鐵之狂傲

標題: 【分享】新職業新氣象~^O^ [列印本頁]

作者: superken02    時間: 03-3-18 06:00
標題: 【分享】新職業新氣象~^O^
轉貼~天堂‧真相

2003年2月21日

天堂Part 2將會加入新的職業

來源:Jude1004.com,Lineage Reporter's Club

NCsoft宣佈了2003年度的商業計劃,包括遊戲發展及服務時間,關於天堂一的重點如下:

天堂Part 2(即是Lineage Forever,這可不是Lineage II喔)的主題為”征服”,將會有以下特色:
[gl=blue]1. 加入新的職業
2. 加入新的探險地及怪物
3. 遊戲圖像會維持2D,不過大部圖像會重新製作
[/gl]
天堂Part 2將會有六個章節,第一章大約會在本年6月在測試伺服器上推出,其後大約每隔6個月會推出一個新章節,預計在三年內會推出所有的章節。
作者: superken02    時間: 03-3-18 18:41
既然是投票,那也發表一下意見吧~光投票沒意思,大家討論一下吧。

當盜賊不錯吧~可以偷東ㄒ^O^說不定偷到+9細劍= = 那就爽ㄌ ㄒㄒ
作者: OLIN    時間: 03-3-18 19:51
遊戲支配者"劉XX"←發洩人物~
目前位居第一名,加油劉肥...............XD
作者: Oo火焰之舞oO    時間: 03-3-19 12:07
目前滴一名是忍者
作者: 癡狂情迷    時間: 03-3-19 16:46
天堂很早就要說要出新職業ㄌ(鍛造師 盜賊 影子騎士)結果拖到現在都還沒出...我看乾脆把劉XX當成妖魔~"~
我覺得AQ大大你也不對題...就算要糾正他人起碼也要對這ㄍ主題回覆一下嘛
PS如有冒犯敬請見諒~
作者: ac74512    時間: 03-3-20 05:05
當然是殺人於無形中的忍者摟~
作者: chenghung    時間: 03-3-20 19:35
?_?我被盜帳號了,誰最有嫌疑呢?
我立志!!!!!要當個盜賊!!!!!偷心!!!!!偷錢!!!!!偷性命!!!!!
作者: ~小浚~    時間: 03-3-20 19:53
要是盜賊可以偷東ㄒ還搞屁阿......
沒人敢代裝備上街啦
大家都空申變成
赤手空拳.和光屁股嚕
作者: hosee    時間: 03-3-20 22:50
賣當勞叔叔才是最好的的選擇~
一來愛玩天堂的的大人可以和小朋友同樂
二來減少一些暴力血腥讓小朋友們也可以玩
最好的的是沒天幣還可以靠賣快樂兒童餐為生

最差的的就是盜賊~沒是就偷東西~~教壞下一代
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-3-21 00:05
盜賊吧...法師魔法都有魔法地雷了(雖然沒開),就算多了盜賊放陷阱也不會那麼奇怪吧...
駕馭動物的龍騎士?不是怪怪的嗎~而且要騎啥?騎牛還是豬...要是騎了東西跑的比勇水快那還真好用阿...打不過跑的跟飛的一樣...
殺人於無形的忍者...那攻城派忍者隊算了=.=  黑係無可能ㄟ帶誌~
商人..12章都有賣特產的賺錢方式了..商人要幹麻?難不成跟RO一樣買東西有特價?那大家一定都會練一隻商人分身=.=
黑妖...那不是跟妖精重複了嗎...而且黑妖可以放龍風耶.....
劉肥...他就不說了.....練到52級一樣廢物..原因...他是劉肥...
麥當勞叔叔...一個開始走下坡的人物(報導有說過麥當勞在研發新的代表人物)...
作者: 一LENNY一    時間: 03-3-21 10:48
我想選擇~~
擁有生化武器的海珊=.=
布希抓不到我的啦@@
作者: Chocoaate-怪獸    時間: 03-3-21 22:02
偶想選擇龍騎+傭兵+黑妖的的強化版.....
這樣就接近天無敵ㄌ...
不過還訴天堂1好玩...
ㄡ呵呵^^~
by 想....
作者: superken02    時間: 03-3-22 19:37
禁區ㄚ~不要那ㄇ沒營養好不好,隨便出口罵人。

海珊就快被抓到了~希望戰爭快點結束ㄚ~

琉璃ㄚ~麥當勞叔叔真的走下坡ㄌㄚ><,那要換麥當勞阿姨ㄛ.....

到目前為止 看來是龍騎士&忍者最受歡迎嚕^O^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)