鐵之狂傲

標題: 我想念的人..卻感受不到我的想念 [列印本頁]

作者: 抹茶布丁    時間: 04-12-20 02:18
標題: 我想念的人..卻感受不到我的想念
我想念....
           想你一天、一天天的堆積在我的心裡
           想你..因此
                       就有好多好多的話想跟你講...

想念你...讓我遺忘很久~~很久的微笑
                                                         找到了依賴 ~~~~~
可是.....
            你卻感受不到我對你的想念。
作者: *~示羊~*    時間: 04-12-20 02:27
標題: 回覆: 我想念的人..卻感受不到我的想念
我賭濫...
賭濫你一天,一天天的堆積在我的心理
賭濫你..因此
就有很多好多的髒話想跟你講..
賭濫你..讓我重拾遺忘很久~~很久的殺意
找到了球棒~~~
可是....
你卻忽然下落不明~"~.....
作者: 極速布丁    時間: 04-12-20 02:44
或許在滿天星星的夜晚..妳會和我一起感覺到我們的思念...
作者: 魔靈~*    時間: 04-12-20 14:28
天呀~~~我的天呀!!

太久沒見.....你們......

還有...你們都想對方都沒想我喔!!

很不夠意思唷!! (生氣中 ˋˊ  哼哼...
作者: *~示羊~*    時間: 04-12-20 14:33
[QUOTE='魔靈~*']天呀~~~我的天呀!!

太久沒見.....你們......

還有...你們都想對方都沒想我喔!!

很不夠意思唷!! (生氣中 ˋˊ 哼哼...[/QUOTE]

發現目標~~!啟動球棒~~!瞄準目標~~!鎖定頭部~~!揮~~~擊~~~
作者: 抹茶布丁    時間: 04-12-20 15:37
傻瓜...的妹:
                妳亂說啦=.=...
                我可是超想超想妳的...
          好希望...我們三個人可以像以前 一樣這麼的快樂
          高中的那段...我一直都記得  ,妳知道嗎?
          在那邊的妳,要過的很好喔!     不要讓我擔心了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)