鐵之狂傲

標題: 阿給技巧-以逸待勞(隨便說說^^) [列印本頁]

作者: 基奴李維    時間: 04-12-30 02:02
標題: 阿給技巧-以逸待勞(隨便說說^^)
請看!!
這招我看了 多少有點心得^^
真的厲害 PS.火力要夠大喔!!

作者: 百人斬    時間: 04-12-30 08:22
標題: 回覆: 阿給技巧-以逸待勞(隨便說說^^)
那個只要放兩顆就可以擋住了~~~

說真的沒什麼用
作者: 百人斬    時間: 04-12-30 08:27
要想好對方也會放彈的= =  SORRY 這不是批評

是我覺得真的沒有用呢....
作者: 基奴李維    時間: 04-12-30 12:13
攻略 是在那種情況而如何破解 或攻擊  
其實每個攻略都可以被推翻
但攻略是在他特定情況下才有真正的效用^^
作者: MILLERBOX    時間: 04-12-30 15:13
這招戰術我個人認為蠻實用滴,利用炸彈的時間差來騙敵人!

(好久沒有玩村10了...一些基本注意事項都忘記了,列如:草叢彈...TT)
作者: 基奴李維    時間: 04-12-30 15:52
[QUOTE=MILLERBOX]這招戰術我個人認為蠻實用滴,利用炸彈的時間差來騙敵人!

(好久沒有玩村10了...一些基本注意事項都忘記了,列如:草叢彈...TT)[/QUOTE]恩阿 現在海14變我的主線了村10玩的還有些不習慣
作者: 百人斬    時間: 04-12-30 17:17
[QUOTE=MILLERBOX]這招戰術我個人認為蠻實用滴,利用炸彈的時間差來騙敵人!

(好久沒有玩村10了...一些基本注意事項都忘記了,列如:草叢彈...TT)[/QUOTE]
不過也要想好敵人也是會放炸彈的..

圖片上那種不會動的在遊戲中不會遇到..

所以我覺得這種方法很好破解 請看圖

圖解

● ● ●
 ●    
  ● ● ●
 ● A 
  ● ● ●    玩家B想衝進去,
B→         玩家A在裡面等。
  ● ● ●
 ● ● ●

● ● ●
 ●  A  
  ● ● ●
 ● ○ ○
  ●B● ●    玩家A橫向放兩顆,
   ○       玩家B如果邊放邊衝進去,  
  ● ● ●    就被關起來了。
 ● ● ●
作者: gamaniadx    時間: 04-12-31 18:48
如果上面那個在右邊補一顆不就一起死囉嗎= =a...
作者: 沉靜星夜    時間: 05-1-9 12:55
雖然好像不是很好用,但我還是去試試好了,謝~
作者: 風的祈禱    時間: 05-1-10 13:27
新手ㄉ話就只會呆呆ㄉ債著ㄏㄏ
作者: 風的祈禱    時間: 05-1-10 13:28
速度快還是會掛

注音文禁止
BY MILLERBOX
作者: 火水之子    時間: 05-1-20 15:07
這招太複雜了...我這招跟你的類似...可是只要放3顆炸彈即可...(條件:速度快...反應好...會讀秒...當放完時...敵人立刻死)
作者: OBLACKO    時間: 05-1-24 20:40
這個圖....
我很早以前似曾看過....
作者: yikming    時間: 05-1-26 18:36
幾好~
未見過~新~
夠絕!
不過水球要多~
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-3 14:31
[QUOTE=風的祈禱]新手ㄉ話就只會呆呆ㄉ債著ㄏㄏ[/QUOTE]

..............嗯嗯~
.....................我果然是新手......................
作者: 呆呆ㄟ影子    時間: 05-2-8 23:15
我有事過可速粉快就死是不是速度不夠快我決定要試試看^^選看看困保ㄅ還訴謝謝前輩給我訊息

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)