鐵之狂傲

標題: 偶是新來的拉=3= [列印本頁]

作者: 大道寺知世    時間: 05-1-16 03:22
標題: 偶是新來的拉=3=
今天在找東方同人漫時....找上了這個網站.....

本來看一眼就想走....最後看到停不了下來(看偶現在發表的時間就知道....)

這裡有粉多沒看過的東方資料喔(大心)

其中最令喜歡的是十六夜 F夜和的轉貼同人故事....

令偶決定在這注冊一個帳號.....

最近東方最熱門的是萃夢想吧,不知道有沒有人不用鬼符/鬼神可以倒無題呢?

p.s.

最近在收集東方同人漫,有的人行行好放出來吧T_T

還有這種主題不用公告就不行嗎?決定放一本同人漫出來好了......

請原諒用這麼間接的方法放出同漫畫,因為在這裡新人的限權太少了(淚)

客官們慢慢觀賞(笑)

---------------------

新人 請看板規吧^^""

火星文禁止 以上

BY 楓葉
作者: 大道寺知世    時間: 05-1-16 03:26
標題: 回覆: 偶是新來的拉=3=
忘了說,為了在這實行在這裡特別(!?)的心眼傳統

偶也在這個檔加密了....

心眼的提示是萃香的最後一張符

最後請給偶說一句.....幽子才是王道!!!!
作者: 木葉村住戶    時間: 05-1-16 06:21
[QUOTE=大道寺知世]今天在找東方同人漫時....找上了這個網站.....

本來看一眼就想走....最後看到停不了下來(看偶現在發表的時間就知道....)

這裡有粉多偶沒看過的東方資料喔(大心)

其中最令偶喜歡的是十六夜 F夜和的轉貼同人故事....

令偶決定在這注冊一個帳號.....

最近在收集東方同人漫,有的人行行好放出來吧T_T

還有這種主題不用公告就不行嗎?偶決定放一本同人漫出來好了......

請原諒偶用這麼間接的方法放出同漫畫,因為在這裡新人的限權太少了(淚)

客官們慢慢觀賞(笑)[/QUOTE]依照版規第四條
04.主題類型解說
【公告】:這個是楓葉(版主)在用的東西喔~如果胡亂使用會被D的喔

第一次來這裡該看的應該是版規吧...如果是用哈拉閒聊好像還比較合乎主題

萃香的最後一張符阿....orz
作者: 伊莉亞    時間: 05-1-16 07:10
[QUOTE=木葉村住戶]依照版規第四條
04.主題類型解說
【公告】:這個是楓葉(版主)在用的東西喔~如果胡亂使用會被D的喔

第一次來這裡該看的應該是版規吧...如果是用哈拉閒聊好像還比較合乎主題

[/QUOTE]
已做更改.............
[QUOTE=大道寺知世]忘了說,為了在這實行在這裡特別(!?)的心眼傳統

偶也在這個檔加密了....

心眼的提示是萃香的最後一張符

最後請給偶說一句.....幽子才是王道!!!![/QUOTE]

鐵網同人遊戲區歡迎您的加入................
版規請務必熟讀呢^^
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-16 12:03
嗯...?
有客人..嗎?
歡迎歡迎....
先來杯茶還是.....?
作者: 藍洛斯    時間: 05-1-16 12:23
菜鳥問題……
萃香是誰啊- -|||
作者: 木葉村住戶    時間: 05-1-16 12:32
[QUOTE=藍洛斯]菜鳥問題……
萃香是誰啊- -|||[/QUOTE]
萃香是最新作東方萃夢想裡面的最後boss
不過為什麼又別名西瓜呢? 這我就不僚解了
作者: 藍洛斯    時間: 05-1-16 12:43
[QUOTE=木葉村住戶]香是最新作東方夢想裡面的最後boss[/QUOTE]
萃夢想嗎……
我現在還是在玩體驗版,BT的我抓不下來……殘念……
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-16 13:10
我也是...所以根本無法解心眼阿.....
話說如果閣下喜歡看更多小說的話(你說的是《銀月與紅魔》吧?)
還有更多的轉貼同人
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-16 13:12
翠香.....可愛嗎?
謎之聲:色鬼....
我為什沒碰到呢?
我用靈夢跟十六夜全破的...
作者: 木葉村住戶    時間: 05-1-16 13:17
[QUOTE=幽色羽毛]翠香.....可愛嗎?
我為什沒碰到呢?
我用靈夢跟十六夜全破的...[/QUOTE]
伊吹萃香,就是最後一關那個喝醉酒搖來搖去的那一位阿~
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-16 13:33
沒碰到阿~~~
我用靈夢最後打雷咪莉亞.斯卡雷特...
而十六夜則是幽幽子
這樣算不算洩漏阿...
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-16 13:35
[QUOTE=幽色羽毛]翠香.....可愛嗎?
我為什沒碰到呢?
我用靈夢跟十六夜全破的...[/QUOTE]
你說呢?

尤其是手稿圖那張好可愛啊~~~>///<
不過腰間上繫的鐵鍊是?
莫非拔起來就會變成死神裡面的虛嗎@口@!?
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-16 13:38
嗯...還好啦.....
(老實說我的審美觀很差...所以很少人代我去美術館= =")
忽然發現裡面有首歌破相雷電2剛開始的音樂...
作者: 大道寺知世    時間: 05-1-16 15:59
[QUOTE=木葉村住戶]依照版規第四條
04.主題類型解說

翠香的最後一張符阿....orz[/QUOTE]

偶有看版規卻看不到這個.....雙眼被小說蓋住了嗎(汗)

哈拉閒聊...要怎樣才算勒......分享漫畫....這裡又沒有(大汗)

萃香的最後一張符....玩的多真的想閃就閃XD

不過無題就慘了(超大汗)

要是不用鬼符/鬼神最後要用飛踢把靈夢踢回博麗神社=3=
作者: 大道寺知世    時間: 05-1-16 16:05
[QUOTE=木葉村住戶]翠香是最新作東方翠夢想裡面的最後boss
不過為什麼又別名西瓜呢? 這我就不僚解了[/QUOTE]

萃香=西瓜
那是日文發話一樣的關係
>西瓜>萃香了
作者: 大道寺知世    時間: 05-1-16 16:08
[QUOTE=幽色羽毛]沒碰到阿~~~
我用靈夢最後打雷咪莉亞.斯卡雷特...
而十六夜則是幽幽子
這樣算不算洩漏阿...[/QUOTE]

漏很多.....八雲紫大姐和萃香沒試過不算玩過萃夢想(迷之聲:誰說的?)

其實這不是格鬥遊戲....根本就是彈幕遊戲!!!

不過....玩的多就會閃得很好了=3=

P.S."偶"、"K"等等的字也不可以用嗎.....我是正港的港人說.......
作者: 紫亞本命    時間: 05-1-16 16:09
同人漫嗎...真遺憾...
在下音樂跟遊戲比較眾多
18X本倒是也不少囉~~〞▽〝
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-16 16:18
18X本倒是也不少囉~~〞▽〝

同類!!終於讓我碰到了= ="(不過我沒有18x的書(淚..))
我就是沒碰到八雲跟翠香阿= ="
雖然劇情方面很像..但是如果對方普通打的話我到蠻喜歡玩切入戰的(妖夢除外)
每次選十六夜跟他打時都會倒4~5次= ="
最進發現如將難度條高打電腦時攻擊判定很容意無效= =...
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-1-16 16:26
[QUOTE=大道寺知世]漏很多.....八雲紫大姐和萃香沒試過不算玩過萃夢想(迷之聲:誰說的?)

其實這不是格鬥遊戲....根本就是彈幕遊戲!!!

不過....玩的多就會閃得很好了=3=

P.S."偶"、"K"等等的字也不可以用嗎.....我是正港的港人說.......[/QUOTE]

請盡量用書面語吧.......

因為全鐵網相同的也禁止了注音文了.....

方便兩邊的人閱讀 最好的方法^^
作者: 大道寺知世    時間: 05-1-16 16:26
[QUOTE=幽色羽毛]18X本倒是也不少囉~~〞▽〝

同類!!終於讓我碰到了= ="(不過我沒有18x的書(淚..))
我就是沒碰到八雲跟翠香阿= ="[/QUOTE]

18x的偶有一本>///<(羞)

不是18x的偶才10多本=3=

在這裡有貼的偶早就有了.....

要不續關才可以看到她們勒

不過你第一次看到萃香時應該會覺得是惡夢.....

因為萃香的「百万鬼夜行」和竁琲熊L題「空飛不思議巫女」根本第一次不可能閃避(迷之聱:你這

樣不就把心眼說出來了嗎? 偶:誰叫有人不知道呀=3=)
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-1-16 16:30

雖然劇情方面很像..但是如果對方普通打的話我到蠻喜歡玩切入戰的(妖夢除外)
最進發現如將難度條高打電腦時攻擊判定很容意無效= =...[/QUOTE]

八雲 紫出現條件  普通等級  第6關卡

伊吹 萃香 出現條件 前6關卡皆不可使用接關.
作者: 大道寺知世    時間: 05-1-16 16:33

最進發現如將難度條高打電腦時攻擊判定很容意無效= =...[/QUOTE]

無效....除妖夢外都用彈幕把對方打下來,這就是我的戰術

十六夜用前衝就可以閃光光了...對Lunatic的蕾咪才可怕(抖)

萃夢想到現在在這裡好像沒攻略的對吧?

如果我來寫一下我怎樣玩好不好呢?會不會太不自量力呢=3=?
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-16 17:19
柯柯...大膽寫出來吧高手可以幫你修正讓你變的更強阿(高手不是我)
妖夢每次都用大力金剛手把我吹飛好遠= ="不然就是用直劍戳我= ="
什麼是接關阿...?
ps.直劍是劍術中把劍平行切入的一種
作者: 大道寺知世    時間: 05-1-16 17:27
[QUOTE=幽色羽毛]柯柯...大膽寫出來吧高手可以幫你修正讓你變的更強阿(高手不是我)
妖夢每次都用大力金剛手把我吹飛好遠= ="不然就是用直劍戳我= ="
什麼是接關阿...?
ps.直劍是劍術中把劍平行切入的一種[/QUOTE]

接關的意思?簡單說就是不要死吧(爆)

右上角有你還有多少的生命(不是生命值喔) 用光了就要接關 當然 通常一般是不用接拉=3=
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-16 18:01
嗯...寮了...剛打完八雲紫...
八雲紫進戰能力好弱...每次衝進她的防禦線他就拿我沒則~~
打贏了= ="
想問一下翠夢的官網是哪裡阿?..
作者: 大道寺知世    時間: 05-1-16 18:53
[QUOTE=幽色羽毛]嗯...寮了...剛打完八雲紫...
八雲紫進戰能力好弱...每次衝進她的防禦線他就拿我沒則~~
打贏了= ="
想問一下翠夢的官網是哪裡阿?..[/QUOTE]

沒錯 問題當你要用到她時便.....

官網?你找黃昏就是了

本想說怎樣過版...可是可以上傳的空間太少...上傳不到的replay啊=口=|||

-------------------

在一次....... 如果再第三次 從嚴.....

BY 楓葉
作者: 阿群~    時間: 05-1-16 21:34
[QUOTE=大道寺知世]沒錯 問題當你要用到她時便.....

官網?你找黃昏就是了

本想說怎樣過版...可是可以上傳的空間太少...上傳不到的replay啊=口=|||

BY 楓葉[/QUOTE]

.....不要惹楓葉老大生氣阿..........

逃........
作者: 大道寺知世    時間: 05-1-16 21:43
[QUOTE=大道寺知世]沒錯 問題當你要用到她時便.....

官網?你找黃昏就是了

BY 楓葉[/QUOTE]
我己盡量改掉的了....

可是習慣可不是這麼易改掉的啊......

特別是我不喜歡一次才打一兩句....更加易犯錯(大汗)
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-16 22:02
在打話題時還是多看幾遍吧...
不然哪天版大瘋了拿著西關劍.瓜白劍.還有一把刀以三刀流砍殺所有人= ="(懂意思嗎..)
然後被警方歹補= ="
作者: 大道寺知世    時間: 05-1-16 22:07
[QUOTE=幽色羽毛]在打話題時還是多看幾遍吧...
不然哪天版大瘋了拿著西關劍.瓜白劍.還有一把刀以三刀流砍殺所有人= ="(懂意思嗎..)
然後被警方歹補= ="[/QUOTE]

看來將來被斬死時沒人會替我收屍(大汗)

我己發一篇看3次了....在翻看的時間比打字的時間更多(超大汗)
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-1-16 22:38
努力一點吧......

版規上次有新增一條

更新☆21.打字的時候 請考慮到正確性 不要隨手打... 角色=\=腳色.......
作者: 和葉    時間: 05-1-17 01:06
[QUOTE=大道寺知世]看來將來被斬死時沒人會替我收屍(大汗)

我己發一篇看3次了....在翻看的時間比打字的時間更多(超大汗)[/QUOTE]

習慣真是恐怖的東西阿...

版規多看幾次才不會被砍 orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)