鐵之狂傲

標題: 真冷=0= [列印本頁]

作者: ..ST..    時間: 04-12-23 16:55
標題: 真冷=0=
這個版還真是給他冷滴說
今天也是要封測..最後一次了吧 ( 官方說的 我不負責 XD )
鐵傲沒人在玩嗎?
好像只有我想玩革命而已 真害..
今天目的 組個趴趴團 到處趴一趴.....趴到最高點 心中有趴趴
我瘋了..Orz
作者: 麥菈凌    時間: 04-12-23 18:00
標題: 回覆: 真冷=0=
[QUOTE=..ST..]這個版還真是給他冷滴說
今天也是要封測..最後一次了吧 ( 官方說的 我不負責 XD )
鐵傲沒人在玩嗎?
今天目的 組個趴趴團 到處趴一趴.....趴到最高點 心中有趴趴
我瘋了..Orz[/QUOTE]

我要想玩阿!!
不過前2次都沒抽重=.=+
這次終於中囉^0^
作者: MPOWER    時間: 04-12-23 19:25
革命的封測排程總共有五次,每次的測試時間只有幾天而已,要等到公測最快大約還一個月吧!
作者: ..ST..    時間: 04-12-23 19:55
[QUOTE=MPOWER]革命的封測排程總共有五次,每次的測試時間只有幾天而已,要等到公測最快大約還一個月吧![/QUOTE]
據官方表示
這次封測應該為最後一次囉
代表OB要開始啦
作者: 麥菈凌    時間: 04-12-23 22:40
我今天又上去= . =+
不過有點不習慣.我都找不到npc
找了好久...只找到..訓練師 >_<
作者: sill    時間: 04-12-28 23:51
[QUOTE=..ST..]這個版還真是給他冷滴說
鐵傲沒人在玩嗎?
我瘋了..Orz[/QUOTE]色蝦 不是陪你在玩了嗎 我沒時間玩 在讀書中 (台科大的妹妹們在呼喚我)
等考完試在去找你玩喔 死ST 聖誕HAPPY
作者: 藍凝雪    時間: 05-1-1 14:34
ob就好啦
我等的好心急^^
作者: Finalchan    時間: 05-1-9 18:39
我也是等公測= =;

不過沒想過玩下去..可能收費時就不玩了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)