鐵之狂傲

標題: 秀逗魔導士OVA-可怕的未來 [列印本頁]

作者: 玖里子    時間: 05-1-12 21:06
標題: 秀逗魔導士OVA-可怕的未來
終了~

下次記得早點來唷

̄▽ ̄

作者: 四乃森蒼紫    時間: 05-1-12 21:15
標題: 回覆: 秀逗魔導士OVA-可怕的未來
搶到頭香了。感謝分享!
作者: kni    時間: 05-1-12 21:25
透逗魔導士耶~
超懷念的說...
作者: pkur    時間: 05-1-12 21:45
感謝分享~~太棒底說!!  哈哈
作者: 風的思念    時間: 05-1-12 21:50
秀逗魔導士ㄉOVA版怎可以放過
豪不客氣的收下來了
作者: *~堂堂~*    時間: 05-1-12 21:59
謝謝大大分享唷~下載中......
作者: POWER15    時間: 05-1-12 22:06
感謝大大的分享 ~
作者: freedow    時間: 05-1-12 22:43
收下嚕~~謝謝你嚕~~又是一部好作
作者: 岡目八目    時間: 05-1-13 00:07
OVA版不知有看過沒,下載來看看!
作者: 傲笑狂龍    時間: 05-1-13 00:38
不過才5個檔案?好小喔= = 算哩 多謝分享嚕
作者: king2004    時間: 05-1-13 01:32
沒看過,下載來看看!
感謝分享!!
作者: change1314    時間: 05-1-13 09:51
沒看過這個呢,真是其內容是什麼,感激大大的分享,收下啦~~~
作者: jk79979    時間: 05-1-13 12:55
畫質不知道如何?檔案好像滿小的
作者: 微風往事    時間: 05-1-13 14:37
這個少見喔@@
謝謝^^~
作者: 恆靜    時間: 05-1-13 17:00
沒看過0.0 謝謝分享^^~~
作者: 沙瑪納    時間: 05-1-13 19:07
娜雅這個女人真可怕....
送我也不要....
作者: 地獄殺手    時間: 05-1-14 16:49
好像有看過  還是下載好了
謝謝提供分享
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 05-1-14 16:54
最近很迷莉娜....(不是GAY唷...)= =+

辛苦啦!假日再下載

聲望先奉上
作者: k76112876    時間: 05-1-14 17:14
謝謝~分享~!!感恩喔!!
作者: 亞美    時間: 05-1-15 12:12
哈哈~~~感恩感恩,寒假不會無聊了
作者: 隻貓    時間: 05-1-18 11:50
嗯.....沒看過,先下來吃吃。

說聲謝謝是一定要的啦
謝謝分享!
作者: 阿鎧    時間: 05-1-18 13:02
哇!又是麗娜押^口^//推推推
作者: 暗黑吹雪    時間: 05-1-18 15:15
呼~考試還沒考完~暫時沒時間下載
~考完再下載吧~辛苦了~謝謝大大
的分享!!
作者: gn01239164    時間: 05-1-19 18:19
多謝嚕---真的分辛苦唷--傳好多OVA唷---感恩嘿
作者: windycaesar    時間: 05-2-6 10:54
謝謝你的分享唷~~
蠻有趣的
作者: 希爾特.紫星    時間: 05-2-6 10:58
OVA版的
上傳辛苦了
作者: 哇係一新手    時間: 05-2-6 11:34
謝謝大大的分享嚕@@
作者: 800815    時間: 05-2-6 15:51
請問進去之後要怎麼下載啊
我不會耶^^"
作者: アキラ    時間: 05-2-6 16:07
超喜歡這部作品的說~~
OVA版.....當然收下啦~~
感謝這位大大的分享喔~~
作者: 了因^^    時間: 05-2-6 16:10
多謝分享~~~有空再下載來看^^
作者: STEVENBAFA    時間: 05-2-6 17:23
感覺好像很多翻譯版本都不一樣
有叫做娜卡也有叫做娜雅~~還有看到娜塔@@
不過不管翻譯怎麼變~~劇情依舊好笑好看~~
感謝分享了
作者: EDWARDWILL    時間: 05-2-7 05:20
娜卡(暴乳那個)
是莉娜的姐姐
的確
看得懂就好嚕
翻譯叫啥不重要

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)