鐵之狂傲

標題: RO的面板要如何安裝 [列印本頁]

作者: shofad    時間: 05-1-16 16:46
標題: RO的面板要如何安裝
誰能告訴我 拜託[我是新手]
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-1-16 17:17
標題: 回覆: RO的面板要如何安裝
1.先到網路上下載你要的面版
2.把你的面版解壓縮
3.把解壓縮後的檔案放到skin的資料夾裡
4.上RO
5.按alt+o到選擇面版的選項點選你要的面版
6.面版就出來了
7.請愛用搜尋系統.我是不知道有沒有人po過.但你應該先找找
作者: shofad    時間: 05-1-16 17:28
十分感謝你的建義
可是skin得的資料夾是那個啊
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-1-16 17:36
請到你安裝ro的資料夾(以我為例)
我的電腦=>c:/=>program files=>Gravity=>ro=>skin
skin就在ro的資料夾裡
或用windows的搜尋檔案找skin
以上
作者: shofad    時間: 05-1-16 17:41
不會吧
我沒有耶
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-1-16 17:55
你沒有ro的資料夾你怎麼玩ro= =
仔細找找吧...
作者: shofad    時間: 05-1-16 18:00
我是說我沒有skin的資料夾
我是不是要重新安裝啊
作者: jimmypig37    時間: 05-1-16 18:02
[QUOTE=shofad]我是說我沒有skin的資料夾
我是不是要重新安裝啊[/QUOTE]
絕對有可能要找一下多點幾個裡面的資料夾就找的到了
作者: shofad    時間: 05-1-16 18:06
感謝
我看我重灌好嚕
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-1-16 18:06
[QUOTE=shofad]我是說我沒有skin的資料夾
我是不是要重新安裝啊[/QUOTE]
那你自己開個資料夾,然後名稱打skin就好了。
作者: shofad    時間: 05-1-16 18:07
這樣做可以嗎= =
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-1-16 18:10
你大概用最小安裝吧,最小安裝的話,skin的資料夾不會出現,要自己創。
作者: 赤城健太    時間: 05-1-16 18:13
我也沒有skin的資料夾...

自己創吧~~ˊ口ˋ

人家不是最小安裝!!
作者: shofad    時間: 05-1-16 18:26
原來真的以啊O_O我樣去創嚕!!
作者: shofad    時間: 05-1-16 18:51
哈哈成功嚕
感謝各位大大提供的資訊^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)