鐵之狂傲

標題: [申請]申請『彈水阿給』見習版版主一職! [列印本頁]

作者: MILLERBOX    時間: 04-12-21 16:49
標題: [申請]申請『彈水阿給』見習版版主一職!
1.年齡:18歲!
2.網路經驗:沒有擔任過任何版主。
3.對所申請版的管理建議跟看法:

1.禁止討論外掛程式、帳號買賣交易、廣告。
2.主題:技術討論(例如:亂V)、心得分享、圖片、問題詢問、最新情報。
3.鐵傲基本版規:大量注音文、錯字太多、、、等。

提議:
我會開放『911討論區』跟『抱怨區』!
『911討論區』
911的定義就是玩家使用自殺攻擊而舉得勝利!
而開放『911討論區』是要讓會員可以光明正大的討論911的話題,因為911也是遊戲方式的一種,
並沒有任何理由來反對會員討論911的話題,而911會如此讓人討厭只是因為會讓人有反感的感覺,
所以我想開放此討論區!

『抱怨區』
遊戲過程中有許多白目的玩家,你可以在此發表你對白目的定義和白目的行為舉止,
或是你對官方有哪些看不過去的地方,都可以在此討論區發言!

另外,我想提出恢復阿給版的文章數跟鐵幣,有些會員會因為沒有鐵幣跟文章數而不想留言,
但這只是少數的會員,不過,只要恢復鐵幣跟文章數,多多少少都可以提升阿給版的人氣,
若是成功當選的話,我會想提出這個提議!

阿給版的流言人數愈來愈多了,可是也照成阿給版有許多的違反版規的事,
就像之前成經有發表外掛的文章,我看到就立刻檢舉文章,才麻煩其他版版主來幫我砍文,
所以我想要更有權利來管理阿給版!

這次是我第3次的申請,若還是失敗的話,我相信還會有比我更好的人,
來擔任阿給版的版主^^
另外,我要感謝伊莉亞 的支持!或許是因為她的鼓勵,我才有小許的信心再次申請^^!
作者: 最終奧義    時間: 04-12-21 16:53
標題: 回覆: [申請]申請『彈水阿給』見習版版主一職!
其實我非常支持你......上次我也投贊成

只是...你這次的申請, 好像用的跟上次申請的提議幾乎一模一樣

這...有點缺少了"誠意"

我暫時不投票(心裡投了贊成票)
作者: 羽德    時間: 04-12-21 18:18
(笑)我也來投票了~
真的每個版都需要有板主...不然會很亂吧真的會很亂呀XDD
...
我贊成最終奧義的看法XDDD
不過從另一方面來看,不也是表示說這是他不會改變的目標嗎^^(扯遠了?)
總之...加油嚕
作者: MILLERBOX    時間: 04-12-21 19:52
[QUOTE=最終奧義]其實我非常支持你......上次我也投贊成

只是...你這次的申請, 好像用的跟上次申請的提議幾乎一模一樣

這...有點缺少了"誠意"

我暫時不投票(心裡投了贊成票)[/QUOTE]感謝!其實你說的有道理,我已經全部都修改過了,希望你可以在看一遍^^
作者: coolino2001    時間: 04-12-21 19:58
心意看到了...那就投下去囉^^||
甘巴茶捏!!
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-12-21 19:59
凡事都有第一次
加油吧!我支持你。
也許你的管理方式會隨著時間流轉而有不同的看法
總之心胸要放寬點
多站在會員和站長的立場上來想事情
相信你會成功的。^^
作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-21 20:24
恩..已經申請失敗兩次囉!

第三次申請了..可見你真的很有心想管理阿給版!

雖然前幾次都沒投票!不過在阿給版就看的到你的努力!

對阿給也有清楚的瞭解!支持..

加油吧^^(+1)
作者: 水月蒼藍    時間: 04-12-21 20:34
給版最近冷清了一點>.<
M大加油啊....你的努力與堅持大家看的到了^^
支持支持~~如果當選 要加油不要讓給版沉下去喔^^
+1+1
===================================
也請投反對票的說明原因喔^^讓M大知道也好改進啊 ^^
大家的建議才是原動力咩~~
作者: 幻影神兵    時間: 04-12-21 20:34
之前就說過要支持你了

同意票+1

好好當啊ˊˇˋ
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-21 20:41
MILLERBOX加油喔...........
您的意願和熱心我都有看到,我也相信大家都很希望你能順利當選滴^^
作者: 基奴李維    時間: 04-12-21 20:44
加油加油~
當選!當選!當選!當選!
希望不支持者請發表 原因
而不希望是來這裡亂的
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 04-12-21 20:50
加油喔~
再一次投妳個贊成
祝妳這次能申請成功
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-21 21:55
話說國父第11次才革命成功  (用詞很怪 別介意)別氣餒 加油
作者: Amber天生紅月    時間: 04-12-21 22:23
契而不捨

支持+1

加油啊
作者: 落日餘暉    時間: 04-12-21 22:26
用心才是最重要的啊...

自從上一次申請後..我偶爾也會去一下阿給版..

我想努力是看得見的..

支持+1.. ̄▽ ̄a
作者: kbnspo    時間: 04-12-21 22:46
加油阿~^^

支持+1
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-12-21 22:56
911專區好棒!
加油阿
作者: |=翼風=|    時間: 04-12-22 00:05
加油^^~

支持+1~~~~~~~~~

呵~感覺還不錯^^
作者: 藍色冬天    時間: 04-12-22 01:31
獻上......+1

(抖抖
作者: 最終奧義    時間: 04-12-22 05:45
[QUOTE=MILLERBOX]感謝!其實你說的有道理,我已經全部都修改過了,希望你可以在看一遍^^[/QUOTE]

我已經看過了...

恩恩恩...全部都改過了

所以我也投下了支持票^^

[QUOTE=N124627229]話說國父第11次才革命成功  (用詞很怪 別介意)別氣餒 加油[/QUOTE]

呃....

這是鼓勵, 還是....詛咒??
作者: DriversHigh    時間: 04-12-22 08:21
最近工作較繁忙,顯少有時間來逛.沒想到M大又再度申請版主嚕,不作他想,小弟支持+1.希望您的用心能夠讓阿給版的人氣更加旺盛.
作者: 伊思雅    時間: 04-12-22 14:03
嗯~~
希望你能當上板主
因為這板沒有人管,看起來有點冷清
希望有了板主後~能好一些
我支持你
作者: 默禪    時間: 04-12-22 15:23
嗯~在下離開線上遊戲已經好一段時間了,最開始是天堂~最後是RO(傻笑XD)...
網路小白很多,若大大的成為版主,我想對給版也會很有貢獻吧!!(例如小白數量減少XD)
雖然只是理想~不過有夢才會進步。
我支持你,讓我們一起為鐵傲打拼吧!!^^
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-12-22 18:00
加油......給版的確需要一名能人^^
作者: 天野葬魂    時間: 04-12-22 22:54
支持你..!!
加油喔...
作者: 水月星辰    時間: 04-12-23 01:36
阿給的確蠻亂的><"

需一名清潔工。

就是你了..MILLERBOX

支持+1^^
作者: 時尚    時間: 04-12-23 07:50
感覺申請很多次了,看的出決心跟毅力

鼓勵+1

順利當選後,不要忘記保持現在的熱誠唷
相信有心管理,一定能締造奇蹟
作者: 武騰風    時間: 04-12-24 07:38
雖然不常在阿給版發言~不過的確是常常看到MILLERBOX大大的貢獻~
@@a~一些技巧被我偷學去了~
所以= =a...不投支持實在是愧對自己~加油~^^~
作者: 罐頭    時間: 04-12-24 12:30
請加油吧~

祝福的一票
作者: 死人公司UT    時間: 04-12-24 18:05
我推我推~~~
加油嚕~~~@@
(從背後用力推一把)
作者: 無糖紅茶    時間: 04-12-24 21:14
一定要加油~~
祝福 順利當選...聖誕節快樂^^
作者: 瓶瓶    時間: 04-12-24 22:21
加油!!恭祝聖誕快樂^^
作者: 小靖    時間: 04-12-25 02:06
加油吧~
上次我也是投贊成票~
這次也再來一次吧~
我相信你應該可以嘟~
加油~讓大家看看你的表現吧^^
p.s   聖誕快樂
作者: 斷空我    時間: 04-12-25 05:07
嗯...雖然只在ACG混...但是只要有心想當版主的人!~我都會支持他/她的啊!!~所以支持+1→變47了~好耶~
作者: 木葉村住戶    時間: 04-12-25 14:58
如果伊主人推薦的話~
作者: 清風≧﹏≦    時間: 04-12-25 20:34
你快點當選吧^^"在阿給版有注音文的人...
你就加油吧^^
贊成+1
何況又是伊利亞大大推薦的^^
作者: 精靈隊長    時間: 04-12-26 10:42
當然是投你一票嘍...趕出來就是一種勇氣嘍...給予鼓勵...
作者: TOMSMAX    時間: 04-12-26 15:48
我支持你

畢竟你在阿給版的用心我們看的見
作者: 我們ㄉ出路    時間: 04-12-26 21:22
加油投你1票給你~~~~~~~
作者: gm我兄弟    時間: 04-12-27 21:14
我支持你喔!!!︿︿
作者: MILLERBOX    時間: 04-12-28 16:58
感謝大家的支持^^

投票已經結束了!不會讓大家失望滴...(怒火燃燒中)^^
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 04-12-28 23:24
當選了嗎?
真是恭喜恭喜呀
作者: 小靖    時間: 04-12-29 01:17
當上了就努力吧^^...
加油!
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-29 01:43
唷...恭喜你選上了...既然掛著版主的名號...就得有著同樣相同沉重的負擔呀XD
作者: AQ    時間: 04-12-29 10:49
已將MILLERBOX設為瘋狂阿給版見習版主。
作者: 基奴李維    時間: 04-12-29 13:30
恭喜你阿~ 好好當阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)