鐵之狂傲

標題: 如何把網路上的歌ASF檔 轉檔成MP3或WMA檔呢 [列印本頁]

作者: llxxll7    時間: 04-12-18 18:59
標題: 如何把網路上的歌ASF檔 轉檔成MP3或WMA檔呢
已經解決問題...
多謝 為我解答的大大們
作者: 艾克斯諾    時間: 04-12-18 20:40
標題: 回覆: 如何把網路上的歌ASF檔 轉檔成MP3或WMA檔呢
呃。。。我建議你可以用錄的

記得之前有一篇介紹不過不見了= =|||
作者: 566    時間: 04-12-19 00:38
標題: 回覆: 如何把網路上的歌ASF檔 轉檔成MP3或WMA檔呢
easy:
由左下角進入開始/控制台/資類夾選項/檔案類型/asf/進階/永遠顯示副名[打勾勾起]
把你下載的asf檔名改為wma.就ok了‧
作者: llxxll7    時間: 04-12-19 03:07
[QUOTE=566]easy:
開始/控制台/資類夾選項/檔案類型/asf/進階/永遠顯示副名
把你下載的asf檔名改為wma.就ok了‧[/QUOTE]
這裡不懂
進階之後
我直接改ASF後面那一格 改成WMA 還是不行呢
我下載不來 只有M3U播放清單
作者: 艾克斯諾    時間: 04-12-19 10:25
[QUOTE=llxxll7]這裡不懂
進階之後
我直接改ASF後面那一格 改成WMA 還是不行呢
我下載不來 只有M3U播放清單[/QUOTE]
你可以用車車下
下完在改副檔名
我剛測試過了  這樣就可以了
作者: llxxll7    時間: 04-12-19 23:26
[QUOTE=艾克斯諾]你可以用車車下
下完在改副檔名
我剛測試過了 這樣就可以了[/QUOTE]車車下??是啥程式嗎
副檔名 又是啥意思
作者: 風未來    時間: 04-12-20 19:17
[QUOTE=llxxll7]車車下??是啥程式嗎
副檔名 又是啥意思[/QUOTE]
車車就是指 FlashGet ...
作者: homeya    時間: 04-12-20 21:41
我倒是想知道...誰有wma轉mp3的程式押- -
作者: 566    時間: 04-12-26 23:06
你要先下載樓主所貼的歌,要用續傳軟体(如影音傳送帶之類的...)

當你照著如上作之後(在第3F的留言),
在這以樓主所貼的第一首歌為例:
下載之後,這首歌它的檔案名會示現如下
2004-10-11-19-42-44-6180000.asf
你只要把後面的asf改成wma就行了

llxxll7的問題:
進階之後就是把永遠顯示副名打勾/再按確定/套用
作者: llxxll7    時間: 04-12-27 18:00
多謝樓上的~
我已經成功的改成WMA檔嚕 多謝
作者: llxxll7    時間: 04-12-27 18:01
多謝 原來網路用語 車車是FLASHGET

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)