鐵之狂傲

標題: 戀愛小魔女 1-26全 [列印本頁]

作者: 飛舞的風    時間: 04-12-21 00:14
標題: 戀愛小魔女(魔法留學生) 1-26 話 全
如果滿意的話.........也請大家多投點{意見}以及{獎品}喔^^

注意注意........此動畫我只有在2個地方分享過喔

1......動漫基地....(不知道這是哪的..自己去查@@)
2......這裡..(鐵傲)

由於這部動畫分享也滿久的............
hp空間........
不知道怎了........
突然把我幾話檔案給砍了........
所以那幾話就.....沒了........

這文章可是精華阿........
我想阿........
怎可以不能下載= =+
等我先把目前分享的動畫告一段落
我就會補檔的..........
請等喔

還有........
如果還發現無法下載
請用悄悄話說喔

------------------------------------------------------------------------------------
【戀愛小魔女】故事敘述一個平凡的女中學生亞由,暗戀棒球社男同學架地哲士的故事。不過,從不相信魔法的她,居然認識了一個來自魔法界的一名寄宿生--小魔女仁菜,兩人並成為好朋友。校園內,兩人攜手合作,讓暗戀對象,也就是棒球社男同學,越來越靠近囉….

超級糊塗小魔女仁菜,冰雪高校美女亞由將帶您進入新時代的日式高校青春劇!

---------------------------下載區--------------------------------------------
戀愛小魔女 第1話...13個檔案
戀愛小魔女 第2話...14個檔案
戀愛小魔女 第3話...前半部.9個檔案
戀愛小魔女 第3話...後半部.5個檔案
戀愛小魔女第4話.........12個檔
戀愛小魔女第5話......11個檔

hp空間........
檔案消失了= =+

因為有點多了= =+
所以......
等下次有空...........再補= =

戀愛小魔女第11話........前半部..............................共10各檔
戀愛小魔女 第11話........後半部.............................共4各檔
戀愛小魔女第12話...................共12個檔
戀愛小魔女第13話........................共13個檔
戀愛小魔女 第14話...前半部..............10個檔案
戀愛小魔女 第14話...後半部...........3個檔案
戀愛小魔女 第15話...................12個檔案
戀愛小魔女 第16話..............................10個檔案
戀愛小魔女 第17話...............................12個檔案
戀愛小魔女 第18話...前半部........................10個檔案
戀愛小魔女 第18話...後半部...........................5個檔案
戀愛小魔女 第19話...前半部........................10個檔案
戀愛小魔女 第19話...後半部..........................4個檔案
戀愛小魔女 第20話...前半部......................10個檔案
戀愛小魔女 第20話...後半部.............................4個檔案
戀愛小魔女 第21話...前半部.10個檔案
戀愛小魔女 第21話...後半部.4個檔案

戀愛小魔女 第22話...前半部.10個檔案
戀愛小魔女 第22話...後半部.4個檔案

戀愛小魔女 第23話...前半部.10個檔案
戀愛小魔女 第23話...後半部.4個檔案

戀愛小魔女 第24話...前半部.10個檔案
戀愛小魔女 第24話...後半部.4個檔案
戀愛小魔女第25話...13個檔案
戀愛小魔女 第26話...12個檔案........最終
------------------------------------------------------------------------------------

我使用HP空間....不知道怎用的....自己找= =+
我已經確定檔案沒問題了
問題應該只會出現.........
網頁無法開啟.........可能是我貼錯捷徑...也可能是你電腦有問題喔
有壞的.....也請密我喔............
作者: 傲笑狂龍    時間: 04-12-21 00:17
標題: 回覆: 戀愛小魔女 1-26全
真是厲害阿 存推不下  謝謝你嚕

但是我好想看簽名檔的動畫喔@@

那是哪部卡通阿???
作者: 哥古德    時間: 04-12-21 00:26
已有純推不下(動漫基地論壇下的)  
還蠻好看的說  對了15話以後是繁體還是簡體
我的是簡體(15~26話) = =lll
作者: 司徒水翎    時間: 04-12-21 01:02
好...好多啊..會吃到手軟= =||

感謝大大如此偉大的分享啊>0<
作者: 守靈人~琴月    時間: 04-12-21 05:15
呵呵...
大大可真是大手筆呀...全部到齊那就慢慢下囉...
感謝分享...^^
作者: ㄚ喵    時間: 04-12-21 05:17
謝謝大大分享^^
這部動畫曾經在電視上看過....蠻不錯看的!!^o^
大大上傳辛苦了!!^^
作者: 凱芙子    時間: 04-12-21 05:37
感謝囉~~上傳辛苦了!!
一次26話啊.....@@"
嗯~~硬碟會爆掉吧!!
作者: 無我皇    時間: 04-12-21 05:40
第11話第4個分割好像有問題,每次HP下載到這就不動了

有勞大大了,託大大的福使得小皇有幸欣賞到這可愛的動畫

小皇在單機遊戲區介紹帖
日本人自製的SRPG戰略角色扮演遊戲
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=1171285#post1171285
作者: z5999833    時間: 04-12-21 05:42
真是辛苦了....樓上的滴第2個字打錯囉!...有看到的話請趕快修正(上學去)
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-21 07:04
純推 上傳辛苦了 謝謝分享
作者: fang0926    時間: 04-12-21 07:41
[QUOTE=傲笑狂龍]真是厲害阿 存推不下  謝謝你嚕

但是我好想看簽名檔的動畫喔@@

那是哪部卡通阿???[/QUOTE]

是微笑的閃士
這裡好像有人分享..到第二話的樣子
另外...感謝分享...
26話...上傳真的辛苦了....
作者: 阿卡迪亞    時間: 04-12-21 08:36
......看來真的"臥底"很久了.....
久到可以一次分享26話.....
很有空的時候在慢慢下吧....
先推了~~
作者: 君子狂徒    時間: 04-12-21 15:29
謝囉~~上傳辛苦了!!
我推!!
作者: pizza0130    時間: 04-12-21 15:36
推~~~~~
感謝大大的分享^ ^
上傳辛苦了......
作者: yoyo0209    時間: 04-12-21 22:51
一次上傳整部動畫真是佩服阿

感謝分享辛苦了
作者: cj04    時間: 04-12-21 23:19
聽說很好看,馬上來下載看看,真是很感謝你的分享。
作者: G88673    時間: 04-12-21 23:19
一次上傳26話~真是辛苦大大你了
現在沒時間下載~能否個幾天晚一點砍檔?
作者: koy    時間: 04-12-22 16:49
推~
上傳辛苦了 感謝分享
作者: 戀星    時間: 04-12-22 17:51
感謝分享押 ><
作者: 藍星人    時間: 04-12-22 20:07
標題: 回覆: 戀愛小魔女(魔法留學生) 1-26 話 全
一次二十六話...
動畫炸彈是吧=.="
作者: Kenji@US.West    時間: 04-12-22 20:11
沒看過~26話HP的要抓太久了~等看看有沒人放FTP或空間的= =
作者: 羽觴醉月    時間: 04-12-22 21:00
謝謝大大的分享囉^^
作者: oventise    時間: 04-12-22 21:13
這個在ANIMAX看過 還不錯~~ 連我ABC朋友都很喜歡看呢~~~
作者: 緋櫻    時間: 04-12-24 22:21
哇 天啊
這麼齊啊
不知要多久才能吃掉
謝謝大大了
作者: play0219    時間: 04-12-24 22:45
我的心中有一團火!要~爆~啦!~...~
真是驚人...一次就飽了,真不是蓋的
看來你臥底的相當成功啊....可是...我也想做個好人...(說什麼啊你-.-)
作者: piggy亞米    時間: 04-12-24 22:53
那就慢~慢~的下嚕
謝謝分享
作者: 緋櫻    時間: 04-12-25 17:11
感謝~上傳辛苦了!!
一次26話啊....
嗯~~硬碟會爆掉的
只有慢慢吃下了
作者: dmstud    時間: 04-12-25 22:40
@@好利害!!
掉下去太可惜了幫忙拉一下~
作者: clampchi    時間: 04-12-26 14:15
推一下!掉到好候面>"<
作者: 月之風    時間: 04-12-26 14:19
這太恐怖了吧 一次貼26個@@ 謝謝唷
作者: 辰雲    時間: 04-12-26 23:50
嗯嗯~~純推不下
(對這類的沒興趣)
作者: 豪~~~    時間: 04-12-27 07:05
~~~挖勒~一次分享全部~~~
~~~大大真厲害~聲望遞上~~~
作者: 超級微笑    時間: 04-12-29 20:20
超級微笑:謝謝ㄋ囉,上傳辛苦囉
作者: ahead23    時間: 04-12-29 20:27
哀...我家收不到那台啊...所以只能上網下載了= ="...先推後下喔^^+
作者: 小美88    時間: 05-1-2 13:42
真的非非常謝謝你,你真是個大好人,你傳的影片真著很讚,謝謝你喔,就是有你們這些默默付出的前輩們,所以我們才能有這麼豐富的東西,謝謝。
作者: SoumaYuki    時間: 05-1-13 04:57
呼哈。。。
终于收完全部了。。。><
感恩噢。。。^^
作者: allen200293    時間: 05-1-20 23:05
謝謝你......
希望別砍檔太快...
作者: doad    時間: 05-1-20 23:08
@.@不知是怎樣滴動畫  但是看了大大貼滴圖
看起來蠻有趣滴
謝謝大大滴分享~
作者: 月之風    時間: 05-1-21 01:59
再回一次 因為花了三天才下載完阿 + + " 爆多的 不過還是感謝囉
作者: embitter    時間: 05-1-21 08:16
吃下了

感謝樓主分享

請問是繁體還是簡體呢
作者: support21    時間: 05-1-21 08:24
Extremely thank you the split a dessert
The file sent out laboriously
 
作者: so2005    時間: 05-1-21 11:53
^^上傳辛苦了~找個時間來慢慢下~感謝呀~
作者: 橘夢日記    時間: 05-1-21 12:45
哇!一次全部搞定利害利害。

雖然不對味,回覆是一定要的啦!
作者: 小影~^^    時間: 05-1-23 10:19
哇~~好耶好耶~^^
用力的給他推推推~~~~~~
謝謝大大唷~^0^~
作者: 小影~^^    時間: 05-1-25 12:51
開心開心唷~^^
之前在animax有看到~很好看的...
謝謝大大的分享唷~^0^~
下載去....
作者: tammy123415    時間: 05-1-29 18:54
3q勒‵讚歐~這部片不錯ㄉㄟ~貼ㄉ辛苦八~還是謝謝你勒~
作者: 跨世紀~~    時間: 05-1-29 23:28
哇/大大好厲害喔,總共有1~26話看起來就挺嚇人的
真是感動阿+.+//////
上傳辛苦囉^^
聲望~~~我丟
作者: 和葉    時間: 05-1-30 00:13
看過漫畫..沒看過動畫..

試吃看看嚕
作者: 阿漂    時間: 05-2-1 08:50
這....這部我想看想很久了(謎之音:你哪一部不想看阿.....|||)
謝謝大大分享唷^^~不過這麼多話....可會吃不消阿~~~~~
不管了~先斬後奏在說~0.0~努力的下....
作者: 邪眼之王~石華    時間: 05-2-1 12:07
齊全...太齊全了...
看來要花一點時間慢慢吃...
還好是HP...保佑不要掛...^^
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 05-2-9 16:23
回覆少= =
我來推上去XD
不錯看謝謝喔!!
有機會全吃
作者: 秋天    時間: 05-2-12 19:43
戀愛小魔女這部動畫聽說很好看耶~謝謝大大的分享啦~
作者: 天下~    時間: 05-2-12 20:07
上傳辛苦了~這麼大的食物~不知要吃到什麼時候~
謝謝分享唷
作者: answerI3    時間: 05-2-13 03:43
這部的畫風我很喜歡呢
不過這部好像有出ova,不知道版上有人願意分享嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)