鐵之狂傲

標題: 任務問題@@? [列印本頁]

作者: 謎謎謎謎    時間: 05-1-14 11:12
標題: 任務問題@@?
請問有人解過"贖罪者"的任務嗎?? 聽說是消PK直?? 還是PVP直?? 如果解了是全部消除嗎?? 還是固定多少@@?
作者: RedButterfly    時間: 05-1-14 11:19
標題: 回覆: 任務問題@@?
我的印象中好像是消除PK值的..

而且是全部消除的樣子!不過蠻麻煩的!0.0+
作者: 獵犬    時間: 05-1-14 13:58
[QUOTE=RedButterfly]我的印象中好像是消除PK值的..

而且是全部消除的樣子!不過蠻麻煩的!0.0+[/QUOTE]
1.消除pk值沒錯
2.並非一次消除全部,而是任務中領到的"寵物npc"把他練到升級才消除1個pk值,
而你幾級解任務,那個"寵物"就幾級起跳。
作者: RedButterfly    時間: 05-1-14 14:47
[QUOTE=獵犬]1.消除pk值沒錯
2.並非一次消除全部,而是任務中領到的"寵物npc"把他練到升級才消除1個pk值,
而你幾級解任務,那個"寵物"就幾級起跳。[/QUOTE]

我有問題..那七十五級的人物怎麼辦?

等級上限不是七十五級嗎..OTZ..

丫們..ˊ ˋ"

↑不是注音文!!此字是發「ㄧㄚ」音!!ˋˊ
作者: 謎謎謎謎    時間: 05-1-15 14:48
[QUOTE=獵犬]1.消除pk值沒錯
而你幾級解任務,那個"寵物"就幾級起跳。[/QUOTE]

請問你有解過嗎@@?
而且 是寵物比自己高一級就可以呢??還是一定要戀一級= =|||
作者: RedButterfly    時間: 05-1-15 15:15
[QUOTE=謎謎謎謎]請問你有解過嗎@@?
而且 是寵物比自己高一級就可以呢??還是一定要戀一級= =|||[/QUOTE]

狗狗的意思是~

假如你的等級五十級的話~

那麼那個召喚怪物就是五十級~

接著你要讓召喚怪物升到五十一級~就可以消除一個PK值!

清楚?明瞭?OTZ..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)