鐵之狂傲

標題: 【原創】寻求好心人的帮助! [列印本頁]

作者: yylandy    時間: 03-3-23 05:14
標題: 【原創】寻求好心人的帮助!
我是一个大陆的奇迹MU玩家!但是有于原因种种致使我没法再继续玩大陆的奇迹MU!
代理也没有你们的代理负责任!所以到这里来请求热心的朋友帮助我申请台湾奇迹MU
的帐号!以及如何能买到你们的奇迹MU的点卡?我很想好好的再玩一次奇迹MU!
希望能找到帮我的人!谢谢观看!

我的联系办法:OICQ:100333345

谢谢你们!
作者: yylandy    時間: 03-3-23 06:11
有人来看看吗?
作者: kinoirn    時間: 03-3-23 08:48
因為目前台灣的奇蹟代理商所使用的儲值方
法都是針對台灣用戶才有辦法使用的
而且信用卡儲值還沒開放所以海外玩家除非有
儲值卡否則沒辦法儲值
但是可以試玩3天這是免費的
你如果有辦法再3天內打到祝福寶石你可以跟其
他玩家交換380點的儲值卡
這應該是不錯的方法:開心:
作者: ㄚ虎    時間: 03-3-23 17:16
3天內打到祝靈寶喔....我看很拼喔!!
作者: yylandy    時間: 03-3-23 18:14
最初由 kinoirn 發佈
因為目前台灣的奇蹟代理商所使用的儲值方
法都是針對台灣用戶才有辦法使用的
而且信用卡儲值還沒開放所以海外玩家除非有
儲值卡否則沒辦法儲值
但是可以試玩3天這是免費的
你如果有辦法再3天內打到祝福寶石你可以跟其
他玩家交換380點的儲值卡
這應該是不錯的方法:開心:

3天?不算太难!只是需要一个带我的人!!

谁能帮帮我阿?
作者: yylandy    時間: 03-3-23 18:21
丫虎大哥!请帮助我!帮我先注册一个帐号!我这就去下载客户端!
作者: yylandy    時間: 03-3-24 21:20
顶一下!
作者: NIKOR    時間: 03-3-24 21:29
。。。。。3天內打到祝靈寶.~~難啊~
作者: kinoirn    時間: 03-3-24 23:40
最初由 yylandy 發佈
3天?不算太难!只是需要一个带我的人!!

谁能帮帮我阿?

我有練一之妖精已經105級了
要找我的話我再拓荒者一線(6區1服)
我都早上8點到下午1點有上線要找我的話密(黯黑破壞神)

阿虎沒空的話我幫你申請好了
我先去看看有沒有15天試玩包有的話我明天或後天給你消息:開心:
作者: 我去    時間: 03-3-25 00:41
可是我有個疑問喔
你因該市在大陸吧
大陸可以玩我們台灣的伺服器嗎
小地不董不知道是不是可以

要申請帳號對你來說應該不是問題吧
可是儲值點就有點麻煩嚕
我也是拓荒的
我也可以幫你喔
作者: yylandy    時間: 03-3-25 05:46
thanks 大家的帮助!
kinoirn 非常谢谢你的帮助!
至于连接到台湾服务器不是问题!我已经下载了台湾版的MU客户端!
至于储值问题我只有用祝宝来换储值点了!
作者: yylandy    時間: 03-3-25 19:32
顶一下!顺便告诉大家偶的MSN  ylandy@msn.com
作者: 梅爾杰    時間: 03-3-26 01:33
嗯~版大大概在幫你申請帳號了吧~~
如果還有什麼問題~也許我也可以幫幫忙..
歡迎來玩台灣版mu~我在拓荒二線id:梅爾杰
須要協助的話~我會盡量幫你~加油
作者: yylandy    時間: 03-3-26 01:39
謝謝大家的熱心幫助!

我可能去版大那裡或者去梅爾杰那裡吧有人照顧應該會順利一點!

謝謝!
作者: yes623    時間: 03-3-26 21:15
大家都是好心人唷 給大家一起推推
讓奇蹟的的好人越來越多 ^^
我不是玩拓荒者的的 我再凱薩 練到100ㄐ的妖我打算要放棄ㄌ 沒有裝難練
現在改練騎士摟 嫩騎 81ㄐ 努力練
作者: yylandy    時間: 03-3-27 19:55
偶已經在拓荒者落腳拉!
晚上12點後我在拓荒者6線練功
白天一般在拓荒者2線練功!
希望大家見到我跟我說:安安喔!還有就是希望大家幫幫我,送 些 妖精裝備給偶!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)