鐵之狂傲

標題: 聖誕夜…聖夜,一首歌僅上(意味不明的標題==?) [列印本頁]

作者: HinoFox    時間: 04-12-25 00:34
標題: 聖誕夜…聖夜,一首歌僅上(意味不明的標題==?)

就這樣…
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-25 00:43
標題: 回覆: 聖誕夜…聖夜,一首歌僅上(意味不明的標題==?)
[QUOTE=HinoFox]"六翼天使"OP
pray vo.佐佐木子
http://www.cc.chu.edu.tw/~b9210047/pray.mp3
唔…
突然有感而貼(==?)
就這樣啦…
哈哈哈…哈哈-0-/
--
P.S.跟治癒系5首一起於聖誕節結束時砍檔喔(__"__)[/QUOTE]...= =...動作真快...
不過這首歌我就不喜歡了...= =...|||
作者: HinoFox    時間: 04-12-25 00:47
標題: 回覆: 聖誕夜…聖夜,一首歌僅上(意味不明的標題==?)
[QUOTE=水無月陽神]...= =...動作真快...
不過這首歌我就不喜歡了...= =...|||[/QUOTE]
阿勒勒…
不過話說這首…歌詞一開始到是跟聖誕節有
…一小點點關係…吧-0-/(神樣= =)
--
題外話:
目前只收集到兩首佐佐木子的歌
在下倒是都覺得不錯聽-0-b
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-25 00:52
[QUOTE=HinoFox]阿勒勒…
不過話說這首…歌詞一開始到是跟聖誕節有
…一小點點關係…吧-0-/(神樣= =)
--
題外話:
目前只收集到兩首佐佐木子的歌
在下倒是都覺得不錯聽-0-b[/QUOTE]就算是神樣也扯不上耶穌= =..
還有哦...不是聖誕節,是行憲紀念日= =
作者: HinoFox    時間: 04-12-25 00:55
[QUOTE=水無月陽神]就算是神樣也扯不上耶穌= =..
還有哦...不是聖誕節,是行憲紀念日= =[/QUOTE]
反正都一樣…
跟週休衝到= =
沒多一天假≧皿≦
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-25 00:57
[QUOTE=HinoFox]反正都一樣…
跟週休衝到= =
沒多一天假≧皿≦[/QUOTE]...嗯...先恭喜你...不對不對
是...幫你默哀...(我沒事觸人家霉頭幹嘛?)
嗯...總之!你瞭解我的意思~"~
作者: HinoFox    時間: 04-12-25 01:04
[QUOTE=水無月陽神]...嗯...先恭喜你...不對不對
是...幫你默哀...(我沒事觸人家霉頭幹嘛?)
嗯...總之!你瞭解我的意思~"~[/QUOTE]
阿勒…
真実はいつも一つ嗎--"
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-25 01:05
[QUOTE=HinoFox]阿勒…
真堌V一嗎--"[/QUOTE]...把自己當成"摳男"啦...^^"
話說...別聊了...免得被當成灌水文啊
作者: z5999833    時間: 04-12-25 01:05
行憲紀念日阿!....話說沒什麼好紀念的= =
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-25 01:08
別再慶祝了...
愈慶祝祇是讓我更覺得悲哀而已QQ
作者: 斷空我    時間: 04-12-25 05:13
嗯..聽了...我也不知說什麼"...(那就不要說啊..)

總之..感謝分享啦!!~
作者: tom81kimo    時間: 04-12-25 16:38
一個人的聖誕節~"~
難過呀…

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)