鐵之狂傲

標題: 無意間在史萊姆發現的...(回鍋請刪) [列印本頁]

作者: 冰風    時間: 05-1-17 13:01
標題: 無意間在史萊姆發現的...(回鍋請刪)
http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/sharedMail/game/20040314-11.exe

Z是跳X是攻擊..

好可愛呀!..
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-17 17:33
標題: 回覆: 無意間在史萊姆發現的...(回鍋請刪)
純推不下了謝謝^^"
作者: squallseptem    時間: 05-1-18 00:32
這......這不是我尋找已久的遊戲" de !"嗎!?
我找這個好久了......(話說昨天在史萊姆翻了好久都找不到><)
本來是想自己上傳到HP分享的......感謝提供!!^^
作者: 音闇    時間: 05-1-18 00:43
遙想以前花了1個多小時還破不了!
現在又重逢了。
繼續破關吧!
作者: 寒.羽    時間: 05-1-18 02:53
好可愛喔~我跳~我殺XD
作者: 葉月    時間: 05-1-18 07:30
嗯嗯~好可愛的遊戲阿XD
看起來似乎不錯玩~分享辛苦哩^^~
作者: 酷酷帥哥偉    時間: 05-1-18 20:06
我全破了~還滿簡單的嘛= =
作者: 冰風    時間: 05-1-19 11:42
[QUOTE=squallseptem]這......這不是我尋找已久的遊戲" de !"嗎!?
我找這個好久了......(話說昨天在史萊姆翻了好久都找不到><)
本來是想自己上傳到HP分享的......感謝提供!!^^[/QUOTE]

史萊姆的好玩遊戲區!..

他們的名字是用:「類似打企鵝的遊戲」

還蠻怪的...
作者: squallseptem    時間: 05-1-19 22:37
[QUOTE=冰風]史萊姆的好玩遊戲區!..

他們的名字是用:「類似打企鵝的遊戲」

還蠻怪的...[/QUOTE]
因為史萊姆不知道什麼叫......=_=
不過這樣也好,我們這些懂的人還是玩到了^^
作者: oyangwanshen    時間: 05-1-21 23:46
ecoco

本來是日本某家電器品牌的廣告人物

後來大概是因為太可愛了

所以....XD++

參考網頁

http://gikoneko.tripod.com/ecoco.html
↑我沒有仔細看他的英文內容,所以我也不清楚說的對不對

反正有圖可以連結麻....=3=
作者: 紅色緞帶    時間: 05-1-22 00:39
先來推推看吧^_^好像評價不錯
作者: abcdf0506    時間: 05-1-28 17:02
不知道為什麼...玩玩以後!
            .            
感觸良多啊 XD
            .

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)