鐵之狂傲

標題: 【問題】我想請問一下,妖精攻防跟精神是如何算的? [列印本頁]

作者: 86502052    時間: 03-3-24 12:05
標題: 【問題】我想請問一下,妖精攻防跟精神是如何算的?
想了解妖精是每幾點精神增加1點防禦和1點攻擊呢?
來計算如何練一隻半智妖....想為以後的沙漠鋪路....
拜託囉...:使眼色: :使眼色: :使眼色:
作者: 86502052    時間: 03-3-25 00:43
沒人回....阿哩勒~拜託咩=.=

對了..這一篇不能掉....如果覺得我灌水請
版主刪咩....
作者: 我去    時間: 03-3-25 01:06
最大攻擊力 敏捷/4+武器最大攻擊力 狀態分配
最小攻擊力 敏捷/8+武器最小攻擊力
攻擊成功率 (力量+敏捷)/2+護手
防禦力 敏捷/10+防具防禦力
防禦率 敏捷/4+盾的防禦率
對怪的偒害力 (最小攻擊力-怪物防禦力)~(最大攻擊力-怪物防禦力)
生命值提升 加1點體力上升2HP
精神值提升 加點智力 上升1.5點MP

自己ㄑ算算ㄅ
作者: WOWO    時間: 03-3-26 11:25
真棒
作者: 天使的羽翼    時間: 03-3-28 12:24
你所說的幾點精神會增加1的的防跟攻對ㄅ
基本上+精神是不會增加的
如果你要算的話..告訴你
精神/8+2=使用大地之力所增加的防
精神/7+3=使用明王之力所增加的攻
舉列來說你精神56好ㄌ
使用大地之力所增加的防=9
使用明王之力所增加的攻=11
這樣你就可以計算你去沙漠該加到多少精神囉^^
作者: 我去    時間: 03-3-29 00:06
補充的的好^^
之前忘記大地 明王的的算法ㄌ
才沒PO的的
作者: 天使的羽翼    時間: 03-3-29 08:39
標題: 多謝誇獎^^
我是剛好買ㄌ一本雜誌裡面有寫到
看到我去你沒寫到所以就把他PO出來ㄌ
還好沒出錯..不然就糗囉!!
作者: 我去    時間: 03-3-29 18:31
喔喔^^
那還真巧阿
我正好望ㄌ大地 明王的的算法
這樣+起來就正好對妖精有用ㄌ
作者: 狂傲之騎    時間: 03-3-29 18:37
目前我的智妖力量40敏捷50體質20精神149穿最基本的藤裝練起來打雪人王還不錯打......
感覺起來精神越高你放攻.防的攻擊&防禦會提高滿多的!!跟力妖或敏妖比起來裝備的花費省
超級多的!!會花錢的大概只有藍水錢跟箭或召喚石的錢吧!!
作者: 天使的羽翼    時間: 03-3-30 03:49
說的沒錯!!
不過不管練的是哪種妖精
他都是最賺錢的職業囉QQ"
PS.漢摩拉比的窮窮小嫩騎留
作者: 我去    時間: 03-3-30 07:40
對阿
很多人都說練妖精是最省錢的的
事實好像也是這樣......
我也曾經練過
可是沒人帶(智妖沒人帶真的的很難練......)
最後還是放棄ㄌ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)