鐵之狂傲

標題: 【分享】我在網咖玩奇蹟的時候 [列印本頁]

作者: yang99bb2    時間: 03-3-23 00:09
標題: 【分享】我在網咖玩奇蹟的時候
今天我在網咖跟朋友玩奇蹟的時候,看到一對父女在玩奇蹟,女兒大概才8歲左右
父女練功練到一半,突然
女:爸爸~爸爸~我看到不死鳥了ㄝ(黃金幼龍)
父:是ㄛ,在那裡等我
父把龍殺死後,掉出寶箱
父:你看,寶箱ㄝ
女:好好ㄛ,可以給我ㄇ
父:不行,萬一會掉好東西
女:哇~~~~~~~~(開始哭)
整個網咖開始轉頭看他們
父:好拉好拉,給你拉,別哭

哀~,我在旁邊看到他們,我不知道要說什麼,只覺得很點點點......:發呆: :發呆: :發呆:
作者: 騎士凱恩    時間: 03-3-23 00:23
........哇勒阿@@"
這個真是超超超超超超超超超絕0阿~~~~~~(回音@@)
竟然......爸爸帶女兒一起玩MU:混亂: :混亂:
真是令人佩服.....:偷窺:
要是換成我們家....
老爸那個年代的人 連"線上遊戲"是啥 完全都不懂吧....:鬱卒: :吐舌頭:
作者: kinoirn    時間: 03-3-23 08:51
發生奇蹟了- -||
作者: a85018415    時間: 03-3-23 10:21
妹妹這招超屌的.....有絕喔
作者: kkkfip    時間: 03-3-23 11:22
爆笑啊
作者: 86502052    時間: 03-3-23 11:39
那麼我也來說一下吧...雖然不是奇蹟但是卻是玩天堂滴...
我覺得這一對父母真的是理想中的父母...看2個小孩都玩天堂,但是去網咖說實在都不放心,
當爸爸的就乾脆開個帳號跟2個寶貝兒子一起玩,裝備就用台幣買..有一天小兒子被白幕帶狗
追殺時,向老爸呼救,當爸爸滴當然義不容辭就衝過去殺了,當白目躺ㄌ之後,小兒子歡呼說:爸
爸好厲害呦.爸爸就說:X你娘!!裡老爸是誰,哇係你杯ㄋ.

這時我了解了...教育失敗不是沒原因的...
作者: ㄚ虎    時間: 03-3-23 13:46
老實說...我弟在玩奇蹟.....我二弟也是=.=連我老媽也在玩奇蹟.....
作者: 我去    時間: 03-3-23 14:36
很可惜的的我家只有我和我哥在完
而且是同帳號
都ㄅ能一起練啦O__Q
作者: yang99bb2    時間: 03-3-23 21:15
我今天去網咖又看到他們了,我很好奇的經過他們身邊看一下它們的螢幕,哇勒!!都帶翅膀
而且父女都亮晶晶的,哀~自嘆不如
哇嗚...我輸給8歲左右的小女孩了><
作者: 死神    時間: 03-3-23 21:48
^^"我玩mu我弟也玩mu我表哥也在玩mu我又拖了7位同學來玩.....因思銳要不要找我當推銷員啊
作者: 法師統領    時間: 03-3-23 22:42
哈哈
真好玩
我在網咖都沒碰過這樣的
作者: coloraq    時間: 03-3-24 12:38
猛B~~
作者: LSH123    時間: 03-3-24 15:51
遊戲真的不分年齡跟性別,
不過那ㄍ小女孩從開始看到
不死鳥(黃金幼龍)叫爸爸來
到全身亮晶晶也太快ㄌㄅ
作者: dbto    時間: 03-3-24 21:46
^^......呵呵,我也在奇蹟裡頭遇到過
全家都在玩奇蹟
老爸練妖精(敏),老媽也是練妖精(智)..........哇ㄌㄟ...=_=...
兒子練騎士.....真是無言以對
老爸還創公會.....聖戰精靈>>>奧古
真是利害
作者: 死神    時間: 03-3-25 02:30
大家都是一樣的^^"
作者: yang99bb2    時間: 03-3-25 21:32
他帳號可能是他爸幫他練的ㄅ
作者: WOWO    時間: 03-3-26 11:21
推   ~~

哈哈哈
作者: WOWO    時間: 03-3-26 11:22
哈ㄏ哈哈        推~~
作者: 死神    時間: 03-3-26 19:54
堆是什麼意思啊
作者: NIKOR    時間: 03-3-26 21:15
是我爸爸多好~
作者: yang99bb2    時間: 03-3-27 00:12
我希望他是我爸ㄚ^^

推的意思很難說ㄝ
有讚美之意,也不能說有讚美之意,不知怎說
作者: 死神    時間: 03-3-28 01:23
那堆先當好的吧
作者: 天使的羽翼    時間: 03-3-28 11:13
ㄎㄎ...其實自家人一起玩..就能補足組隊時的需求
才不會因為組隊打寶時...發生一些糾紛囉!!
所以我是不是也該去遊說朋友來玩ㄋQQ
作者: yes623    時間: 03-3-28 15:31
猛 ~~~
好猛的父女唷
作者: ~FREE~    時間: 03-5-9 11:16
奇....奇蹟= =
偶ㄇ往咖完奇蹟ㄉ(小朋友)
都只會哭邀ㄉ= =
好顯ㄊㄇ粉少來
要ㄅ然偶一定會起校>"<
作者: telcom    時間: 03-5-9 18:22
這篇文章 有太多人灌水嫌疑喔..............
作者: kinoirn    時間: 03-5-9 18:32
每個人通通記一支警告~呵呵
作者: telcom    時間: 03-5-9 18:35
我也貼一ㄍ
之前玩天堂  我是在家中玩得
有一次 盟中會員開設網咖 邀請全盟的人去參觀試玩
那是我第一次去網咖 [ 5年級生 ]196x年代的代稱.....
好多人 整間店裡幾乎每一台電腦銀幕都是天堂畫面 好不熱鬧
我逐一觀察所有玩家 大家都埋首自己的遊戲世界中
就再這ㄍ時候 這ㄍ時間 這ㄍ地點 發生了一件史上最讓人頭皮發麻的事
一ㄍ年紀約45~50歲的阿伯ㄚ 銀幕出現的是一ㄍ身穿粉紅色拿著弓箭的女妖精
在古魯丁倉庫之前的一段對話
阿伯ㄚ:人家很嫩 裝備不好 能給我摳摳 好練功嗎^^....
騎士甲:好阿
騎士乙:不如我們一起練功 帶你一起練
阿伯ㄚ:^^ 你們別75我喔 要好好保護人家喔
以上是我看到的其中一段噁心對話 當時我真想從阿伯ㄚ的後腦杓 趴下去
然後踹他2腳 最後吐一口痰在他微禿的頭上........
雖說網路遊戲可以讓玩家扮演 現實生活不可能實現的願望
但是這ㄍ未免太..........@@
還會給我裝可愛勒  #$#!%^^@............
作者: Moon    時間: 03-5-10 00:40
無論哪個遊戲..

如果全家人一起玩..

那大家不是有共通話題ㄇ..

也不較不會有隔閡..

有次我去買東西ㄉ時候..

一位賣鹹酥雞ㄉ老闆娘說..我家都玩天堂ㄉ..

我就問啦~你們都怎麼玩阿~??

她說..

我家有4台電腦..我一台..爸爸一台..兩個兒子一人一台..

天吶..全家人同時上線..

不錯吧~~那位老闆娘也是覺得降子跟家人都有很多話題可以聊ㄝ..

聽她說..他兩個兒子天天跟她比賽衝等級..

結果都是媽媽勝利..

(恩..我覺得因為都是媽媽比較常在家裡ㄉ關係..ㄏㄏ)

所以阿~遊戲嘛~能夠全家人一起玩是不錯滴~^^~
作者: WebzenGM18    時間: 03-5-12 02:45
真是不錯,我到網咖都粉少看到有人在玩奇蹟,還是我最近都很少去網咖所以沒什麼注意

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)