鐵之狂傲

標題: 泡芙棒球홈런볼 [列印本頁]

作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-9 18:40
標題: 泡芙棒球홈런볼
很難哦~用左右鍵移動~等級一是最簡單的~在來會越來越難~~
兩級~
三級~
四級~
到後面根本是超快的~泡芙用猛飛的~"~
我才打40顆~也才400分~"~
迷之聲:大喊~~~~~~~~~~~~你太嫩拉~~~~~~~~~~我每一隻都全壘打~~~~~~~~~~打了10000000000000顆~~哈哈哈~~~~~~

http://jr.naver.com/game/view.php?id=tb_game_bravo&nid=22&cid1=&cid2=2600&sec=&page=1

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-22 12:13 AM 編輯 ]
作者: 『咩≠Min咕』    時間: 05-1-9 20:53
標題: 回覆: 泡芙棒球~~~~~~~~~~~~~~~
會越來越快~~不錯完拉
作者: 紫雲皓月    時間: 05-1-10 07:56
越來越快~~眼睛有點花掉囉~~不錯玩啦~~^^~~
作者: 笨小虎    時間: 05-1-10 14:54
太快了只打到420分....
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-11 21:44
嗯嗯~會越來越快唷~~~^^"""(覺得不錯給個聲望吧~^^""")
作者: 火夕舞姬    時間: 05-1-13 04:33
QQ好像打800球就破關哩  舞姬打到800求救win哩
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-13 19:14
~"~
你好強喔~怎麼破關的~
我都破不了耶~"~
教教我~"~
作者: zzz0611zzz    時間: 05-1-13 21:12
嗯  800就破了
還一球都沒漏打勒
沒那麼難吧........
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-15 08:07
[QUOTE=zzz0611zzz]嗯  800就破了
還一球都沒漏打勒
沒那麼難吧........[/QUOTE]

可是我覺得好難喔~"~
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-15 08:10
[QUOTE=火夕舞姬]QQ好像打800球就破關哩  舞姬打到800求救win哩[/QUOTE]

不是八百球吧~= =+
是八百分吧= =+
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-15 08:11
漏打兩顆~八百分過關~玩一小時= =+
大喊~YA~~~~
作者: 神之傳奇    時間: 05-1-18 15:08
破完摟800分   漫簡單的說
作者: gn00616186    時間: 05-1-24 18:55
800分就結束...我還以為我死掉= =依球都沒漏結果~忽然畫面轉調= =原來識破關QQ

-----------------兔子版主的話------------------------

感謝你的喜愛與回覆~

但是回覆中有錯別字跟注音文唷~

比如你的ㄌ跟識~還有調~依~

希望下次可以注意唷^^

共勉之~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)