鐵之狂傲

標題: 火影忍者-小時候《就是每個人小時候的圖‥》 [列印本頁]

作者: ♀神川﹒夜♂〃    時間: 04-12-30 19:14
標題: 火影忍者-小時候《就是每個人小時候的圖‥》
啊‥之前貼的《帥氣篇》大家都很支持我‥在此向各位道謝!
所以,推出第二篇辣!
希望也可以得到大家的支持‥
廢話不多說‥吃圖時間到囉!
(圖貼的好的話就幫忙加個聲望吧!謝謝!)

未完 ~ 請勿回覆~!
作者: ♀神川﹒夜♂〃    時間: 04-12-30 19:30
標題: 回覆: 火影忍者-小時候《就是每個人小時候的圖‥》

未完 ~ 請勿回覆~!
作者: ♀神川﹒夜♂〃    時間: 04-12-30 19:45

未完 ~ 請勿回覆~!
作者: ♀神川﹒夜♂〃    時間: 04-12-30 20:04

↑↑超愛呀> <

貼圖完畢 ~ 謝謝!!
這次好像三忍的圖特別多‥哈哈!
有些圖片是裡面其中有一個是小時候的樣子,我才貼上去的!
圖貼的好的話,就幫忙加個聲望,回覆一下吧!!
謝謝各位囉!<鞠躬ing>
作者: frzzn    時間: 04-12-30 20:12
嗯嗯...其實大蛇丸小時後還滿可愛的說~
作者: ~春未 雪櫻~    時間: 04-12-30 20:33
偶剛剛一直等你貼完...
不過,第一被搶走嚕ˊˋ
食下幾張圖哩~謝謝!!
作者: 幻月毒牙    時間: 04-12-30 21:39
佐助好口愛優^^真希望我家的那個能有他1分的可愛QQ
聲望給你吧^^(我好像無法加別人聲望按了都沒反應~~有人能告訴我這是怎麼回事啊QQ)
作者: ~*過兒*~    時間: 04-12-30 23:00
哇~~好可愛唷每張都好可愛小李留辮子那張也好可愛^^謝謝分享唷
作者: 貓刃    時間: 04-12-30 23:58
讚啦!大拇指豎起!
♀神川﹒夜♂〃大大每次貼圖圖片都好讚
妳每發表一次我就幫你加一次聲望(永遠支持妳)
也吃下圖片囉>x<~~愛心

作者: 菲-nix    時間: 04-12-31 05:22
天啊~~~好可愛啊!!!我吃我吃我吃= =+
沒想到卡卡西這麼Q...O_O(震驚)
我超喜歡佐 鳴啊!!好可愛啊XD
作者: oO小夜Oo    時間: 04-12-31 13:14
沒想到大蛇丸也有裝可愛的時候阿
....還滿可愛的...
作者: 愛里    時間: 04-12-31 16:23
好cute!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^^
作者: JV狗仔    時間: 04-12-31 17:21
每個人都好可愛喔...

大蛇丸還真的看不出來如此可愛
期待下次的圖圖喔
作者: 嗶嗶    時間: 04-12-31 17:31
哇~~~好可愛呀~>////<
謝謝分享~吃的好飽~~
作者: Nareg780945566    時間: 04-12-31 17:33
總覺得卡卡西那一帶的孩子好好玩唷!!打來打去的....
作者: 涼喵    時間: 04-12-31 18:16
不錯阿......火影圖超棒!!!!  謝分享喔^^
作者: 唯澄天空    時間: 04-12-31 19:57
好...好可愛阿>///<
有很多很讚的圖~我吃~
謝謝大大貼的圖~
作者: 瑟爾夫    時間: 04-12-31 20:12
收了幾張..感謝提供
期待你下次一貼
作者: chowhynn    時間: 05-1-1 00:23
每張圖都不錯,吃了很多,
感謝分享,辛苦了~~
作者: The God Of Sky    時間: 05-1-1 14:05
超~~~~~可愛ㄉ!
作者: 翼龍    時間: 05-1-1 14:32
火影超讚!

我超喜歡~~~

但是漫畫都出好慢......
作者: jimmypig37    時間: 05-1-1 17:59
好可愛歐~
真不錯
感謝分享
聲望奉上
作者: 雪瞳    時間: 05-1-1 18:14
大家都好可愛喔....傳說中的三忍也不錯喔~

不過還是不怎麼喜歡大蛇丸....
作者: 風.月.夜    時間: 05-1-1 23:47
想吃好幾張...但是電腦不是自己的~~~~>0<
先把聲望奉上 回家再慢慢吃吧!
大蛇丸小時候看起來真的好可愛阿!
頭髮長長的又穿著和服
只看小時候還真看不出長大後會做出這番"豐功偉業"呢......= =
卡卡西和第四代小時候也很可愛~好迷阿....
作者: 黑麻糬    時間: 05-1-2 01:58
讚唷~幫你推一下囉~感恩!
作者: shadow1987    時間: 05-1-2 07:02
佐助小时候也挺可爱的嘛~~(不过还是卡卡西最高恩~笑~)
谢谢大大分享咧~~
作者: K我    時間: 05-1-2 07:44
thank you!
作者: 真飛鳥    時間: 05-1-2 07:55
貼的還真多不過!!!不能看得到也還不少
作者: 音闇    時間: 05-1-2 09:54
有些真的好可愛啊!
不過火影沒有看完有好多人都叫不出名字。
作者: 美國大兵    時間: 05-1-2 12:37
大蛇丸小時後好可愛阿  謝謝大大的分享
作者: 薄暮    時間: 05-1-2 13:49
每個的小時候都好Q喔>w<~~
卡卡西的好讚>~<.....感謝大大分享^口^/~
作者: ☆夏日回憶★    時間: 05-1-2 14:20
感謝分享阿~真的好可愛^^~不過自來也.....有點  收下幾張摟
作者: z5999833    時間: 05-1-2 19:14
小櫻小時後還真是卡哇伊....
作者: 漁夫    時間: 05-1-4 02:33
感謝大大你的分享,
這些圖都好Q喔!
ㄏㄏㄏ
作者: 燕陳    時間: 05-1-4 08:51
謝謝分享
上傳辛苦了
作者: remorse    時間: 05-1-4 13:47
謝謝分享唷!!
推推推~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)