鐵之狂傲

標題: 【問題】呃..怎麼會變性ˋˊ" [列印本頁]

作者: 濃仔    時間: 03-3-16 10:55
標題: 【問題】呃..怎麼會變性ˋˊ"
如題ˋˊ"
昨天中午我再朋友家玩RO時,
一如往常的,人多不能組隊,於是我就待在斐洞外發呆,
沒想到就看到這怪怪的事情了ˋˊ"
本來一個女騎在跟朋友聊天,但是她突然說:我變回來好了.
就登出,並且不到3秒就進入遊戲,這時怪事發生ㄌ,
同id,但是人物卻變成男騎士ˋˊ"
這是怎麼一回事有人知道嗎?

PS..因為發生的太突然囉,所以我沒法給你們看照片呢,不過我所說的絕對是事實唷.
作者: 新生活點滴    時間: 03-3-16 11:17
那是用外掛啦....已經有外掛可以開在RO的遊戲程式上了....已經不是以往的DOS了....
而本身外掛再幾百年前就有變性的功能....他用外掛開遊戲程式就可以聊天了....
作者: 濃仔    時間: 03-3-16 15:31
外掛還真是多ㄋ..
連性別都能轉來轉去~不過覺的的蠻好玩的的就是了ˋˊ
作者: stopidii    時間: 03-3-16 21:23
我也想試試看呵呵
作者: 張家豪    時間: 03-3-16 22:03
那個外掛似乎很有趣...(現在覺的的外掛好多樣化)
作者: F.B.I    時間: 03-3-19 19:16
我也有看過ㄟ只不過我看到的是女刺客變成了男的刺客Q_Q
作者: 風之白龍    時間: 03-3-20 23:26
會不會哪天連職業也能改...技能、素質點數也能重調=_=?
我覺得外掛的介入已經嚴重影響遊戲的公平性了...大家還有動力玩嗎@@"?
作者: ufoufovv    時間: 03-3-21 09:39
@@
傑克~這真是太神奇了~
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-5-4 15:42
這個有些網站有得抓.....哪個我就不說了....蠻神奇的不過自己好像看不到
作者: gn00696257    時間: 03-5-4 15:52
變性的算外掛嗎?...變性應該不會影響到其他玩家八..我有那個變性程式耶....不知道可不可以貼出來...
作者: f127139819    時間: 03-5-4 16:20
小心!!
好玩是好玩...長期用會被抓...(已經有人被抓了=.=")
作者: supercsctw    時間: 03-5-4 16:20
但我覺的網路遊戲不就是扮演你所想要當的那個自己嗎?
用外掛變性別變來變去的~哪個才是自己的角色呀=口=
作者: Yunski    時間: 03-5-4 17:59
.....這外掛我朋友用過嚕....還蠻有趣的說= =
作者: 柳橙綠    時間: 03-5-4 18:40
supercsctw跟風之白龍!
這2位大大=.=..你們會不會太大驚小怪了!
這只是[純粹]好玩跟好奇心才會試試玩玩看的^^"
當然~!如果有人用這外掛騙人的話!+= =....嘿嘿!
還是......你們被欺騙過QQ"....
開個玩笑無傷大雅吧=.=.....
作者: w222995919    時間: 03-5-4 19:08
這外掛不是很久以前的了?
我之前有變過....
只不過變了一下,電腦就當勒= =''

後來就沒用過了....XD
作者: GYUGYUGYU    時間: 03-5-4 20:42
我有大家性別對調的外掛
只有自己看的見

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)