鐵之狂傲

標題: 看到沒6級吃BOSS~!! [列印本頁]

作者: 櫻飄淚    時間: 05-1-9 01:07
標題: 看到沒6級吃BOSS~!!

姆....歹事  我是來搞笑的...(逃)
作者: @冬眠滴牛@    時間: 05-1-9 01:21
標題: 回覆: 看到沒6級吃BOSS~!!
姆。。。
看到外掛用很大=。=/
作者: 水月星辰    時間: 05-1-9 01:54
曾經躺在她(受封印的思克巴女皇)的腳下><"

一定很痛吧XD

重點識別躺就好,躺了旁人有福^^"
作者: gs855104    時間: 05-1-9 06:41
QQ" 沒看過妖拿這種刀耶 是彎刀嗎 XD
作者: ctrav1457    時間: 05-1-9 10:11
....不是刀 他旁邊有隻變身的羅福
作者: 御刃    時間: 05-1-9 15:13
挖,真好運,我都沒遇過他耶@@
只打過阿魯芭...(可是沒c到....)
作者: £緣起不滅£    時間: 05-1-9 18:28
被那隻  斯克八的魔法打到超痛   應該都要飛
作者: 0922186186    時間: 05-1-12 11:47
騎士有點不像天堂的騎士喔~手上的那把刀是光刀~

注音修改
禁止求問外掛

by版主
作者: coolino2001    時間: 05-1-12 12:00
光刀應該是變身檔...
至於騎士與妖精的樣子...是未來生與死改版後的角色新圖像...

至於boss...騎士打到要死也沒有用啊>"<...騎士又不能換歌島項鍊...
作者: boycool    時間: 05-1-12 16:47
被騙了.............~_~

還以為大大那麼強 六級去吃死神菜刀 ^^"

作者: SPRIT    時間: 05-1-13 10:08
QQ....
6及吃頭目應該拿鎖破吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)