105    時間: 03-4-1 22:43
獅子有94滴 3 4ㄍ喔~
作者: 楓奇兒    時間: 03-4-11 20:43
有95級以上的出現了
作者: onnine    時間: 03-4-15 03:04
聽說巨蟹有個97級的..
作者: 火紅晴吻    時間: 03-4-21 22:56
可以去競技場看阿~9x級的在那邊看的到
作者: concom007    時間: 03-4-22 07:23
我看過金牛有98及的的勒id;蒼月~蝶
作者: concom007    時間: 03-4-22 07:24
忘ㄌ說~~~~不信ㄑLOOK阿
作者: eeff4567    時間: 03-4-27 12:33
我最高只看過96的的~
作者: 炫風舞者    時間: 04-9-3 14:45
標題: 回覆: 【問題】清問一下現在臺灣的最高等級是幾級?
處女有幾ㄍ100~105ㄉ
作者: pc20003210    時間: 04-9-3 17:23
我看過100級的 在母羊 還有雙子 @@
作者: 御靈犽    時間: 04-9-3 18:01
會員 炫風舞者 和 pc20003210 拉古文
警告一次,再犯禁言三日
請各會員於發文前先觀看版規
多謝合作
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-9-3 18:25
呃...我同學都95了....
金牛有個白素 105級吧...
魔力其實很好練...
我那同學唸建中 魔羯 一週玩1次...
玩2年 95級....
快吧...
作者: 幽雲    時間: 04-9-3 20:15
我目前知道最高等級好像只有102.......
作者: 御靈犽    時間: 04-9-3 21:19
會員 北歐主神-奧汀 及 幽雲 莫視版主警告
繼續拉古文
警告一次,再犯禁言三日
請各會員於發文前先觀看版規
多謝合作
作者: 噗噗ㄟ藍    時間: 04-9-3 21:26
我看過100多等的傳教~超屌的~在牡羊,牡羊超多100等的
作者: 御靈犽    時間: 04-9-3 21:50
好了!你們夠了沒有?
在此發言以後,如果還有人回覆
則當莫視本討論區規則
永久禁言!格殺勿論!
作者: 炫風舞者    時間: 04-9-5 15:24
處女有100~105的~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)