鐵之狂傲

標題: 天傳 主程式 下載點 [列印本頁]

作者: ..ST..    時間: 04-12-21 12:44
標題: 天傳 主程式 下載點
下載點1 : 亞太寬頻網

下載點2 : G魔力 http://www.socgame.com.tw/file.php?fid=464

2004年12月23日18:00正式開始封閉測試
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-21 14:09
標題: 回覆: 天傳 主程式 下載點
亞太的點不行也....魔力 要入會員~還不知道 行不行說><"
作者: ..ST..    時間: 04-12-21 14:15
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]亞太的點不行也....魔力 要入會員~還不知道 行不行說><"[/QUOTE]
魔力的很快哦..
我20分鐘就下載好了
作者: puma0719    時間: 04-12-21 18:16
亞太可以下  2xxK在跑QQ
作者: 天尋    時間: 04-12-21 20:05
好希望23號趕快到來.....(希望不要一開機就爆伺服器)..
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-21 20:23
花了45分鐘下載完畢,這樣等23日就能玩了嗎?哪遊戲的帳號是 他的官網的帳號嗎?還是 要新申請新的遊戲帳號? 飛雪 能幫忙了解一下嗎?
作者: 戀愛方程式    時間: 04-12-21 20:32
多謝了~~下載中
真期待開放喔
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-12-21 20:41
目前只有下載點能用
官方網站和猿人在線都掛了= ="
可能沒遇過這麼大量的玩家同時開啟網站的關係吧~.~
作者: 黑貝卡雷    時間: 04-12-21 21:04
真想趕快是玩看看!!!大家都想好要玩時麼角色了嗎?!(還在懊惱中!!!!)
作者: 戀愛方程式    時間: 04-12-21 21:22
雖死~~正在解壓縮到桌面的時候不小心案到取消
又要重新下載了= =哭~~~
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-12-21 21:55
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]花了45分鐘下載完畢,這樣等23日就能玩了嗎?哪遊戲的帳號是 他的官網的帳號嗎?還是 要新申請新的遊戲帳號? 飛雪 能幫忙了解一下嗎?[/QUOTE]
遊戲帳號 是要以序號去申請遊戲帳號參加封測

官網的帳號  簡單來說 就是 會員帳號  將來 收費 跟 申請任何認證的憑據

23號想要進行遊戲 必須拿到序號 接著去申請遊戲帳號
作者: 小小伶    時間: 04-12-22 03:58
我用官網下載點一,下載完她解壓縮完要開啟的時候 ,
結果跑出一個密碼不正確的視窗。
我好怕明天封測也這樣...我的帳號就去了了呢..
這是怎麼回事..囧TZ..
作者: 伊賀忍者    時間: 04-12-22 04:43
[QUOTE=小小伶]我用官網下載點一,下載完她解壓縮完要開啟的時候 ,
結果跑出一個密碼不正確的視窗。
我好怕明天封測也這樣...我的帳號就去了了呢..
這是怎麼回事..囧TZ..[/QUOTE]
呵呵........我也是這樣耶...

不過......這應該只是,伺服還沒開.....才會有此狀況

別緊張....
別緊張....:古怪的:
作者: 肥肥幫幫主    時間: 04-12-22 18:55
為什麼我按亞太的下載點他顯示要下載2小時多結果...不到1秒就ok了= =....這樣安裝會成功嗎?
作者: 天妖    時間: 04-12-22 19:55
[QUOTE=肥肥幫幫主]為什麼我按亞太的下載點他顯示要下載2小時多結果...不到1秒就ok了= =....這樣安裝會成功嗎?[/QUOTE]解壓縮看看!!
如果沒有安裝檔案
重新下載!~
作者: peter0401    時間: 04-12-22 21:05
載完就能玩了
好期待阿 ^_^!!
作者: 羽德    時間: 04-12-23 17:21
原來有人和我有同樣的狀況...(我還以為只有我有咧..)
好吧...那就慢慢等吧(茶)
話說今天晚上還要去忙><"
作者: Oo太子oO    時間: 04-12-25 08:21
[QUOTE=..ST..]魔力的很快哦..
我20分鐘就下載好了[/QUOTE]我家不用20分鐘= = :大笑:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)