鐵之狂傲

標題: 戀 愛 占 卜 師 片 尾 曲 [列印本頁]

作者: 小曉    時間: 04-12-26 16:13
標題: 戀 愛 占 卜 師 片 尾 曲
我不知道前面的人是否已經貼過...(如果有人已經貼過了!那麼我在貼一次喔 !)

以下的音樂是 " 戀愛占卜師片尾曲 " 附加圖片(如下)
下載夾帶檔案

作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-26 16:24
標題: 回覆: 戀 愛 占 卜 師 片 尾 曲
感謝分享阿^^~
又多一個分享者了^^
歡迎^^
作者: 了因^^    時間: 04-12-26 16:31
奇怪............為什麼我沒辦法聽...............
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-26 16:46
沒東西......
跑進YAHOO網頁去了.....
作者: 了因^^    時間: 04-12-26 16:55
[QUOTE=閒雲野鶴]沒東西......
跑進YAHOO網頁去了.....[/QUOTE]
他好像是把音樂放在信箱裡,然後直接給我們信箱的位址
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-26 17:02
[QUOTE='了因^^']他好像是把音樂放在信箱裡,然後直接給我們信箱的位址[/QUOTE]
我想也是...
他可能取那信箱載點...
但那還是要帳密吧~
作者: 闇夜刺客    時間: 04-12-26 17:50
什麼東西也沒有
真奇怪= ='''
作者: ~飛翔之翼~    時間: 04-12-26 20:49
對呀...沒東西
一頭霧水@@
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-12-26 20:57
沒東西就等我明天吧XD.......OP..ED...快曲版...慢曲版...音樂版......
作者: 呆呆a琳琳    時間: 04-12-31 20:21
哥可以聽

怎麼用

---------
注音文警告第2次.../BY:水無月陽神
不編輯內文...看著辦
作者: 呆呆a琳琳    時間: 05-1-8 15:05
要怎麼用啊
可以交我嗎
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-8 15:11
壞檔了還有人回...
真莫名其妙XD
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-1-8 18:48
[QUOTE=呆呆a琳琳]那哥可以聽

怎麼用[/QUOTE]
這裡是禁止注音文的喔~
快改吧~還有...
那個不能聽...= =
除非有他的帳號密碼...= =
作者: 水無月陽神    時間: 05-1-8 18:54
[QUOTE=~飛翔之翼~]這裡是禁止注音文的喔~
快改吧~還有...
那個不能聽...= =
除非有他的帳號密碼...= =[/QUOTE]
下次再有此情況...
請善用向版主反應此文章...
感謝你的配合...
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-8 18:55
[QUOTE=水無月陽神]下次再有此情況...
感謝你的配合...[/QUOTE]
另外...這篇樓主持遲不來處理...
此篇分享可以砍掉了吧~
作者: 小奈薰    時間: 05-1-8 19:09
阿勒~~

d什麼都是英文??
作者: 小曉    時間: 05-1-10 23:05
請 問 大 家 願 意 留 下 信 箱 嗎 ?! 到 時 候 我 在 寄 " 戀 愛 占 卜師 " 的 音 樂 給 大 家 可 嗎 ??

請 留.(1) 名 字:
    (2) 信 箱:   
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-1-10 23:34
1.~飛翔之翼~
[email="2.kim79102499@yahoo.com.tw"]2.kim79102499@yahoo.com.tw[/email]

以上~麻煩了^^"
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-1-10 23:35
[QUOTE=水無月陽神]下次再有此情況...
感謝你的配合...[/QUOTE]
知道了~^^"
作者: 楓之櫻羽~*    時間: 05-1-15 21:50
名 字:楓之櫻羽~*
信 箱:[email="hib013@yahoo.com.tw"]hib013@yahoo.com.tw[/email]
謝謝了...^^"[找超久的說 ]
作者: K.C    時間: 05-1-16 01:10
我的朋友想要這首音樂想非常久了...-___-"

名字:K.C

信箱:candy5334@yahoo.com.tw

若閣下有片頭的話也可以寄給我嗎 ?___?  (朋友需要的,不過我找了很久>"<...)

麻煩了  謝謝 >Q<
作者: *小豬肉*    時間: 05-1-16 11:09
嗚~~~我超想要這音樂的呢!!~ ^_____^
名子 *小豬肉*
信箱 cliex3817@雅虎
     抱歉我不知道為瞎咪我就是不能打出後面的那些字母QQ~
要是有插曲的話能不能麻煩寄給我@@?
麻煩你了!~~~另外......
實在非常的謝謝你

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)