鐵之狂傲

標題: 天堂新活動... [列印本頁]

作者: 胖章魚    時間: 05-1-13 18:24
標題: 天堂新活動...

鐮刀死神真大隻呢...
不用到100樓就看的到了...
鐮刀死神~帥~
圖片來至收穫的滅卻師(就是在下我@@")...
作者: coolino2001    時間: 05-1-14 01:04
標題: 回覆: 天堂新活動...
我也有一張哦...^^||

這次好像是...
最終回合是一隻鐮刀加三隻巫妖哦...

新加入兩張!!

已經超過55級了...結果趴地了...
大家來為他默哀三秒鐘...>"<

再度新增一張!!

作者: 胖章魚    時間: 05-1-14 03:27
[QUOTE=coolino2001]我也有一張哦...^^||

這次好像是...
最終回合是一隻鐮刀加三隻巫妖哦...[/QUOTE]

我的伺服器也是這樣呢...
1隻鐮刀+3隻巫妖
作者: 櫻飄淚    時間: 05-1-14 20:22
阿勒...我真的太嫩了  都不知道有這回事>"<
作者: ctrav1457    時間: 05-1-15 05:40
哀~~
大家運氣都好好喔
作者: 源源~^^~    時間: 05-1-15 20:03
哇~魔屏都狂放的= ="
作者: coolino2001    時間: 05-1-16 03:46
[QUOTE=胖章魚]我的伺服器也是這樣呢...
1隻鐮刀+3隻巫妖[/QUOTE]據說這次是三到五隻巫妖不等...最後再加上一隻鐮刀...
而且巫妖與鐮刀不一定同時出現...如果同時出現的場次...可能就會比較危險...
中間地帶...魔王們魔法威力重疊的範圍...死亡率可能會稍微高些...

另外...這次一開始出現的小動物一定要打...
一開始就打或最後打都行...因為這些小動物不是一般的小動物...牠們會撿東西...
倒數兩次地上出現補給的時候...會有四級卷、五級卷、白防卷、白武卷...
一開始就清掉小動物的好處是...失去的正義值在後來打怪時...可以多少補回一點...免得被王打仆會噴裝...
最後清場才清掉小動物的好處是...可能會有意外的驚喜...=.=||

以上...純屬個人經驗...提供大家做個參考...^^||
作者: 天堂路站長    時間: 05-1-16 08:33
[QUOTE=coolino2001]我也有一張哦...^^||

這次好像是...
最終回合是一隻鐮刀加三隻巫妖哦...

新加入兩張!!

已經超過55級了...結果趴地了...
大家來為他默哀三秒鐘...>"<[/QUOTE]

.........................外掛用很凶唷!linex+全白天+物件血條=.=|||說說而已!
作者: coolino2001    時間: 05-1-16 15:44
[QUOTE=天堂路站長]外掛用很凶唷!linex+全白天+物件血條=.=|||說說而已![/QUOTE]呵呵...
還好啦...有用就有用...沒用就沒用...
我不是那種虛偽的人...為了要拍個照...然後把外掛都關起來再拍...=.=||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)