鐵之狂傲

標題: 稀有裝備一覽@@!!!! [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-10 02:41
標題: 稀有裝備一覽@@!!!!
收集了好一段時日阿....
以下都是平常逛街看到的好物
貼出來和大家分享
不齊的部分還要靠大家一起幫忙補全內^^!

作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-10 02:47
標題: 回覆: [原創] 暗金色裝備大全

作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-10 02:53
標題: 回覆: [原創] 暗金色裝備大全

作者: 忘了帶匕首    時間: 05-1-10 10:53
標題: 回覆: 稀有裝備一覽@@!!!!
+7風暴弓...

真無言Orz...
作者: jackserpent    時間: 05-1-10 20:16
[QUOTE=忘了帶匕首]+7風暴弓...

真無言Orz...[/QUOTE]
同感.+7暴風有人會用嗎?+4意志的攻擊力就比他高了吧.
作者: dream2002    時間: 05-1-11 10:50
[QUOTE=jackserpent]同感.+7暴風有人會用嗎?+4意志的攻擊力就比他高了吧.[/QUOTE]

對一個20級的人(重練的~才有錢)~

拿+7暴風 衝等 會比+4庇護還快吧~ 因為越等拿會扣50~55%攻擊力不是嗎@@?
作者: CuffsDouglas    時間: 05-1-15 00:22
無言........
為什麼沒有必首
= . =
昏倒.........
害我還一直存前  ><
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-1-15 01:32
[QUOTE=CuffsDouglas]無言........
為什麼沒有必首
= . =
昏倒.........
害我還一直存前 ><[/QUOTE]
目前還沒看到有買神佑之類匕首的說
也許有吧
但是沒人拿出來賣也說不定
作者: 忘了帶匕首    時間: 05-1-17 04:55
我也來貼一些吧~

這些是我跟真夜的裝備^^"

見笑嚕~
作者: 忘了帶匕首    時間: 05-1-17 04:57
[QUOTE=忘了帶匕首]我也來貼一些吧~

這些是我跟真夜的裝備^^"

見笑嚕~[/QUOTE]

還有因為我不會貼徒在文章裡面@@"

所以用上傳的,不好意思><"
作者: 夜翎    時間: 05-1-17 05:06
補充一下  懶的貼  魔幻金盾+0防禦40  等級限制lv22 火炕+20冰抗+20雷抗+20  暗金物品
作者: 周賊倫    時間: 05-1-28 01:32
真想要那把+6符文>"<
作者: Arima    時間: 05-2-4 06:01
我也來貼一下...
第一天玩的時候欺負狗狗打到的...
上古幸運戒指:

今天欺負地穴矮人隊長打到的...
術士手鐲:

還想再打一個,只是不知道要屠殺多少隻才會掉...
對了!今天打到很多神淚就無聊衝了一下上古系列...
上古生命護手:

圖掛嚕晚點補。

上古生命之鎧:

上古皮制護脛:

圖掛嚕晚點補。
作者: 沙瑪納    時間: 05-2-5 07:56
自己的+5閃電雙刃長劍和+3聖域金盾/無意間買下去的聖域巨毒刀...25萬

[url="http://img236.exs.cx/my.php?loc=img236&image=wek8qv.png"][/url]
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-2-5 13:29
好像沒有暗金色的弓耶~沒看過也沒聽過= =
真不公平@@
作者: 我們ㄉ出路    時間: 05-2-8 21:36
我有1個+2的上古高級頭盔..........沒拍照
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-2-9 11:20
樓上的大大真的是給你拍拍手= =

這個圖案還真棒耶~~傳給我吧@@~我也要>O<
作者: 義仔    時間: 05-2-12 22:23
[QUOTE=jackserpent]同感.+7暴風有人會用嗎?+4意志的攻擊力就比他高了吧.[/QUOTE]
攻擊相差不多 價值就在於 可裝備等級吧!
作者: 伊卡迪司    時間: 05-2-14 08:23
⊙△⊙
這些.....都跟我無緣吧.....(蹲到角落..)
作者: 怒皇    時間: 05-2-16 08:23
[QUOTE=楓霜傲雪]好像沒有暗金色的弓耶~沒看過也沒聽過= =
真不公平@@[/QUOTE]

有吧!!  聖域苻文弓  就是拉!!
作者: Arima    時間: 05-2-22 13:12
一直說要貼貼到忘記...真是的。這些是我最近又打到的東西@@a

上古活力項鍊:

上古高級護手:

還有一些來不及拍的...等維修完有拍再貼。
預告:
上古生命頭盔,上古生命護腿,法術耳環...。
作者: versus    時間: 05-2-23 14:40
+8 庇護弓

上古異變神獸皮帶

作者: 南宮別離    時間: 05-2-25 11:45
不是只能到加七 有加八的嗎= =?
作者: akila888    時間: 05-2-25 12:07
騙校a~

最多現在也只能衝到+7吧

衝+8要用啥東西點.........
作者: Arima    時間: 05-2-25 13:17
我盟主用綠光衝+8一次要20幾萬...也不知道為什麼綠光能衝...
但是爆掉了。+7庇護弓+準100就這樣被焚化爐沒收了。= =
作者: Achilles    時間: 05-2-26 20:50
真好我在第5伺服器只打過上古活力項鍊............
作者: 075816933    時間: 05-2-27 21:41
之前真的可以用綠光+8
我看過還2把.........
作者: wen620404    時間: 05-3-1 12:11
有可能嗎  綠光寶石明明就是用在衝1---7  
之前就想過 ㄝ有ㄑ試過 但是他回覆我的是 請用高級的寶石

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)