鐵之狂傲

標題: [COLOR=DeepSkyBlue]公告臨時版規 臨時版規有問題盡管問 還會變動 也提供有什麼要改的[/COLOR] [列印本頁]

作者: 幽幽    時間: 04-12-25 12:17
標題: 公告臨時版規 臨時版規有問題盡管問 還會變動 也提供有什麼要改的
規定1:嚴禁注音文抓到禁言1天
規定2:勿出現不雅字
規定3:格式請用對不然砍人
規定4:嚴禁盜連盜連者永久禁言
規定5:上面有問題求物區不要在下面亂
規定6:請給於應有的鼓勵 全憑自願不強求 要注意應有的禮貌就是了
規定7:勿灌水多打幾個字不然禁言1天
規定8:專用就是專用亂用者禁言1天
規定9:在ACG動畫版發言的文章多是同一種話的話都沒有說出一些你對這動畫感言
只感謝分享的話,以灌水為論給已禁言
補充一下每次發言最少10字以上
重點就是不要老是同一個話
感言多少也說一下

作者: 幽幽    時間: 04-12-25 12:23
標題: 回覆: 公告臨時版規
四.HP相簿下載

1.點選select all:

2.所有的檔案就會打勾了:

3.點選download photos to my computer:

4.點選放置的資料夾

5.有綠色對話框就表示正在下載了:

6.以下圖片為下載後的檔案:

7.在.part1.jpg按右鍵>開啟檔案>WINRAR:

8.拖曳檔案:

9.解壓縮完就完工囉!

HP相簿下載教學結束
作者: 小建~!    時間: 04-12-25 12:52
謝謝,不然我還搞不懂怎麼用
作者: ~小蝦米~    時間: 04-12-25 14:08
thx 我懂了 ^^
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 04-12-25 14:13
把風大大的https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=66330
放置頂巴......其他1到3部分的教學也貼出來好囉!!!
作者: 幽幽    時間: 04-12-26 12:09
增加一則規定
請多加注意
不然
不要怪我的痕
作者: ahead23    時間: 04-12-26 13:28
標題: 回覆: 公告臨時版規 增加了一則新規定請注意
那...有沒有規定古文不能回覆的呢??還是會關閉@ˇ@"?第20頁以後的幾乎都沒人理...ˊ"ˋ|||...贊成把HP教學文章至頂^.^+不然有一堆想下卻不會的人一直求問啊...=W="啊...還有...什麼時候才可以變成正式會員呢=///=??(期盼~~)
作者: 車神    時間: 04-12-26 15:03
收到....我會遵守的^^
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-26 17:22
我是覺得....應該是先給負聲望警告吧 如果都不聽才禁言會比較好吧 一犯錯就禁言 這樣有點太嚴了
作者: 幽幽    時間: 04-12-26 17:26
[QUOTE=朔月孤星]我是覺得....應該是先給負聲望警告吧 如果都不聽才禁言會比較好吧 一犯錯就禁言 這樣有點太嚴了[/QUOTE]
給於負聲望試過了
根本沒用
幾乎不太會去理那個問題
天天都有不守規定的人
所以
才要給於小處罰

反正也才一天
@@

有意見說出來

目前還沒完成
臨時的而已
作者: lenruh    時間: 04-12-26 18:01
[QUOTE=幽幽]給於負聲望試過了
根本沒用
幾乎不太會去理那個問題
天天都有不守規定的人
所以
才要給於小處罰

反正也才一天
@@

有意見說出來

目前還沒完成
臨時的而已[/QUOTE]
那心眼呢?
有人的心眼是要回覆加聲望再悄悄話給開版人
那連片都還沒看過的回覆會有意義?
在設定一些規定之前請先考慮全盤吧
再者
幫開版人推也可以算是一種肯定
還是說大家光下就好?
感想?
這個版是動畫感想版嗎?
作者: 灰暗    時間: 04-12-26 18:20
規定9:在ACG動畫版發言的文章多是同一種話的話都沒有說出一些你對這動畫感言

關於這點的確是...

對動畫感言的話...我也想不出幾句

(很多都沒看過...表達能力差Orz)

既然大家都想不出感言,又怕被禁言...

如果是我的話我會當個萬年潛水員吧...
作者: ahead23    時間: 04-12-26 18:25
[QUOTE=灰暗]規定9:在ACG動畫版發言的文章多是同一種話的話都沒有說出一些你對這動畫感言

關於這點的確是...

如果是我的話我會當個萬年潛水員吧...[/QUOTE]不能重複...真的是滿困難的= ="...搞不好以後會只加聲望...吧^^"(不要K我喔~~~~~逃)
作者: 幽幽    時間: 04-12-26 19:57
[QUOTE=灰暗]規定9:在ACG動畫版發言的文章多是同一種話的話都沒有說出一些你對這動畫感言

關於這點的確是...

如果是我的話我會當個萬年潛水員吧...[/QUOTE]
還不了解我的意思
我的意思是要你們不要老是同一句話
要你們說出也才那幾句話而已
感謝的話固然要說
不過
都說"感謝分享"啟不是灌水文
明明知道的劇情還只這樣做@@
而且還有簡介

多說幾句話吧
我也在改過
以前我也是灌水一堆
[QUOTE=lenruh]那心眼呢?
有人的心眼是要回覆加聲望再悄悄話給開版人
那連片都還沒看過的回覆會有意義?
在設定一些規定之前請先考慮全盤吧
再者
幫開版人推也可以算是一種肯定
還是說大家光下就好?
感想?
這個版是動畫感想版嗎?[/QUOTE]
推是很好
有看過
來推時也說說有什麼好看的
打10字也不錯阿

還有善用"編輯文章"
作者: jim77522    時間: 04-12-26 21:02
[QUOTE=幽幽]還不了解我的意思
感謝的話固然要說
不過
而且還有簡介

多說幾句話吧
我也在改過
以前我也是灌水一堆

推是很好
有看過
打10字也不錯阿

還有善用"編輯文章"[/QUOTE]第一篇嘛~~表示贊同
因為有些人每次都那幾句話~
至於第二嘛~~
小弟也贊同~
不過有個疑問~
如過是有時效性的動畫
有聽過沒看過~然後沒時間下來看
只有時間抓~~
那要怎麼辦呢??
作者: 幽幽    時間: 04-12-26 21:12
[QUOTE=jim77522]第一篇嘛~~表示贊同
因為有些人每次都那幾句話~
至於第二嘛~~
小弟也贊同~
不過有個疑問~
如過是有時效性的動畫
有聽過沒看過~然後沒時間下來看
只有時間抓~~
那要怎麼辦呢??[/QUOTE]
有時間抓沒時間看.....@@
這問題我也常是這樣
有聽過
可打出一些你聽過的傳言
讓一些人看看聽過的傳言

有問題盡管問
因目前還有很大的變動
這只是臨時的
還會改
作者: lenruh    時間: 04-12-26 21:50
[QUOTE=幽幽]還不了解我的意思
       感謝的話固然要說
       不過
       而且還有簡介

多說幾句話吧
       我也在改過
       以前我也是灌水一堆

推是很好
       有看過
       打10字也不錯阿

還有善用"編輯文章"[/QUOTE]  關於幾點我待說明一下
       我剛到這不久
       so不知這裡的大多事物
       但一般而言
       討論, 分享的版大多希望請大家來多看看
       灌灌水(只要別灌太兇都還可以接受)
       而到了這裡灌水成大罪
       po文必定得寫出自己的心得感想
       那甲說:耶~這部卡通真的是很好看耶!!
       算灌水嗎?
       那乙說:耶~那個女主角真的很好看耶!!
       算灌水嗎?
       那丙說:耶~這部卡通編得很細膩耶!!
       算灌水嗎?
       如果算灌水
       這的確是他們的感想
       如果不算灌水
       連這都不算灌水那算什麼?

今天我告訴某人"聖槍修女"不錯看耶
       他看了
       他也說真的不錯看
       "不錯看"是許多人對於好片的一種認同
       聖槍修女24級集難道要他一一介紹?
       那我想這種推法已經成了一種負擔
       久了乾脆不推
       聲望似乎還方便的多
       但這種情形是否會成為惡性循環?

編輯文章是好沒錯
      但編輯過的文章會在最後一篇嗎?
      假設今天有1~100篇文章
      我po的文在第50篇
      甲在12/26把全都看過一遍
      而我在12/27將我的第50篇修改
      而12/27的文章數增為110篇
      那甲會從第1篇看到110篇
      還是從101看到110呢?
  今天12/27乙第一次來看
  他會從第1篇看到110篇
  還是看完開版大的文後由110篇開始往前看呢?
    編輯文章用在訂正錯字, 即時改文之類的是不錯
    但用在通知是否又有些不足之處?

我說過我到這不大久
       對於此處的生態並不大了解
       得罪或不明世事之處還請見諒
作者: ahead23    時間: 04-12-26 22:31
[QUOTE=lenruh]關於幾點我待說明一下
我剛到這不六*u的不錯看
中竣悁?~100篇文章
我po的文在第50篇
還是先從110篇開始往前看呢?
編輯文章用在訂正錯字, 即時改文之類的是不錯
但用在通知...[/QUOTE]恩...我開始傾向你這邊了=w=".....
作者: 幽幽    時間: 04-12-26 23:09
       中竣悁?~100篇文章
      我po的文在第50篇
    編輯文章用在訂正錯字, 即時...[/QUOTE]
灌水文的形式很多
所以
才要大家的幫忙
我也不是24小時多在線上
能抓的人
都是一些在同一時間連續言的人
一些洗版的人
還有
你所說的甲乙丙的對話
如果重複在那ㄧ個動畫多用同一模式
就是灌水文
編輯文章
新手注音文一推
不知編輯文章還多發一篇文章這些
還有
該發文還是可發文
不過一些地方
就應該善用
編輯文章
一些先下載沒好好發言的
就應該善用編輯文章

還有很多要討論的@@

我之所以沒把主題關掉
就是為了大家有意見就說
臨時不是正式所以
有意見就說吧!!

作者: 巨神兵    時間: 04-12-26 23:26
標題: 回覆: 公告臨時版規 臨時版規有問題盡管問 還會變動 也提供有什麼要改的
[QUOTE=幽幽]
還有很多要討論的@@

我之所以沒把主題關掉
就是為了大家有意見就說
臨時不是正式所以
有意見就說吧!!
[/QUOTE]

看樣子這條新版規
每個人意見都很多呢
找時間~我要和你談談
關於這條版規的事情
(最近好忙阿)
作者: fang0926    時間: 04-12-26 23:31
標題: 回覆: 公告臨時版規 臨時版規有問題盡管問 還會變動 也提供有什麼要改的
恩...我覺得應該先從最常犯的錯誤開始改起
如注音文和亂求物
最主要的..還是宣導要加強
規定訂的再好 很少人看也是枉然...
作者: gaviniiii    時間: 04-12-26 23:35
中竣悁?~100篇文章
我po的文在第50篇
編輯文章用在訂正錯字, 即時...[/QUOTE]這我同意....
還有像只開一個主題而分享很多集的又要怎麼辦呢??
只推一次文章下沉很快,推多次的話又不知道要說什麼,還有難道每一集看完都要發表感想嗎??
對於狂回覆的人一直改文是會死人的(要把以前推的都要改掉嗎)....
還有純推有錯嗎??(因為我就常常礙於硬碟空間只能純推,不然我只能當萬年潛水員了)
如果真的要禁止灌水的話大不了在發表主題的時候加一個禁止灌水的標示不就得了,灌了在處罰....
  1. 惡意灌水定義:
  2. 1.字數少又毫無意義,如:謝、不錯...等(多次重用)
  3. 2.內容與主題無關(嚴重走題)
  4. 3.純數字灌水,如:3Q、88...等
  5. 4.純水(一些表情符號,毫無內容)
  6. 5.連續發同樣的內容
  7. 6.一直引用別人的話不發表個人意見
  8. 7.使用不文明的字或句
  9. 8.公開密碼、帳號...等的回覆
  10. 這是某個論壇的板規可以參考一下....([color=red]只用於參考[/color])
複製代碼
PS:最恨心眼....尤其是那種很多人都不知道答案的,還有心眼沒有固定形式的。
本人堅持要分享就不要心眼(如果簡單一點的還可以接受),因為分享出來就是要給大家看的而且又不是什麼秘密東西,不然就不要分享,而且據我所知很多人看到心眼就不下了(本人就是一個)....
下面那個大大跟我有同感,就讓我學一下吧....^^"
還有PS2很好玩喔....@@"
作者: lenruh    時間: 04-12-26 23:44
[QUOTE=幽幽]灌水文的形式很多
                   所以才要大家的幫忙
                   我也不是24小時多在線上
                   能抓的人都是一些在同一時間連續言的人
                   一些洗版的人

還有
                   你所說的甲乙丙的對話
                   如果重複在那ㄧ個動畫多用同一模式
                   就是灌水文

該發文還是可發文
                   不過一些地方
                   就應該善用編輯文章
                   一些先下載沒好好發言的
                   就應該善用編輯文章

我之所以沒把主題關掉
                   就是為了大家有意見就說
                   臨時不是正式
                   所以有意見就說吧!!
                   [/QUOTE]  惡意洗版的就先宰了唄
                   這種我是不會介意的

之前的發言不知版主是否已掌握我想說的要點
                   恕我直言
                   如果版主願意接受
                   我建議除了一些應禁的(如注音文, 盜連, 不雅字眼)之外
                   於發言推文部分勿下太多的限制

惡意洗版相信很多人都不能接受吧?
                   等大家都受不了時自然就會有人反應
                   這時版主可適情況下重處份(投票表決該如何懲戒也行)

亦或設限發文不可連續x篇(x由版主衡量, 投票決定也行)
                   一個標題不可發文超過n篇(n由版主衡量, 投票決定也行)

灌水部分個人認為該重新定義

至於
                   實在不建議實行

其實有很多時候可以先取意見
                   再設幾個大家較能接受的進行投票
                   這樣至少大家也較能接受唄

什麼都不設不好
              但設限太多也是不好

但不論如何
                   版主都是會最累的

PS.我恨心眼...能不能設心眼的都禁言嘎...                   <-來亂的...
          PS2.有人學我一樣恨心眼- -" 我編文前他還沒恨的說- -"
        PS3.還沒出...別鬧了...乾脆有設心眼用google找不到的都禁言- -+

1. test一下- -||
  2.     特別感謝
  3.     [/color][/color][/size][/size][/color][color=black][url="http://member.php?u=49915"]灰暗[/url], [/color][url="http://member.php?u=61992"]jim77522[/url][color=Black],[/color] [url="http://member.php?u=67200"]porsa[/url]
  4.     [color=Black]你們的動畫我有下載捏~*[/color][color=DarkOrange][size=3][size=2][color=White][color=black]
複製代碼

作者: 幽幽    時間: 04-12-27 18:57
[QUOTE=lenruh]惡意洗版的就先宰了唄
                   這種我是不會介意的

之前的發言不知版主是否已掌握我想說的要點
                   恕我直言
                   如果版主願意接受
                   我建議除了一些應禁的(如注音文, 盜連, 不雅字眼)之外
                   於發言推文部分勿下太多的限制

惡意洗版相信很多人都不能接受吧?
                   等大家都受不了時自然就會有人反應
                   這時版主可適情況下重處份(投票表決該如何懲戒也行)
  ...[/QUOTE]

[QUOTE=gaviniiii]這我同意....
還有像只開一個主題而分享很多集的又要怎麼辦呢??
只推一次文章下沉很快,推多次的話又不知道要說什麼,還有難道每一集看完都要發表感想嗎??
對於狂回覆的人一直改文是會死人的(要把以前推的都要改掉嗎)....
還有純推有錯嗎??(因為我就常常礙於硬碟空間只能純推,不然我只能當萬年潛水員了)
如果真的要禁止灌水的話大不了在發表主題的時候加一個禁止灌水的標示不就得了,灌了在處罰....
  1. 惡意灌水定義:
  2. 1.字數少又毫無意義,如:謝、不錯...等(多次重用)
  3. 2.內容與主題無關(嚴重走題)
  4. 3.純數字灌水,如:3Q、88...等
  5. 4.純水(一些表情符號,毫無內容)
  6. 5.連續發同樣的內容
  7. 6.一直引用別人的話不發表個人意見
  8. 7.使用不文明的字或句
  9. 8.公開密碼、帳號...等的回覆
  10. 這是某個論壇的板規可以參考一下....([color=red]只用於參考[/color])
複製代碼

PS:最恨心眼....尤其是那種很多人都不知道答案的,還有心眼沒有固定形式的。
本人堅持要分享就不要心眼(如果簡單一點的還可以接受),因為分享出來就是要給大家看的而且又不是什麼秘密東西,不然就不要分享,而且據我所知很多人看到心眼就不下了(本人就是一個)....
下面那個大大跟我有同感,就讓我學一下吧....^^"
還有PS2很好玩喔....@@"[/QUOTE]
1.字數少又毫無意義
2.內容與主題無關(嚴重走題)
5.連續發同樣的內容

比較注重這幾點
我無法都上線上
處罰的當然就是犯了這幾點比較多
推文是好沒錯
不過還是要量力而為
我所抓的目前以在同一時間
文章沒什麼變化
只都是"純推 感謝分享 "
為多
我以前也是這樣做
不過有人反應我這樣是錯的
我也盡力改
發文多打幾個字也部會怎樣吧!!

推文要推可以
不過也不要單單多打那幾個字
那樣不是灌水文嗎??

還有問題盡量反應
這主題就是為了重定版規開的
不過
不是為了"知道我會遵守"
請多加注意
作者: peri    時間: 04-12-27 19:11
不知可不可以順便把本站的各種上載方式教一下不會的小朋友呢 ? 免的他們不會上載 .
PS: 這是我個人的建議啦 !
作者: jerry00156    時間: 04-12-27 20:06
說到心眼阿....  我用的還蠻簡單的應該不會難到想去跳樓吧....
作者: ahead23    時間: 04-12-27 21:02
[QUOTE=peri]不知可不可以順便把本站的各種上載方式教一下不會的小朋友呢 ? 免的他們不會上載 .
PS: 這是我個人的建議啦 ![/QUOTE]恩...=*="...像我現在就只知道HP上傳方式而已^^"...拜託各位大大們提供敎學囉^口^"
作者: lenruh    時間: 04-12-27 21:35
[QUOTE=幽幽]1.字數少又毫無意義
2.內容與主題無關(嚴重走題)
5.連續發同樣的內容

比較注重這幾點
我無法都上線上
處罰的當然就是犯了這幾點比較多
推文是好沒錯
不過還是要量力而為
我所抓的目前以在同一時間
文章沒什麼變化
只都是"純推 感謝分享 "
為多
我以前也是這樣做
不過有人反應我這樣是錯的
我也盡力改
發文多打幾個字也部會怎樣吧!!

推文要推可以
不過也不要單單多打那幾個字
那樣不是灌水文嗎??

還有問題盡量反應
這主題就是為了重定版規開的
不過
不是為了"知道我會遵守"
請多加注意[/QUOTE]
到目前為止似乎還沒有任何意見版主願意接受的吧?
至少我沒看到你正面回應
那既然你那麼堅持你的想法你就去做咩
別再給標題是問人意見
做的好自然有人讚賞
做不好自然有人不滿

我可以當我的潛水會員
反正我有的下就行
不回覆我倒也輕鬆
久了大家都抱持這種心態就好
該說的都說了
接不接受不在我
對此標題發表意見至此

PS.太忙?沒時間上線?那版主一職讓給那些有時間管理的人如何?
作者: 幽幽    時間: 04-12-27 22:12
[QUOTE=lenruh]到目前為止似乎還沒有任何意見版主願意接受的吧?
至少我沒看到你正面回應
別再給標題是問人意見
做的好自然有人讚賞
做不好自然有人不滿

我可以當我的潛水會員
反正我有的下就行
不回覆我倒也輕鬆
該說的都說了
接不接受不在我
對此標題發表意見至此

PS.太忙?沒時間上線?那版主一職讓給那些有時間管理的人如何?[/QUOTE]
不然你認為
規定9
要修改怎樣

我也不希望有太多潛水者
也不要
有灌水文

該有的自由我會給
不過
版規還沒定出完全時
臨時的版規遵守一下
P.S我沒再管嗎??我只說我沒辦法24hr多在線上而已
作者: 淺月香介    時間: 04-12-27 22:13
個人覺得...版大的出發點是好的...大家多多討論當然會更熱鬧阿~
不然每篇文章都是推推推也沒啥值得看的..(雖然我也是那種推推推的其中之一= =")
不過執行起來蠻麻煩就是了...因為每個人都有每個人的理由....
不過~我還是會站在版大這邊的~!! 大家也多體諒版大是多麼辛苦阿@@
別人我是不知道...不過版大的規定我會盡量遵守滴~!!
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-27 23:07
[QUOTE=lenruh]到目前為止似乎還沒有任何意見版主願意接受的吧?
至少我沒看到你正面回應
別再給標題是問人意見
做的好自然有人讚賞
做不好自然有人不滿

我可以當我的潛水會員
反正我有的下就行
不回覆我倒也輕鬆
該說的都說了
接不接受不在我
對此標題發表意見至此

PS.太忙?沒時間上線?那版主一職讓給那些有時間管理的人如何?[/QUOTE]版主並不是神 不用休息而且它們還要工作or上課
很多人就是有這種心態 所以分享的人才會設心眼
作者: 光宇玄    時間: 04-12-28 00:03
嗯~幽幽是很有心要讓ACG動畫熱鬧一點,對於前幾位會員討論的很有意見
在這裡面的ACG動畫~回覆的狀況中大都說~
感謝大大分享、上傳辛苦了、加聲望等等,都已經變一定的行事了~
我也不例外~但是覺得在討論中說出你感想的話~
大份的會員不會去理你(之前有說感想根本沒人理我)~或著沒看到~
而且大部分的會員都只會看第一頁,就回覆下載~至於第2頁、第3頁到第N頁跟本很少人去看~
要討論是滿困難了~至於心眼我滿認同前面那些的人~
盡量是在鐵傲裡面~(因為你看的東西他不一定看過)
幽幽的臨時版規是滿不錯~我滿支持了~就先這樣把有問題再慢慢改~要試才知道結果~
後面再加上幾月幾日實施←(開玩笑了@@)
作者: gaviniiii    時間: 04-12-28 00:05
[QUOTE=朔月孤星]版主並不是神 不用休息而且它們還要工作or上課
很多人就是有這種心態 所以分享的人才會設心眼[/QUOTE]這樣說也沒錯,因為我也是分享的人....
不過沒想到會因為聲望而引發這麼多問題....
基本上心眼我還是很討厭,因為有事沒事就要在那邊猜阿猜,不過才是幾點聲望而已何必這麼計較....
我到現在還不了解聲望多有什麼用....(很屌嗎??,還是有其他的作用,就算有作用我也不太會用到吧。反正我對人性已經失望所以不再強求什麼,回覆+聲望要給就給吧,不給一直強求也沒意義,只是造成你我的痛苦)
作者: jim77522    時間: 04-12-28 00:58
[QUOTE=gaviniiii]這樣說也沒錯,因為我也是分享的人....
不過沒想到會因為聲望而引發這麼多問題....
基本上心眼我還是很討厭,因為有事沒事就要在那邊猜阿猜,不過才是幾點聲望而已何必這麼計較....
我到現在還不了解聲望多有什麼用....(很屌嗎??,還是有其他的作用,就算有作用我也不太會用到吧。反正我對人性已經失望所以不再強求什麼,回覆+聲望要給就給吧,不給一直強求也沒意義,只是造成你我的痛苦)[/QUOTE]嗯...分享的人阿~~我也是其中之一阿
我覺得聲望有沒有都沒差~最重要的是回覆阿~
每天看到自己發表的都是一堆"辛苦了.感謝.純推"之類的
會覺得真的很無力耶~會沒有讓人分享下去的動力
我覺得回覆是給提供者的原動力阿~~
所以也不希望來灌水的阿~
不過如果是真的有意見還是怎樣的~也要踴躍發言
至於心眼嘛~應該不是每個人都是要求聲望之類的
像是小N大大阿~只是想要大家多多看他創作的詩
那為什麼要用這種方法呢??
因為大部分的人只會注意有什麼可以下載的
然後又當潛水員~然後發表者就會覺得很點點點的
只好設心眼來讓大家看文章~
不然設那個有什麼好處阿
設給別人罵的喔??
所以呢~還有許多要改進的地方
要靠鐵傲的所有人員來改進~

另外幽大也是很辛苦的~他是人阿~~~(我也是= =)
雖然之前好像也是純推那型的~(我好像也是...)
不過現在有改了~
現在開這個版也是希望能讓動畫版變的更好
所以~不要在罵了...
版主是很辛苦的~不要看板主好像多風光
其實是有很多是要做的
不然某些在上面罵的人....自己做做看
他又不是無業遊民...整天泡網咖
所以也沒多少時間
所以多多體諒一下吧~~
然又有問題大家也一起提出來討論
才能讓這變的更好阿
不要說什麼氣話了

以上為不負責任發言= ="
作者: Arima    時間: 04-12-28 01:13
沒什麼意見吶...只覺得怎麼有人...文都不爬就一直問問題。
然後又常常發表文章求物,明明就有求物區...真是的。
不好意思,嘮叨的小毛病開始發作了。克制中...^^
上面的意見沒有針對任何人,只是說說個人的淺見而已。
處罰的方式,看版主您覺得怎樣最有效就怎樣囉。
不然遇到很皮的人,說也說不聽,禁言也是不錯的方法呢。
好了,我該當個乖寶寶睡覺了。
話說,最近HP上傳速度讓我不敢恭維呀。
傳了老半天,都還沒傳完,或者傳到一半就給我跳掉...
連睡眠時間都耗進去的話,我大概會在未來的某一天累倒在電腦前面。...XD
作者: gaviniiii    時間: 04-12-28 01:46
[QUOTE=jim77522]嗯...分享的人阿~~我也是其中之一阿
我覺得聲望有沒有都沒差~最重要的是回覆阿~
每天看到自己發表的都是一堆"辛苦了.感謝.純推"之類的
會覺得真的很無力耶~會沒有讓人分享下去的動力
我覺得回覆是給提供者的原動力阿~~
所以也不希望來灌水的阿~
不過如果是真的有意見還是怎樣的~也要踴躍發言
至於心眼嘛~應該不是每個人都是要求聲望之類的
像是小N大大阿~只是想要大家多多看他創作的詩
那為什麼要用這種方法呢??
因為大部分的人只會注意有什麼可以下載的
然後又當潛水員~然後發表者就會覺得很點點點的
只好設心眼來讓大家看文章...[/QUOTE]我總覺得你聽不懂我的意思....
爬文歸爬文但還要看懂意思阿....XD
說起來其實灌水也有好處,因為可以使你的主題一直在第一頁,不過基本上也不能灌得太離譜....
本人我還是堅持凡事不要太強求,強求只會造成你我的痛苦....
作者: amy33139    時間: 04-12-28 03:09
我覺得分享心得確實是好一點, 最近推文的洗版洗很大還洗的很整齊不是嗎? 巴哈採用的是砍文而不是禁言,版主可以參考一下人家的做法,很累沒錯不過這是目前最好的方法. 不過我認為除了規定回覆的版友該做些什麼以外, 開版樓主本身也得要言之有物, 某版X姐除了分享動畫外自己也有PO每集心得感想還有自畫的同人CG等, 內容非常豐富, 讓人印象深刻.

動畫發表無非是為了有更多共鳴, 不過如果自己只作到上傳動畫而沒有發表自己對於的動畫本身的感想與熱情的話, 當然相對的回報也只是一堆感謝分享文而已. 過於繁雜的心眼也只是一堆哀嚎文, 能期待有什麼共鳴嗎? 不難發現, 一些發表的樓主偶爾文末會聊聊些生活上, 線上遊戲上的挫折時, 也有版友回覆關心, 雖然量不多, 卻比起一堆感謝文來的更窩心不是嗎?

以下廢言應該不會有人想看:
老實說外面一堆流管的, 大部分的人也沒搞什麼心眼大猜謎的, 都直接PO板上公佈流管密碼, 有個版友說得好, 既要分享, 何來心眼, 人家可以做得很漂亮, 這邊卻要靠心眼拉回覆或聲望, 我覺得不能自省問題在哪而用強迫的手段來作是種悲哀. 再說, 哪天鐵傲被偉大的教育部盯上, 知道網路上還有比多拉A夢更暴力色情外加一堆簡體的動畫可以透過鐵傲這樣的媒體下載, 鐵傲的下場不是被抄就是IP被BIND掉, 到時候聲望跟回覆數量有用嗎?剛好給明年開始的這些新上任官員拉抬一下名氣罷了, 人家一些初一十五才准註冊的流管網頁不是沒有道理在防的.不要說不會, 世事難料的, 昨天以前我也不知道海嘯可以搞死那麼多人, 明天我也不知道鐵傲能撐到多久..
作者: gaviniiii    時間: 04-12-28 12:30
[QUOTE=amy33139]以下廢言應該不會有人想看:
老實說外面一堆流管的, 大部分的人也沒搞什麼心眼大猜謎的, 都直接PO板上公佈流管密碼, 有個版友說得好, 既要分享, 何來心眼, 人家可以做得很漂亮, 這邊卻要靠心眼拉回覆或聲望, 我覺得不能自省問題在哪而用強迫的手段來作是種悲哀. 再說, 哪天鐵傲被偉大的教育部盯上, 知道網路上還有比多拉A夢更暴力色情外加一堆簡體的動畫可以透過鐵傲這樣的媒體下載, 鐵傲的下場不是被抄就是IP被BIND掉, 到時候聲望跟回覆數量有用嗎?剛好給明年開始的這些新上任官員拉抬一下名氣罷了, 人家一些初一十五才准註冊的流管網頁不是沒有道理在防的.不要說不會,
世事難料的, 昨天以前我也不知道海嘯可以搞死那麼多人, 明天我也不知道鐵傲能撐到多久
....[/QUOTE]你能想這麼遠是很不錯的....
因為被偉大的教育部盯上的話大概就玩完了....
不過你說的這些做法(靠心眼拉回覆或聲望)也算是人性的悲哀吧....
咦,好像有點離題了....@@"
還有你說的心得分享其實有點難,因為有些分享的人搞不好自己都沒看過,這樣怎麼心得分享,只有分享的人有心回覆的人也有心那樣字數不會少到哪裡去....
砍文是可以想想的,其實如果累的話大不了在招幾個版主,分成早班和晚班,每個版主分工合作,這樣就不會有版主一個人都沒上的狀況....
作者: amy33139    時間: 04-12-28 12:55
[QUOTE=gaviniiii]
還有你說的心得分享其實有點難,因為有些分享的人搞不好自己都沒看過,這樣怎麼心得分享,只有分享的人有心回覆的人也有心那樣字數不會少到哪裡去....
[/QUOTE]
所以囉, 自己都沒看過的動畫放上來分享當然不能奢望感謝分享文以外的東西了....因為就是沒有共鳴咩
作者: jim77522    時間: 04-12-28 15:17
[QUOTE=gaviniiii]我總覺得你聽不懂我的意思....
爬文歸爬文但還要看懂意思阿....XD
說起來其實灌水也有好處,因為可以使你的主題一直在第一頁,不過基本上也不能灌得太離譜....
本人我還是堅持凡事不要太強求,強求只會造成你我的痛苦....[/QUOTE]

我是知道你的意思啦~
不過大家都想把自己的文章放到第一篇阿
所以說無意義的灌水是不好啦
至於心演的話啊~~就隨緣嚕~
另外那你的凡是不要太強求是說聲望嗎??

不過對於沒看過的東西....真的是沒啥話可說耶
說傳聞...大多是蠻好看的或什麼的
那要怎麼辦呢???
作者: gaviniiii    時間: 04-12-28 16:45
[QUOTE=jim77522]我是知道你的意思啦~
不過大家都想把自己的文章放到第一篇阿
所以說無意義的灌水是不好啦
至於心演的話啊~~就隨緣嚕~
另外那你的凡是不要太強求是說聲望嗎??

不過對於沒看過的東西....真的是沒啥話可說耶
說傳聞...大多是蠻好看的或什麼的
那要怎麼辦呢???[/QUOTE]凡事要有彈性一點....
有時候也要挖挖看有沒有潛水員....
不過很奇怪,回覆一篇有2元鐵幣為什麼還有那麼多潛水員呢???,2元也是錢....
那些潛水的人好像有看的就好了根本不在乎聲望鐵幣等,跟某些想要聲望+鐵幣的大大形成好大的對比....
說起來都是那些潛水的人害我每天都要猜心眼,猜到最後乾脆不下了....
我想不僅是我很多人都是受害者吧,管的方法好像也只有加心眼不過這樣只會害到那一些看文一定會回文的乖寶寶,我不想讓他們猜的這麼辛苦....
  1. 下面那位大大,本人就是被巨神兵大大的心眼嚇到所以從此以後開始怕心眼,我下載巨神兵大大分享的東西的次數用手指頭都算的出來....
複製代碼

作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-28 16:48
[QUOTE=gaviniiii]凡事要有彈性一點....
有時候也要挖挖看有沒有潛水員....
不過很奇怪,回覆一篇有2元鐵幣為什麼還有那麼多潛水員呢???,2元也是錢....
那些潛水的人好像有看的就好了根本不在乎聲望鐵幣等,跟某些想要聲望+鐵幣的大大形成好大的對比....
說起來都是那些潛水的人害我每天都要猜心眼,我想不僅是我很多人都是受害者吧....[/QUOTE]一切都是人的心態
心眼?你也可以像巨神兵那樣玩呀 他現在玩心眼的方式 會很難猜嗎?應該不會吧
作者: lenruh    時間: 04-12-28 17:21
[QUOTE=朔月孤星]一切都是人的心態
  心眼?你也可以像巨神兵那樣玩呀 他現在玩心眼的方式 會很難猜嗎?應該不會吧[/QUOTE]  一切都是人的心態
  po文?你也可以像其他人一樣不講話呀 其他人沒說話 會很難過嗎?應該不會吧

你不認為是你家的事
  你的廢話可以別在這裡講
  你的言論請先經過大腦
  還是你認為你是老會員了不起了?
  想筆戰?
  要筆戰我可以陪你
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-28 17:28
[QUOTE=lenruh]一切都是人的心態
po文?你也可以像其他人一樣不講話呀 其他人沒說話 會很難過嗎?應該不會吧

你不認為是你家的是
你的廢話可以別在這裡講
你的言論請先經過大腦
還是你認為你是老會員了不起了?
想筆戰?
要筆戰我可以陪你[/QUOTE]我有說錯嗎?本來就是心態的關西 老會員?又怎樣 要成為老會員還不簡單 我又沒仗著我是老會員在那現
你才是言論先經過大腦想吧
我根本沒意願要筆戰 我也沒空陪你這種人筆戰
作者: lenruh    時間: 04-12-28 17:39
[QUOTE=朔月孤星]我有說錯嗎?本來就是心態的關西 老會員?又怎樣 要成為老會員還不簡單 我又沒仗著我是老會員在那現
  你才是言論先經過大腦想吧
  我根本沒意願要筆戰 我也沒空陪你這種人筆戰[/QUOTE]  看你的樣子不太像不想筆戰耶
  那我又有說錯嗎?
  我的心態為啥要跟你那種鳥心態一樣?
  仗著老會員的心態說一些廢話
  不想筆戰?
  那就別說一些沒意義的話
  要我學你講那些廢話我也會啊
  不過你看起來倒不像是不想筆戰的人
  老話一句
  po文前先用大腦想想別人的文章在說什麼
  別連大腦都不用po一堆廢文
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-28 17:42
[QUOTE=lenruh]看你的樣子不太像不想筆戰耶
那我又有說錯嗎?
我的心態為啥要跟你那種鳥心態一樣?
仗著老會員的心態說一些廢話
不想筆戰?
那就別說一些沒意義的話
要我學你講那些廢話我也會啊
不過你看起來倒不像是不想筆戰的人
老話一句
po文前先用大腦想想別人的文章在說什麼
別連大腦都不用po一堆廢文[/QUOTE]本來就是心態的問題 一些人想的只是下載就好 回覆?幹麻回
筆戰?引起筆戰的罪可重了 我沒那麼無聊
作者: jim77522    時間: 04-12-28 17:46
嗯...進來發現...
好像演變成戰爭了......
我們到底是要做什麼
請各位想想看...吵下去會有結果嗎??

還有老會員只要5百多就有了
所以什麼是老會員的心態??
只要多發文就可以買到了

所以不要針對這個說了
作者: 幽幽    時間: 04-12-28 17:46
要說廢話的
就給我試試看
版規先訂好在說
心眼隨分享者的意思
不可太強求

剛回到家~"~@@
作者: lenruh    時間: 04-12-28 17:51
[QUOTE=朔月孤星]本來就是心態的問題 一些人想的只是下載就好 回覆?幹麻回
筆戰?引起筆戰的罪可重了 我沒那麼無聊[/QUOTE]
一些人只想下載就好
那請問如果再多加讓他們一定要說心得
回覆的人會增加?
如果必定要心得
是否以後連"感謝分享"這四個字都不想打了?
ok~那設心眼啊
心眼簡單了
大家一樣不想回, 回個文還得想半天
心眼太難了
乾脆又不想下, 問分享者心眼, 分享者還一付二百五的老大樣
動畫只有這個網站下得到?
大家提出的建議版主哪個有接受?
那又何必開放提議?
一面說要改革一面又喊沒時間的人能夠改得好嗎?
那為何不多幾個版主幫忙?
真的太忙為何不乾脆把職位讓給理想相近又有時間的人?
作者: 幽幽    時間: 04-12-28 17:59
[QUOTE=lenruh]一些人只想下載就好
那請問如果再多奶葀敦? 心眼簡單F
心眼太難了
那又何必開放提議?
真的太忙為何不乾脆把職位讓給理想相近又有時間的人?[/QUOTE]
你不用上學
我可要
而且正式板規不是我要訂的
心眼太難部會去問分享者阿
版主也不能給分享者壓力

給你們回答版規有問題
我沒嚴格實施就很好了
不然
我可造好圖板的版主那樣
不滿10字
就禁
作者: 夏之始動    時間: 04-12-28 18:06
跟老大說的一樣...

心眼必須要跟分享物有關...

分享者要用心眼也是個人的自由...

重視的方向不一樣啊...

給些空間給他們吧...
作者: lenruh    時間: 04-12-28 18:14
[QUOTE=幽幽]你不用上學
我可要
而且正式板規不是我要訂的
心眼太難部會去問分享者阿
版主也不能給分享者壓力

給你們回答版規有問題
我沒嚴格實施就很好了
不然
我可造好圖板的版主那樣
不滿10字
就禁[/QUOTE]
所以我說
要麻你就直接實行
好壞自然由別人評定
別再要人提議
不然多少也該採納一些

給你們回答版規有問題
  我沒嚴格實施就很好了

這是版主該說的?
若你真抱持這種心態
最好盡快禁我言或砍我id
我會再申請一個帳號當個乖乖聽話的潛水員

我怎麼不用上學?
  我怎會時間多到沒事找人筆戰?
  但沒懂就亂po文的我必定會戰
況且該人並非第一次
今天要去晉級
閃人
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-28 18:19

那請問如果再多奶葀敦?lt;/p> 心眼簡單了
心眼太難了
那又何必開放提議?
真的太忙為何不乾脆把職位讓給理想相近又有時間的人?[/QUOTE]那你可以自己去別的地方下載 何必來這受氣呢?而且分享的人 設個心眼只是想有人回覆而已(要聲望 有些人是這樣沒錯)不過你有想到分享的人嗎? 上傳檔案要時間呢 設個心眼分享 就有些人就會在哇哇叫 甚至在那罵 心眼太難了 分享的人你真XXX之類的
難道分享的人是吃飽沒事幹嗎? 分享個東西 還要被你們先東嫌西的

ps:幽大抱歉嚕 我還是回了 我看不慣這種人
    所以要處罰就請便了 我沒怨言
作者: 幽幽    時間: 04-12-28 18:22
[QUOTE=lenruh]所以我說
要麻你就直接實行
好壞自然由別人評定
別再要人提議
不然多少也該採納一些

給你們回答版規有問題
  我沒嚴格實施就很好了
這是版主該說的?
若你真抱持這種心態
最好盡快禁我言或砍我id
我會再申請一個帳號當個乖乖聽話的潛水員

我怎麼不用上學?
  我怎會時間多到沒事找人筆戰?
  但沒懂就亂po文的我必定會戰
況且該人並非第一次
今天要去晉級
閃人[/QUOTE]

給你們回答版規有問題
  我沒嚴格實施就很好了
你要我ㄧ篇一篇的多查不可能
在說
禁言對我沒好處
不要亂就不錯了
何必一定要鬧的這麼僵
ACG動畫版不是禁地
作者: parpy    時間: 04-12-28 18:24
[QUOTE=朔月孤星]那你可以自己去別的地方下載 何必來這受氣呢?而且分享的人 設個心眼只是想有人回覆而已(要聲望 有些人是這樣沒錯)不過你有想到分享的人嗎? 上傳檔案要時間呢 設個心眼分享 就有些人就會在哇哇叫 甚至在那罵 心眼太難了 分享的人你真XXX之類的
難道分享的人是吃飽沒事幹嗎? 分享個東西 還要被你們先東嫌西的

所以要處罰就請便了 我沒怨言[/QUOTE]認同,而且版主是很辛苦的,幽大這麼認真的管版,被說成這樣,
實在是看不下去了,而且每個人的想法不同,
所以才開主題出來討論...
作者: 夏之始動    時間: 04-12-28 18:32
討論好...

還沒看見筆I的蹤跡...

個人有個人的想法...

要互相了解是很難的...

那就藉由溝通吧...

不要動不動就說筆I兩字吧...

程度上還差一截呢(嘆)
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-28 18:33
那請問如果再多加讓他們一定要說心得
回覆的人會增加?
如果必定要心得
是否以後連&quot;感謝分享&quot;這四個字都不想打了?
ok~那設心眼啊
心眼簡單了
心眼太難了
那又何必開放提議?
真的太忙為何不乾脆把職位讓給理想相近又有時間的人?[/QUOTE]心眼是以個人喜好而設定的,就以我為例子...
分享心眼則是詩集 這樣 會造成大家不便?
如果會的話 我在這說抱歉 
因為本人就是很愛詩集 想分享給大家 
聲望?只是好看的物品 目前我在我的分享動畫的文章 大家都還滿喜歡得..︿︿
感謝大家的支持 
至於版主 應該沒有人以這為事業吧!!︿︿|
當然 也是要上學 上班 
所以 體諒一些版主︿︿

以上
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-28 18:52
分享者只要是在符合規定的情況下發帖...不管是何種分享方式都是該會員的自由.....

想下載的會員請自行遵照開文者的指示下載,請不要因取物受阻就出現抱怨批評等不滿的語氣.......

版主為無給職,完全為服務會員,提升討論品質而設立的,若對版主的處理方式不認同請至站務問題反應版

本論壇禁止灌水公式化的文章,更加嚴禁疑似引起筆戰的挑釁文,一旦發現我將視情況給於禁言處份....

大家來這邊是交朋友不是結仇人....有幸聚在這就是一種緣份... 希望各位能好好珍惜...以上
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-12-28 18:54
看看我的主題....像是有在刁難人家嗎?...

我設心眼最主要也是讓大家下完要看我分享的動畫...

不是只是把我辛苦傳玩的動畫下載後當灰成擺著...

所以我第一集的心眼有誰不知道的...還沒有人悄悄話給我說他不知道....

要分享是他人自由...要下載是自己的自由

要有收穫就要有付出~想要就自己去找答案~

這就是我做人的原則!.....
作者: 淺月香介    時間: 04-12-28 19:32
[QUOTE=伊莉亞]分享者只要是在符合規定的情況下發帖...不管是何種分享方式都是該會員的自由.....

想下載的會員請自行遵照開文者的指示下載,請不要因取物受阻就出現抱怨批評等不滿的語氣.......

版主為無給職,完全為服務會員,提升討論品質而設立的,若對版主的處理方式不認同請至站務問題反應版

本論壇禁止灌水公式化的文章,更奶?一旦發現我將視情況給於禁言處份....

大家來這邊是交朋友不是結仇人....有幸聚在這就是一種緣份... 希望各位能好好珍惜...以上[/QUOTE]
同意以上說法...
說真的 lenruh 大大的建議也都還蠻實際的 不過有些說法我還是不能認同....
大大要發文之前是否有想過如果今天是一個用心的版主 還被這樣說 心情又如何?
如前面的人所說 版大也是人 大家要多多體諒版大阿....
另外 分享者肯花時間和精力來分享動畫 我們光感激就來不及了...
分享者要不要用心眼是他的自由阿 何況他又沒有義務來為大家服務..

話說到這....以上...個人小小的看法!! 不要再爭論下去摟>"<
作者: amy33139    時間: 04-12-28 19:35
心眼這東西了....

分享者要設心眼確實是他的自由, 題目出的高不高明就看分享者自己的水準了, 猜不到? 多跑兩三個流管找便是, 幹麻那麼氣? 心眼=回覆量多? 我看未必, 諸君且看看這些華而不實的高回覆量的文, 扣掉其中推文感謝文跟心眼抱怨文後還剩幾篇? 我非常期待版主實施這項規定的日子, 畫面可乾淨了些.

如果我沒記錯, 一般流管是動漫畫討論區為主版, 下載區為副版, 18x區又一副版這樣分兩層拆的架構來區隔討論與推文.
作者: HISUI    時間: 04-12-28 21:55
從第一篇文章看到我樓上的文章後,心情開始鬱悶了。
我一直覺得發言與給予聲望是個人自由個人的權利
只是不知道為什麼開始受到了侷限?

幽幽大人的出發點是好的。

好比是禁用注音文、禁出現不雅字...等我認為都是好的。
但是要去評論對一部動畫的感想或是其他的想法,似乎於我有些困難了點
不是吝嗇言詞,而是知道言多必失、知道才疏學淺、話多容易傷人

我是個少言、沒什麼想法,沒什麼雄心壯志的人,生活中也是如此

有時看到了好看的動畫
其實攪盡了腦汁也只想得到一句──好看!
看到了大人們辛苦上傳的努力
我的感謝話
也是只有十分感謝而已
多的實在寫(想)不出來

不過,加入這的時間不算太長,大部分時間都在潛水
偶爾浮出水面祇是為了有下有推而已...

PS.心眼的設置也屬個人自由,以此增加互動,版也會熱鬧些!
(不過我也曾遇過心眼答案是錯誤的數學題...一一b)
作者: gaviniiii    時間: 04-12-28 22:04
[QUOTE=HISUI]從第一篇文章看到我樓上的文章後,心情開始鬱悶了。
我一直覺得發言與給予聲望是個人自由個人的權利
只是不知道為什麼開始受到了侷限?

幽幽大人的出發點是好的。

好比是禁用注音文、禁出現不雅字...等我認為都是好的。
但是要去評論對一部動畫的感想或是其他的想法,似乎於我有些困難了點
不是妞O如此

有時看到了好看的動畫
其實攪盡了腦汁也只想得到一句──好看!
多的也實在寫不出來

加入這的時間不算太長,大部分時間都在潛水
偶爾浮出水面祇是為了有下有推而已...[/QUOTE]恩恩我也有同感....
不過加入討論的人怎麼越來越多了阿,連超版也來了,真是稀客阿....
一下子就跑到第六頁了....
最近來玩一下心眼,看看結果如何,基本上我不太想玩,可是凡事都要嚐試一次,不玩可惜....^^"
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-28 22:05
[QUOTE=gaviniiii]恩恩我有同感....
不過巨茪F,真是稀客阿....
一下子就跑到第六頁了....[/QUOTE]因為有筆戰 所以超版跑來Otz
作者: gaviniiii    時間: 04-12-28 22:23
[QUOTE=amy33139]心眼這東西了....

分享者要設心眼確實是他的自由, 題目出的高不高明就看分享者自己的水準了, 猜不到? 多跑兩三個流管找便是, 幹麻那麼氣? 心眼=回覆量多? 我看未必, 諸君且看看這些華而不實的高回覆量的文, 扣掉其中推文感謝文跟心眼抱怨文後還剩幾篇? 我非常期待版主實施這項規定的日子, 畫面可乾淨了些.

如果我沒記錯, 一般流管是動漫畫討論區為主版, 下載區為副版, 18x區又一副版這樣分兩層拆的架構來區隔討論與推文.[/QUOTE]難阿....
真的難,目前都麻是像鐵網這個模式....
心眼這個問題也只有在可以幫人加聲望的地方才會出現,然後這也是讓很多人非常那個的問題....
我只能說:世界真是越來越不和平了....(個人感覺拉^^")
至於板規幽大我個人支持保持原樣,如果改太嚴為數者眾的灌水員會叫吧(還好我不是之中一員,不過以前是),改太鬆又等於沒改,這樣看來問題只會越搞越大....@@"
還有我剛剛又看了一下臨時的板規,那個第六點好像管不到吧,難道要分享者都加上心眼嗎???
作者: lenruh    時間: 04-12-28 22:44
[QUOTE=朔月孤星]那你可以自己去別的地方下載 何必來這受氣呢?而且分享的人 設個心眼只是想有人回覆而已(要聲望 有些人是這樣沒錯)不過你有想到分享的人嗎? 上傳檔案要時間呢 設個心眼分享 就有些人就會在哇哇叫 甚至在那罵 心眼太難了 分享的人你真XXX之類的

所以要處罰就請便了 我沒怨言[/QUOTE]   
去別的地方下載?
   當然好啊
你以為我在這裡下的很多嗎?
dsl下載的速度最少也是hp的三倍
   不過去不去干你啥事?
   心眼我沒說不好
   今天如果有人設心眼是自己家的電號碼
   ok~知道的人是多是少?
   好了
   回覆了, 聲望也給了
   問他心眼是什麼
   "分享"者還一付老大樣
   那你分享個什麼東西啊?
   不如把時間花在其他上面唄

你幾時看過我在罵設心眼的?
   別隨便開開口就栽人
   我倒想問問你為啥一直栽我?
   故意把我意思曲解?
不用腦看完文就po
我罵的人心眼難, 條件多, 順著他的意還一付了不起
不過我就是討厭心眼

朔月孤星先生你的ps是在做啥?
討好人?
討好管版的讓你的名聲大增?
剛好我也看不慣你這種人

沒時間就把位子讓出去
不然就多找人
不想接受意見就直接點
一個沒時間的版主再用心都是枉然

爭論本來就不該開始
但有人一定要曲解之後再抓人小辮子
不好意思
我沒那種肚量
作者: roye    時間: 04-12-28 23:17
[QUOTE=amy33139]心眼這東西了....

如果我沒記錯, 一般流管是動漫畫討論區為主版, 下載區為副版, 18x區又一副版這樣分兩層拆的架構來區隔討論與推文.[/QUOTE]
心眼本身的確不代表回覆量高不過一個身為分享者的心情就是希望有許大大們的熱烈反應
更勝之是得到其他人聲望的肯定也許的確有人只回幾句話或者只是感謝分享或者是推~等等的制式
文字(其實我也有些文章如此..(羞))但是對我來說卻是一種鼓勵~~~總比只下不回的人好吧
如果說制式回文的人該死那潛水員不是更該死??今天設置心眼的方式只是一個門檻希望能增加
文章反應度的一種方式一方面可以保持文章可在一樓一方面又可以讓更多的大大發現此篇文章
分享給大大~~無非不過就是這樣而已當然就像我偶而也是會要求聲望不過這也是希望能得到鼓勵
說真的聲望能當飯吃嗎??? "分享"所謂的分享各位不要曲解他的意思了分享是互相的是"互動"
分享一部動畫這中間的時間不像短吧...尤其從DVD壓制下來又要轉黨有時字幕出問題要自己邊字幕
這樣的辛勞只求這麼小小的獎勵不為過吧.....此外心眼的目的只是為了增加文章的回覆假如每位大大
都是有下必回的好國民拒當潛水員的話那又何來的心眼???所以在下認為回覆還是必要的
想想好不容易傳上來的動畫只有冷冷清清的幾個人試問各位的感想如何??不會影響分享者的心情嗎??
幽大的意思我認為也不過是說希望不要老是那幾個字....同樣的意思可以有好幾種字面解釋吧....
不要只是同一幾句話只是複製貼上...雖然我不介意..但是對管理者來說是一種負擔~
以上個人想法~不見得代表其他人因此歡迎各位批評討論
作者: gaviniiii    時間: 04-12-28 23:24
[QUOTE=roye]心眼本身的確不代表回覆量高不過一個身為分享者的心情就是希望有許大大們的熱烈反應
更勝之是得到其他人聲望的肯定也許的確有人只回幾句話或者只是感謝分享或者是推~等等的制式
文字(其實我也有些文章如此..(羞))但是對我來說卻是一種鼓勵~~~總比只下不回的人好吧
如果說制式回文的人該死那潛水員不是更該死??今天設置心眼的方式只是一個門檻希望能增布O會要求聲望不過這也是希望能得到鼓勵
說真的聲望能當飯吃嗎??? "分享"所謂的分享各位不要曲解他的意思了分享是互相的是"互動"的
分享一部動畫這中間的時間不像短吧...[/QUOTE]再來湊熱鬧一下....
恩恩....畢竟我也是分享人,所以我大概了解(保護分享人的權益)
不過照這個情況來說只要有下有回覆我就很滿意了....(我試了加心眼,真的挖了好多潛水員出來)<---就是這個狀況
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-28 23:29
[QUOTE=lenruh]去別的地方下載?
當然好啊
你以為我在這裡下的很多嗎?
dsl下載的速度最少也是hp的三倍
不過去不去干你啥事?
心眼我沒說不好
今天如果有人設心眼是自己家的電號碼
ok~知道的人是多是少?
好了
回覆了, 聲望也給了
問他心眼是什麼
"分享"者還一付老大樣
那你分享個什麼東西啊?
不如把時間花在其他上面唄

你幾時看過我在罵設心眼的?
別隨便開開口就栽人
我倒想問問你為啥一直栽我?
故意把我意思曲解?
不用腦看完文就po
我罵的人心眼難, 條件多, 順著他的意還一付了不起
不過我就...[/QUOTE]因為引起筆戰 自甘被罰
名氣?對我來說沒用 抱歉
你沒罵過嗎?
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=1010781#post1010781
那這篇是我眼睛瞎掉看錯?
作者: lenruh    時間: 04-12-28 23:31
[QUOTE=roye]心眼本身的確不代表回覆量高不過一個身為分享者的心情就是希望有許大大們的熱烈反應
如果說制式回文的人該死那潛水員不是更該死??今天設置心眼的方式只是一個門檻希望能增布O會要求聲望不過這也是希望能得到鼓勵
說真的聲望能當飯吃嗎??? "分享"所謂的分享各位不要曲解他的意思了分享是互相的是"互動"的
分享一部動畫這中間的時間不像短吧...[/QUOTE]]

所以呢?
是該往增加回覆的人數去想
還是往限制回覆的方向去想?
而條文09是向前走還是倒退路?

1. 我的問號是為了思考
  2. 可能不是它原有的意思
  3. 更不是呆呆的回答原問題
  4. (給某人...)
複製代碼

作者: roye    時間: 04-12-28 23:38
作者lenruh
所以呢?
是該往增加回覆的人數去想
還是往限制回覆的方向去想?
而條文09是向前走還是倒退路?

恩所以目前我希望版大是這個意思
↓↓↓↓
幽大的意思我認為也不過是說希望不要老是那幾個字....同樣的意思可以有好幾種字面解釋吧....
不要只是同一幾句話只是複製貼上...雖然我不介意..但是對管理者來說是一種負擔~

畢竟其實版大也說過只是試用階段也還沒嚴格執行吧.....
還不用太早下斷言畢竟都說了"還有更改的空間"
作者: lenruh    時間: 04-12-28 23:40
[QUOTE=朔月孤星]因為引起筆戰 自甘被罰
  名氣?對我來說沒用 抱歉
  你沒罵過嗎?
  https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=1010781#post1010781
  那這篇是我眼睛瞎掉看錯?[/QUOTE]  哈哈
  你說的那篇剛好就是......
  還是你跟那人是一鼻孔出氣?
  所以打從回我文開始就是為了找碴而非建議?
  是為他出氣來的啊

原本我還不想直接講誰
  雖然只是私底下在講

我出了一個很難的題目
  解出來的人只有10%
  那剩下的90%自然會來找我
  那分享者的用意呢...?
  至於這點隨你去掰
  你一定又可以把它定義成別的意思

如果你的"分享"是為了讓別人向你示好
  那算了吧
  把時間省下來睡覺吧

口德?
  不好意思
  我對沒品德的人從不留口德

你對錢, 聲望, 名聲沒興趣
但並不代表別人沒有
作者: lenruh    時間: 04-12-28 23:47
[QUOTE=roye]作者lenruh

畢竟其實版大也說過只是試用階段也還沒嚴格執行吧.....
  還不用太早下斷言畢竟都說了"還有更改的空間"[/QUOTE]
但基本上是會回應的人減少還是增加?

還有更改的空間!!
但似乎並沒看到版大有接受他人的意思
so我認為
如果版主真的那麼堅持何不直接執行
好壞自然有人反應
不過他接不接受又是另一回事

堅持又不直接執行, 還要參考意見
意見卻也沒接受
這樣下去時間只會越弄越久
事情越搞越僵
何必?
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-28 23:48
[QUOTE=lenruh] [/QUOTE]套用小伊跟風大的話

[QUOTE=伊莉亞]分享者只要是在符合規定的情況下發帖...不管是何種分享方式都是該會員的自由.....

本論壇禁止灌水公式化的文章,更加嚴禁疑似引起筆戰的挑釁文,一旦發現我將視情況給於禁言處份....

大家來這邊是交朋友不是結仇人....有幸聚在這就是一種緣份... 希望各位能好好珍惜...以上[/QUOTE]
[QUOTE=風~隨我而行~]看看我的主題....像是有在刁難人家嗎?...

我設心眼最主要也是讓大家下完要看我分享的動畫...

不是只是把我辛苦傳玩的動畫下載後當灰成擺著...

所以我第一集的心眼有誰不知道的...還沒有人悄悄話給我說他不知道....

要分享是他人自由...要下載是自己的自由

要有收穫就要有付出~想要就自己去找答案~

這就是我做人的原則!.....[/QUOTE]別人上傳也是辛苦的 請不要隨便批評
作者: lenruh    時間: 04-12-28 23:50
[QUOTE=朔月孤星]套用小伊跟風大的話

別人上傳也是辛苦的 請不要隨便批評[/QUOTE]
上傳的確辛苦
但上傳為了什麼?

練武也辛苦
但練武是為了什麼?
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-28 23:54
[QUOTE=lenruh]上傳的確辛苦
但上傳為了什麼?

練武也辛苦
但練武是為了什麼?[/QUOTE]上傳的目的 也不一定 有些只是好心 有些有目的
作者: 灰暗    時間: 04-12-29 00:10
設定心眼我承認我是有目的的

收集聲望也只是個人興趣...

可是我的心眼鐵傲都找的到...但是還是有一堆人沒找直接悄悄話給我

XXX版版主完成申請時間...這在版主申請區通通都找的到啊...還是沒人去找
作者: gaviniiii    時間: 04-12-29 00:16
[QUOTE=灰暗]設定心眼我承認我是有目的的
收集聲望也只是個人興趣...
可是我的心眼鐵傲都找的到...但是還是有一堆人沒找直接悄悄話給我
XXX版版主完成申請時間...這在版主申請區通通都找的到啊...還是沒人去找
目前對於版規九意見多一點...感想...老實說我真的想不出來Orz
真的實行的話...我想大概會有一堆會員被禁言吧
潛水員會急速上升吧[/QUOTE]這我百分之百認同....
畢竟現在潛水的人已經夠多了....
只要拿有設心眼和沒有設心眼的主題比較就知道,潛水的人多到嚇人,懶惰的人也是....
真的無言....
作者: lenruh    時間: 04-12-29 00:17
[QUOTE=朔月孤星]上傳的目的 也不一定 有些只是好心 有些有目的[/QUOTE]
那請問某人練武只是拿它來取得某些目的
大家因為需要它而裦揚他
那今天有個人跳出來罵老祖宗十八代
而你今天不需要他的力量
而你會怎麼看待?
會和那些需要他的人一樣嗎?

如果一個本意好的東西拿去獲得自己的目的
該裦該貶?
我直接說
我必貶
需要它而靠向他的人越多我貶得越厲害
那一篇原本只是開始
因為某人要我別太計較
說他已經習慣了
習慣?
別以為習慣沒什麼

因為心眼而不想下失去欣賞的有多少人?
你一定會說"他自己不願付出麻, 不失哪有得?"
但別忘了分享最初的意義
一起共鳴一起感動
而非從對方身上掠得什麼
作者: 只想玩改圖    時間: 04-12-29 00:21
換個話題討論,分享者的問題...

不知道這個算不算是個問題:
分享者所分享的動畫,要是有台灣代理版權的,該不該分享?

我自己因為是個動畫愛好者,算算有2X多部的動畫,所以有些都是自己轉檔分享的,因為早前購買的有些都是港版貨(算盜版嗎?這..定位模糊,反正還沒有台灣代理的都不是盜版,就算代理,但也不是從台灣代理商轉檔的),所以在分享上不會有問題,不過當我再去翻翻有什麼可以分享時,才發現自己分享中有幾部是有台灣代理的......
所以,是否要列入版規討論?

我自己是會購買正版的來收藏,那些已分享又有版權的動畫,我會適時砍檔...
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-29 00:24
[QUOTE=只想玩改圖]換個話題討論,分享者的問題...

我自己因為是個動畫愛好者,算算有2X多部的動畫,所以有些都是自己轉檔分享的,因為早前購買的有些都是港版貨(算盜版嗎?這..定位模糊,反正還沒有台灣代理的都不是盜版,就算代理,但也不是從台灣代理商轉檔的),所以在分享上不會有問題,不過當我再去翻翻有什麼可以分享時,才發現自己分享中有幾部是有台灣代理的......

我自己是會購買正版的來收藏,那些已分享又有版權的動畫,我...[/QUOTE]就如同之前幽大說的 如果台灣有代理的 就別分享了 這樣會比較好Otz
作者: gaviniiii    時間: 04-12-29 00:27
[QUOTE=只想玩改圖]換個話題討論,分享者的問題...

我自己是會購買正版的來收藏,那些已分享又有版權的動畫,我...[/QUOTE]其實不必討論....
不管台灣有沒有人代理copy就是盜版,只是會不會有人告你而已(抓不到拉,除非真的認真抓)....
如果要列入版歸那乾脆把ACG版關好了,因為每一部幾乎都是盜版(分享人就是那個盜版人)....
作者: lenruh    時間: 04-12-29 00:39
[QUOTE=gaviniiii]其實不必討論....
不管台灣有沒有人代理copy就是盜版,只是會不會有人告你而已(抓不到拉,除非真的認真抓)....
如果要列入版歸那乾脆把ACG版關好了,因為每一部幾乎都是盜版(分享人就是那個盜版人)....[/QUOTE]
!!
盜版的原因在於沒錢買正版...
作者: 光宇玄    時間: 04-12-29 00:39
我的天阿~怎麼火藥味越來越重的~為的心眼與第09板規鬧的這麼嚴重~
各位大大還不是為的傲民,所以才分享~不然他吃飽沒是做來分享做什麼了~
請各位發言時~不要只是用自己的角度想~試著去接受他人的看法~不然沒完沒了
作者: porsa    時間: 04-12-29 01:41
[QUOTE=lenruh]!!
盜版的原因在於沒錢買正版...[/QUOTE]就算有錢還是有些買不了
有些已經絕版了.....除非去二手拍賣....(但還是犯法
(還有.....離題了?!)
作者: ever    時間: 04-12-29 03:38
路過上來看看[版龜] (謎樣的生物?)
發現這裡真是[熱鬧] (難道要用吵雜 大汗 = =")

(其實我本來只想PO個...吃下版龜 會好好遵守之類的話)
(ㄚ~不要打我 我是新人咩)

我也不是要說什麼啦...
我只是想說幽幽版大真的很認真
記得第一次PO文 因為習慣在撞聲詞使用注音文
所以犯了[版龜]
依稀記得...在我po文之後幽幽版大在不到2分鐘之內 就把它刪掉了
(不知道該說幽幽版大太敬業了 還是該說在下太[祝死]了)

....其實  來這裡討論的人 不論立場為何
我想最終的目的也是為了ACG動畫分享版的發展
版大不僅僅是一個頭銜 還是一種極大的壓力
不僅是要向上面的負責 同時也要服務ACG動畫分享版 的版眾
要想辦法維持PO文的習慣 又要阻止小白文章的氾濫
還要花很多的時間去處理 去連結 去刪除 文章
(偶爾還要刪除我這種新人的注音文 笑)
怎麼看都是吃力不討好的工作阿

所以 當大家在討論的時候...
是不是也能尊重一下這麼任勞任怨 辛苦的版大呢
作者: ever    時間: 04-12-29 04:07
心眼?

廢喵在下實在不懂這個有什麼好吵的~
(沒辦法 新人有得吃就偷笑了)

來到[鐵傲]之後跟幾位大大下載過東西
見識到一些 [ 好玩的心眼 ]

有找歌詞,名的 有找英文的 有找詩詞文章
雖然 找的很辛苦
但是在過程之中
我學習到許多我原本不知道的 事情
聽到優美的曲子
認識不知道的英文
欣賞到優美的詩詞文章

我所獲得的
大於我所期望的
又能和分享大大進行一場猜謎的遊戲
怎麼看 好像都是我賺到的樣子

但是在其中
也有一些是我解不開的心眼

當我發現心眼太過於困難 或是我解不出來
我會選擇直接把它刪除 或是根本就不下
因為 分享大大有設心眼的自由
下載者何嘗沒有不下載的自由呢

某大的見解認為分享設計心眼的動機是不好的

那我們先不說動機論...單就動畫和空間來說

空間(分享者的)+動畫(分享者的)
我這種吃會撿碎片的下載者實在是沒有資格禁止或是反對分享者分享的形式

至於動機...廢喵在下認為或許有些大大設定心眼是具有動機的
那又如何呢... 如果你真的不喜歡大可以選擇不下載的自由呢

PO個回文 +聲望 本來不就是下載者因該給予分享者的鼓勵嗎?
這樣又有什麼不對呢

(我也好想加別人聲望餅乾 ~"~ 不知道什麼時候才能加)
作者: fang0926    時間: 04-12-29 07:25
恩...
其實看之前的對話
就已經感到有點筆戰的意味了...
結果真的吵起來..
其實我覺得這是好事  因為這是討論阿
個人都有個人的看法 這個情況總比整個板都只有幽大在唱獨角戲好吧
不過既然是討論 就該要有個結果
個人覺得可以先把多數人同意的先訂起來
然後再把有爭議的用投票表決~
當然 投票的也要表達出意見
PS:在我旁人的看來...這個版好像只剩幽大在管...
所以當然多少會有疏失  但是幽大的努力 難道就可以視而不見嗎??
以上
作者: lenruh    時間: 04-12-29 12:31
[QUOTE=ever]
   但是在其中
   也有一些是我解不開的心眼
    當我發現心眼太過於困難 或是我解不出來
   我會選擇直接把它刪除 或是根本就不下
  [/QUOTE]  心眼設得那麼難是為了什麼?
   當然可以不要下
   但被求心眼的態度一定要那麼爛嗎?
   似乎就高高在上
   好像為了看這部卡通你非求他不可一樣
   我沒說設心眼不好
   心眼確實是逼出不少潛水員

民代的開始是為了人民服務
   為人民謀求更大的福利
   但有人當選後把它用在賺取自己的利益
   會有人說他錯嗎?
   批評不批評自然是個人的事

有下的於情於理都該給些鼓勵
   但人就是這樣
   卻又可否想過條文09是否是反效果?

我從頭到尾沒說過版主不辛苦
   沒說過版主不用心
   自己說時間不夠的是誰?
   時間不夠我也沒說他錯
   我也沒說他是神
   要不眠不休的管版
   真的不行就讓給理念相同的
   不想讓職可以多找幫手
   一個條例想知民意乾脆投票是不是更快?
   但若堅持己見直接執行不又更好?

很多東西我在po了許多次
   一再重複似乎也沒達到什麼效果
作者: ever    時間: 04-12-29 12:50
[QUOTE=lenruh]心眼設得那麼難是為了什麼?
當然可以不要下
但被求心眼的態度一定要那麼爛嗎?
似乎就高高在上
好像為了看這部卡通你非求他不可一樣
我沒說設心眼不好
心眼確實是逼出不少潛水員[/QUOTE]
大大~"~ 不知道是在下國文程度差還是...
被求心眼的態度?
是指...設計心眼者變相的要求聲望的態度
還是版眾求心眼的態度

而且大大的立場前後不一
實在讓人摸不著頭緒

[QUOTE=lenruh]民代的開始是為了人民服務
為人民謀求更大的福利
但有人當選後把它用在賺取自己的利益
會有人說他錯嗎?
批評不批評自然是個人的事[/QUOTE]
如果你覺得某大大處理事情上是在賺取自己的利益
你大可以把事情PO給大家看
讓版眾做一個公論
如果 只是隨便放個炮
等某位大大[對號入座]
對板大也是不道德的一件事情

[QUOTE=lenruh]我從頭到尾沒說過版主不辛苦
沒說過版主不用心
自己說時間不夠的是誰?
時間不夠我...[/QUOTE]
大大 你這不是自打嘴巴嗎

看看你上一段....

好了 我潛 ~~~
作者: ever    時間: 04-12-29 13:02
[QUOTE=lenruh]有下的於情於理都該給些鼓勵
但人就是這樣
卻又可否想過條文09是否是反效果?
[/QUOTE]其實幽大已經 做了初步的回覆

[QUOTE=幽幽]
你們不要老是同一句話
感謝的話固然要說
不過
而且還有簡介

多說幾句話吧
我也在改過
以前我也是灌水一堆

[/QUOTE]我是覺得贊同大大的這個理念...

如果 能稍微注意 [用字]的拿捏

老實說 我ㄧ開始看到[版龜9號]也有當 潛水員的打算

作者: lenruh    時間: 04-12-29 13:03
[QUOTE=ever]大大~"~ 不知道是在下國文程度差還是...
  被求心眼的態度?
  是指...設計心眼者變相的要求聲望的態度
  還是版眾求心眼的態度

而且大大的立場前後不一
  實在讓人摸不著頭緒

如果你覺得某大大處理事情上是在賺取自己的利益
  你大可以把事情PO給大家看
  讓版眾做一個公論
  如果 只是隨便放個炮
  等某位大大
  對板大也是不道德的一件事情

大大 你這不是自打嘴巴嗎
   看看你上一段....
[/QUOTE] 被求心眼者也就是分享者
  被求心眼的人一定要擺高姿態?

我的立場一直都是一樣的

po給大家看?
  基本上昨天有人po了個網址出來給大家看
  那位大大也有幾個對他的心眼不滿
  幾個是我知道的人數
  我也知道他設心眼有別的用意
  but回覆態度一定要那麼差?
  而據了解
  其實他的文在某處可以用10鐵幣購得...

民代那斷非指版主
  而指某些分享者
  若你定要柪我也沒輒
  你和之前那位似乎有些相似
作者: gaviniiii    時間: 04-12-29 13:08
[QUOTE=lenruh]被求心眼的人一定要擺高姿態?

我的立場一直都是一樣的

po給大家看?
基本上昨天有人po了個網址出來給大家看
那位大大也有幾個對他的心眼不滿
幾個是我知道的人數
我也知道他設心眼有別的用意
but回覆態度一定要那麼差?
而據了解
其實他的文在某處可以用10鐵幣購得...

民代那斷非指版主
而指某些分享者
若你定要柪我也沒輒
你和之前那位似乎有些相似[/QUOTE]唉唉....
越來越激烈了....
基本上我不想參戰....
但是必要時我來大翻盤一下....
作者: lenruh    時間: 04-12-29 13:09
[QUOTE=ever]其實幽大已經 做了初步的回覆

我是覺得贊同大大的這個理念...

如果 能稍微注意 的拿捏

老實說 我ㄧ開始看到也有當 潛水員的打算

笑[/QUOTE]
初步的回覆是什麼?
在解釋條文09?
堅持就執行
果斷並非不好
一個條文並不可能讓所有人都同意
但我個人是站在反對條文09的立場
作者: lenruh    時間: 04-12-29 13:17
[QUOTE=gaviniiii]唉唉....
  越來越激烈了....
  基本上我不想參戰....
  但是必要時我來大翻盤一下....[/QUOTE]  - -"
  每次都突然冒個人出來
  每次都要重新講一次
  講了對方還要跟你柪- -""
  建議?
  乾脆改成吵架算了- -"

能不參戰就別參戰
  翻了對版未必是好

PS.我下午要上課...
作者: gaviniiii    時間: 04-12-29 13:48
[QUOTE=lenruh]- -"
每次都突然冒個人出來
每次都要重新講一次
講了對方還要跟你柪- -""
建議?
乾脆改成吵架算了- -"

能不參戰就別參戰
翻了對版未必是好

PS.我下午要上課...[/QUOTE]=.=....
阿勒....我不是突然冒出來的那個人
好吧好吧....
回這個好像沒啥意義....(炸)
我只是來看看的....(逃)
此非建議,也非吵架,算是單純談話....就這樣
還有剛剛語意好像有點錯誤....^^"
作者: lenruh    時間: 04-12-29 14:03
[QUOTE=gaviniiii]=.=....
阿勒....我不是突然冒出來的那個人
好吧好吧....
回這個好像沒啥意義....(炸)
我只是來看看的....(逃)
此非建議,也非吵架,算是單純談話....就這樣
還有剛剛語意好像有點錯誤....^^"[/QUOTE]- -"
你算是突然冒出來的嗎- -?
你早就冒出來了吧- -||
其實沒意義的事大家每天都在做- -"

剛剛語意錯誤??
作者: gaviniiii    時間: 04-12-29 14:04
[QUOTE=lenruh]- -"
你算是突然冒出來的嗎- -?
你早就冒出來了吧- -||
其實沒意義的事大家每天都在做- -"

剛剛語言錯誤??[/QUOTE]原來如此....
吼吼~~~怪獸酷斯拉來了
到最後變成怎樣我就來看看....^^"
還有ACG動畫版好像只有幽大一個人管,因為還有ACG音樂版之類的,然後有很多版主身兼二職(真忙阿)....
作者: lenruh    時間: 04-12-29 14:05
[QUOTE=gaviniiii]我好歹也是從頭看到尾的耶,就樣也算冒出來?[/QUOTE]所以我不是說你嘎- -"

因為還是有人不知是沒看完文還是沒看懂文就PO
那那那那...
我還能怎麼辦...
不是說你嘎- -"
別緊張- -"

還有ACG動畫版好像只有幽大一個人管,因為還有ACG音樂版之類的,然後有很多版主身兼二職(真忙阿)....
so為啥不多找人捏...
難道中央有限制版主和副版的人數?!
如果是這樣就另外建法or向中央建議了...

作者: ~大帥哥~    時間: 04-12-29 19:08
好難阿~有時後就是有不知道如何說的時候吧!
  有時後感動是無法言語的~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)