鐵之狂傲

標題: 求美醜的世界1、2兩集(巨神兵大的點已掛) [列印本頁]

作者: Kenji@US.West    時間: 05-1-15 09:39
標題: 求美醜的世界1、2兩集(巨神兵大的點已掛)
如題所示,因為太久沒抓巨神兵大的檔,結果連結點壽終而抓不到,誰能幫忙呢= =
作者: 巨神兵    時間: 05-1-15 09:59
標題: 回覆: 求美醜的世界1、2兩集(巨神兵大的點已掛)
看了妳這篇求文
我跑去看了一下
真的掛了
更離奇的是連帳密都好像被他砍掉了
所以連我也不知該怎辦
1-3話的好像太久了都砍掉

看樣子HP無法永久
好像有個時限就會砍帳密

在此說聲抱歉
作者: roye    時間: 05-1-15 10:09
不會吧....
還是說hp空間會看多久沒登入空間的動作時
會砍呢??
作者: 灰暗    時間: 05-1-15 10:12
[QUOTE=roye]不會吧....
還是說hp空間會看多久沒登入空間的動作時
會砍呢??[/QUOTE]

聽說是3個月吧
作者: 巨神兵    時間: 05-1-15 10:23
[QUOTE=灰暗]聽說是3個月吧[/QUOTE]

找時間問風大好了@@
如果是這樣我可能會重傳
因為目前最悠久的是1-3
之後的都還沒被砍
作者: clampchi    時間: 05-1-19 13:00
[QUOTE=巨神兵]找時間問風大好了@@
如果是這樣我可能會重傳
之後的都還沒被砍[/QUOTE]
怪了~我剛剛去點美醜.結果1~12全連不上???
作者: Kenji@US.West    時間: 05-1-19 13:06
[QUOTE=巨神兵]找時間問風大好了@@
如果是這樣我可能會重傳
之後的都還沒被砍[/QUOTE]

嗯,多謝囉...那這麼說太久沒登入就會砍吧...找個時間每個空間都晃晃好了...
作者: ~雪狼~    時間: 05-1-21 10:14
我這邊有~
已經開始補檔~
作者: shadow1987    時間: 05-2-1 02:54
[QUOTE=Kenji@US.West]嗯,多謝囉...那這麼說太久沒登入就會砍吧...找個時間每個空間都晃晃好了...[/QUOTE]
聽說是一段時間沒登入就會發E-mail給你,之後10天內仍未登入就刪除賬號……
作者: 美樹本    時間: 05-2-1 03:28
巨神兵大大 的美醜 好像1~3都掛點
可是有 大大 幫他補回了 所以 你用 美醜 搜尋看看吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)