鐵之狂傲

標題: 改版後的法師.. [列印本頁]

作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-29 06:36
標題: 改版後的法師..
改版後法師變強了!?

到其他論壇看!

有些都在批評法師

說可以越15級打怪..

兩天就60等!?

改版後法師變強了!?
作者: 柔依    時間: 04-12-29 13:19
標題: 回覆: 改版後的法師..
嗯嗯!!法師被罵超兇的..一堆玩家都在抗議了...

(自己也偷偷跑去練一隻法師來玩玩了..嘻嘻!!)
作者: 正義之友    時間: 04-12-29 17:49
我本來今天也打算要去練了...不過看到公告說要修護所以就靜觀其變了,還好還沒去買法師裝。
作者: 羽翼之淚    時間: 04-12-29 18:04
[QUOTE=正義之友]我本來今天也打算要去練了...不過看到公告說要修護所以就靜觀其變了,還好還沒去買法師裝。[/QUOTE]

今天這一次維修就是為了要改法師方面的能力= =!!
好家在!!她要是不改~我會猛哭ˋˊ!!
作者: zero1017    時間: 04-12-29 18:05
沒錯..法師變的很強
可以越級打怪
反之神職勇者只能照等級打
越級不是越幾級而已
還有人越到1x 2x的..
作者: 初夏    時間: 04-12-29 18:06
有什麼好改的= =
只是跟韓版同步而已
2X及= =...你是玩法師嗎
作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-29 20:10
[QUOTE=初夏]有什麼好改的= =
只是跟韓版同步而已
2X及= =...你是玩法師嗎[/QUOTE]沒什麼好改?

我也覺得這次改版很不公平..

法師兩天60等..

我們近戰職業兩天

也不可能到60等..

法師改成這樣!越15級以上打怪!?

那我們玩近戰係職業的玩家不就都笨蛋?

不如大家練法師就好啦!其他職業也不用開了!
作者: maiko    時間: 04-12-30 00:16
那是BUG啦
BUG1--越級打怪攻擊力沒降(你50及去扁21XX 20及去扁20XX) 這個現在改掉了
越5級以上會MISS 攻擊力也下降

BUG2--不管你穿啥扣血都一樣(穿頂裝-2XX 脫光也-2XX)

以上兩個BUG造成之前法師可以越10~20級扁怪狂賺經驗直

現在1已經改掉了 而2是全職業都一樣

基本上就算讓你這兩天等級飆在快好了 沒錢買裝也是白搭(有錢人的分身我就沒話說了 一出生就全生頂裝)
其他職業也可以不用這麼抓狂吧??從CB開始玩到現在法師也才爽這麼兩天....
只有這兩天體會到"我是個法師".....Orz
其他時間都誤以為自己是專門上來來發呆的....(等血 等魔 等延遲....)

血少防低 我常常打到恍神一下 就趴了
等級一直在那邊跳恰恰 前前後後跳....Orz
最可憐的是組劇團 每次我從小劇團+進去 劇團2X級就把我踢出來
是怎樣?法師等個延遲都不行喔?? 挖哩勒XXXXX(消音)
魔又貴 改版之前我打1% 大概需要10瓶魔小...約750塊
怪掉幾塊?有2百我看要偷笑了
+上每一趟修杖的錢....窮的快去搶銀行
可是該買的還是得買...

現在改完版  錢跟寶比較好掉  總算可以存到一點錢了
屬性   總算數性相剋的效果有出現了   法師總算有點優勢
結果又被其他的職業罵....唉
法師好命苦...

另外2天60級是誰說的= =?
我兩天才衝了4及 (42-46) 因為要越級打一定得等延遲(風刃5發) 實在耗時太久了
實在懷疑所謂2天60級是芭樂一顆= =
而且他要2天60及一定要有很多錢當後盾 不然你就慢慢蹲
體會一下什麼叫花1滴魔,心裏淌1滴血的滋味
作者: 小廖    時間: 04-12-30 10:36
那是你不知道吧= =
67~68的工程機械那區~幾乎晃眼過去全部都是低等法師ˋˊ
看了就叫人討厭ˊˋ
而且真的很多法師2天60級~我朋友他還2天從低等標到71級勒= =
而且你說很敗錢是沒錯~但是很多高等玩家他們怎可能說沒錢= =
很多高等玩家都趁那時候從練1隻法師......
說有錢的話我除外啦~養人養到瘋掉~"~
作者: 天使blue    時間: 04-12-30 10:37
bug已經改掉 法師 變跟以前一樣了
作者: 小廖    時間: 04-12-30 10:39
BUG改掉是沒錯啦....
但是之前衝起來的法師怎辦?
他不回碩法師對其他職業公平嗎= =
這樣我們其他職業還玩啥ˊˋ
作者: 殘天若月    時間: 04-12-30 10:49
跟你們說 法師依樣猛 還是能越 好多級打怪 近戰系列的 勇者 聖職 都改濫嚕

遠本勇者的防禦術 可以減少很多對方攻擊 現在呢 變廢招嚕
多了暴刃術 損壞速度加快 也是廢招 拿好刀的朋友 這可是大開銷

聖職  原先可以拖怪的 現在呢 在拖拖看 一下100多  在拖各10來之包你秒殺

現在的狀況 只能用技能練等 一刀一刀 一拳一拳 都只有痛 補品 也要用當初的二倍
那說有改好賺 是沒錯 也用的更凶 一不注意 可能要一邊打一邊休息 沒錢買補品

總說一句話  fly 變天嚕  變成法師的天下嚕 真糟糕的一件事
作者: 正義之友    時間: 04-12-30 12:56
說到魔水貴這方面,我認為勇者的FP水更貴吧~
作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-30 15:21
[QUOTE=殘天若月]跟你們說 法師依樣猛 還是能越 好多級打怪 近戰系列的 勇者 聖職 都改濫嚕

遠本勇者的防禦術 可以減少很多對方攻擊 現在呢 變廢招嚕
多了暴刃術 損壞速度布O廢招 拿好刀的朋友 這可是大開銷

聖職 原先可以拖怪的 現在呢 在拖拖看 一下100多 在拖各10來之包你秒殺

現在的狀況 只能用技能練等 一刀一刀 一拳一拳 都只有痛 補品 也要用當初的二倍
那說有改好賺 是沒錯 也用的更凶 一不注意 可能要一邊打一邊休息 沒錢買補品

總說一句話 fly 變天嚕 變成法師的天下嚕 真糟糕的一件事[/QUOTE]保持字的正確性..
================
恩..同意+1..

這次改版等於是法師的天下!

勇者我是不知道改的怎樣..

神職只能一隻一隻打..拖怪絕對要一直吃補..

法師還是可以越5級打怪,經驗還是很多!

5級以上才會miss,也可以打5級怪阿..

唉..無言已對!除了這次改版我認為改比較好的是

掉寶率跟金錢增加外其他覺得..
作者: 初夏    時間: 04-12-30 19:30
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=105315
我也不知道說什麼=_= 參考上面的文章
不然覺得法師 很強就去練摟 講那麼多幹麻
早在改版前 我就說過屬性開了 法師 69之前都是神
韓版也是如此 70之後就...ZZZZ
70之後 就是勇者跟神職的天下 那到時候是不是又要把神職的強力神全改弱
勇者的技能 連放速度變慢 有空去看看韓服 80及之後還剩幾個法師 我去韓服晃了1天
70級以上的法師碰不到2個 勇者跟神職倒是一堆就是
而且大家好像誤會了一點 勇者跟神職基本上被打那麼不痛都是托裝備不限等
玩韓服的勇者 或神職 可能 50及大概身上有 15萬就偷笑了
韓版勇者能玩到 70及都是毅力過人 我是這樣覺得拉=_=|
這次改版只是跟韓版同步而已
作者: maiko    時間: 04-12-30 19:40
[QUOTE=正義之友]說到魔水貴這方面,我認為勇者的FP水更貴吧~[/QUOTE]至少勇者沒FP還可以用普攻
法師沒MP簡直是廢材...連蹲個MP都被紅怪圍死

[QUOTE=╰Sky╮]保持字的正確性..
================
恩..同意+1..

這次改版等於是法師的天下!

勇者我是不知道改的怎樣..

神職只能一隻一隻打..拖怪絕對要一直吃補..

法師還是可以越5級打怪,經驗還是很多!

5級以上才會miss,也可以打5級怪阿..

唉..無言已對!除了這次改版我認為改比較好的是

掉寶率跟金錢增加外其他覺得..[/QUOTE]我是覺得改版後職業有比較平衡了...
改版前,說實在的法師真的是超廢
大家都跟我說練法師不如練全智神職
一樣可拖可打還可自補
組劇團也比較有人要=_="

5級以上才會miss 也是全職業都一樣吧
法師等頂多是比較少挨打
作者: CHarlie豪哥    時間: 04-12-30 20:44
我聽到的是有人魔使越3x打怪的......怪怪0.0
作者: 初夏    時間: 04-12-30 22:49
3x級  妳確定妳是在玩flyff嗎~_~?
作者: maiko    時間: 04-12-31 00:33
3X級....是去給怪練功的嗎@_@"
作者: 幽雲    時間: 05-1-1 13:25
不能越超過5等以上吧= =?

我的法師還是一樣男練壓= =
作者: CHarlie豪哥    時間: 05-1-1 17:22
是聽網友在那裡抱怨啦....
剛改版第二天就上線一直跟我抱怨
說什麼魔使一天可以練到60等
說官方沒考慮到"近戰型"的公平性
但是我想現在已經改成沒那麼強了吧{泣}

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)