鐵之狂傲

標題: 申請【魔獸爭霸III】版見習版主 [列印本頁]

作者: 死人公司UT    時間: 04-12-21 21:28
標題: 申請【魔獸爭霸III】版見習版主
1).17歲

2).上網經驗5年 擔任過H-動畫論壇、Kotoko動漫交友站、地獄論壇 版主

3).非假日1~3時 假日2~10時

4). 對於【魔獸爭霸III】這個版,因為我本身就很喜歡玩,有3年的經驗了,所以我可以為玩魔獸爭霸有疑問的會員作解答,我本身也能過濾文章,至於論壇基礎,我也都會,在下也想輔佐御月 漾大大。
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-21 21:32
標題: 回覆: 申請【魔獸爭霸III】版見習版主
你天數還是沒設對.............
不是4天....是7天......已幫你改過來了,申請方式要熟讀喔^^!
作者: 死人公司UT    時間: 04-12-21 21:34
[QUOTE=伊莉亞]你天數還是沒設對.............
不是4天....是7天......已幫你改過來了,申請方式要熟讀喔^^![/QUOTE]

謝謝^^
真的蠻期待 但還是要 繼續等一個禮拜...(泣)
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-21 21:44
[QUOTE=死人公司UT]謝謝^^
真的蠻期待 但還是要 繼續等一個禮拜...(泣)[/QUOTE]
加油~既然都重新開題了...就再有耐心一點嚕^^
我想認同你任職的人仍然會過來再次給你支持票滴.........
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-21 21:52
[QUOTE=伊莉亞]加油~既然都重新開題了...就再有耐心一點嚕^^
我想認同你任職的人仍然會過來再次給你支持票滴.........[/QUOTE]就像小伊所說的一樣  ^^

辛苦了 小伊....來親一個(哇在大庭廣眾下親親~~)

嗯..加油囉
作者: 死人公司UT    時間: 04-12-22 00:27
謝謝你們的支持><

我非常想知道 反對我的人 為啥反對
但都沒意見出來.........= ="
作者: coolino2001    時間: 04-12-22 00:45
既然有人來亂...那就一定得支持你了...加油唄^^||
作者: 默禪    時間: 04-12-22 15:27
加油!!有贊成的就一定會有反對的(有光明必有黑暗XD),原因不一定重要,重要的是能不能夠做得更好~*^^
作者: coolino2001    時間: 04-12-22 17:17
[QUOTE=默禪]奶ㄓ@定重要,重要的是能不能夠做得更好~*^^[/QUOTE]↑「奶ㄓ@」!?

那你就錯了...反對的原因很重要...
如果只是為反對而反對...那就辜負了當初AQ大設置這個票選版主功能的好意了...
作者: 死人公司UT    時間: 04-12-22 19:03
[QUOTE=coolino2001]↑「奶ㄓ@」!?

那你就錯了...反對的原因很重要...
如果只是為反對而反對...那就辜負了當初AQ大設置這個票選版主功能的好意了...[/QUOTE]
但我就是 收不到反對的原因
不會是因為我平常 被人討厭 而反對吧@@"
作者: coolino2001    時間: 04-12-22 20:39
原諒也是一種美德...
世界上沒有任何一個人...是能讓所有人喜歡的...
但希望大家在行使自已權利的時候...做的判斷能夠是理智的...而不是單純只是為了反對而反對...

而大大對這些非理智的作為...也不用太在意...反正又不是一輩子只能申請一次...
待他日東山再起時...支持大大的人還是會願意再站出來的^^||
作者: 上田京子    時間: 04-12-22 22:54
我覺得
論在魔獸3版的貢獻
UT似乎不及幾位在該版長跓的會員...

不過,
如果當上了,就好好的做吧

作者: |=翼風=|    時間: 04-12-23 21:00
我也有玩魔獸爭霸耶XD~

不過.....是玩PS的@@"第一版的那種.....

嗯~~加油^^)/跟音符一起奮鬥吧!!XD~
作者: kbnspo    時間: 04-12-23 22:14
支持+1

....(這是我第2次投你了 = =)
作者: 死人公司UT    時間: 04-12-24 06:39
[QUOTE=kbnspo]支持+1

....(這是我第2次投你了 = =)[/QUOTE]

謝嚕^^
之前只設定4天="=
不過很感謝你^^

[QUOTE=|=翼風=|]我也有玩魔獸爭霸耶XD~

不過.....是玩PS的@@"第一版的那種.....

嗯~~加油^^)/跟音符一起奮鬥吧!!XD~[/QUOTE]
音符..........=.=
作者: MILLERBOX    時間: 04-12-24 16:45
支持+1

狠狠的從你背後推你一把,邁向版主之路吧= =+
作者: 死人公司UT    時間: 04-12-24 18:04
[QUOTE=MILLERBOX]支持+1

狠狠的從你背後推你一把,邁向版主之路吧= =+[/QUOTE]

不要太用力了="=
作者: 小奈薰    時間: 04-12-24 18:45
沒什麼理由!!

支持!!就是支持!!!

其實是因為我不想投反票!!
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-24 18:53
不小心點了進來...不過...想當就努力掙取吧...
我沒有投反票...因為我不喜歡當反對者...
作者: 無糖紅茶    時間: 04-12-24 21:18
加油吧
票數過半囉...就快成功囉
作者: 死人公司UT    時間: 04-12-25 09:00
呵呵~
謝謝!!
反對也沒關係啦= =
就是要講理由就是了^^"
作者: 遠野志貴    時間: 04-12-26 11:13
死人公司可以勝任的~贊成拉^0^
作者: 死人公司UT    時間: 04-12-26 11:57
[QUOTE=遠野志貴]死人公司可以勝任的~贊成拉^0^[/QUOTE]

謝謝^^
你還特地發文章支持我><
作者: 瑟爾夫    時間: 04-12-26 16:00
你還差20票捏
快了快了..
加油
作者: 小中>~<    時間: 04-12-26 16:56
雖然說..我不認識你...

但是..願意為鐵澳出心力的人..我都會支持的....
作者: sss0535    時間: 04-12-27 18:43
想當見習也要拿出實力~這樣才能給玩魔獸正規或自訂遊戲的人學習的楷模~
一點意見~等你表現出來我在投支持票也不晚!
作者: tw0517tw    時間: 04-12-27 22:58
不小心點了進來...........
所以就不小心投了票....................
所以你又多一票支持了
作者: 死人公司UT    時間: 04-12-28 17:08
來不及了

50票的支持票 也沒到
連反對 支持 加起來都沒過50...= ="
5個反對 我只有一個知道反對什麼
其他四個 我不知道原因...
就因為單純 看我不爽嗎= =

難道 我要加強人氣關係嗎@@?
有點小不甘心的說...=.=
作者: 瑟爾夫    時間: 04-12-28 19:28
沒辦法..魔獸版本身就很少人去的
下次在試試看吧..也許會成功
作者: MILLERBOX    時間: 04-12-28 19:37
國父說:革命尚未成功,同志能需努力!

我也是革命了三次才成功^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)