鐵之狂傲

標題: 大陸「流氓駭客賽」 目標台灣網站 [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-12-17 22:28
標題: 大陸「流氓駭客賽」 目標台灣網站
【聯合新聞網 記者陳瀚權/報導】 中國駭客辦比賽,挑上台灣遊戲網站當目標!大陸知名駭客論壇「流氓集團」(www.ad-minsafe.com)日前宣布將舉辦駭客大賽,不但提供獎金2萬元人民幣,更鎖定台灣「遊戲基地」與遊戲橘子官方網站作為攻擊目標,「流氓集團」更在公告上聲明「為避免破壞國內網站,因此選擇台灣網站作為目標」!

以分享駭客技術的網路論壇「流氓集團」,日前宣布舉辦「第一屆黑客(駭客)比賽」,並懸賞2萬人民幣作為首位攻陷指定網站的獎金,至於選擇的攻擊網站,是台灣頗受歡迎的網路遊戲媒體「遊戲基地」,以及日前才遭受駭客攻擊的遊戲橘子官方網站gamania.com,只要參賽的駭客能以照相或錄影的方式,證明自己入侵上述兩個網站,再以QQ即時通訊通知「流氓集團」站長,就能夠順利領取獎金。

由於這兩個網站擁有大量玩家資料,一旦遭到駭客攻陷,將嚴重影響國內玩家權益,因此這兩家業者也是如臨大敵,日前才遭到駭客以隱碼攻擊的遊戲橘子就指出,最近在官方網站增加了檢視程式碼的動作,以免官方網站遭到惡意的修改或資料變更,並且大幅提高檢視資料庫的權限,讓駭客就算能夠進入網站,仍舊因為授權不足而無法進入資料庫。

遊戲橘子表示,近來並沒有發現網路異常遭受攻擊的情形,不過與遊戲橘子合作網路業者,近來卻頻頻發現有人意圖闖入資料庫的情形,遊戲橘子指出,今年的駭客動作從暑假開始特別多,似乎是衝著遊戲網站和遊戲公司而來,因此資訊安全將是未來的重點,也希望所有玩家能夠多掃毒,並且進行程式更新,以避免自身權益受到損害。
作者: AQ    時間: 04-12-17 22:41
標題: 回覆: 大陸「流氓駭客賽」 目標台灣網站
台灣人很像比較厲害,他們的網站已經掛了...
作者: eagle1005    時間: 04-12-17 23:45
[QUOTE=AQ]台灣人很像比較厲害,他們的網站已經掛了...[/QUOTE]
AQ大怎麼知道的呀!
如果有這些消息也可以說一些來讓大家了解一下
另外是鐵網就靠AQ來保護囉! ......0.0
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-12-17 23:49
[QUOTE=AQ]台灣人很像比較厲害,他們的網站已經掛了...[/QUOTE]對阿^^"
方才發現他們網站的連結掛了說^^"
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-18 00:31
[QUOTE=飛雪寶貝]對阿^^"
方才發現他們網站的連結掛了說^^"[/QUOTE]

台灣也來辦一個打大陸妹恩客比賽..看誰能先打完18洞..
作者: 光之翼    時間: 04-12-18 15:41
換個角度想 也該讓橘子警醒一下了,

早就有太多朋友被盜帳號,人家沒宣戰就已經如此了,宣戰後看看橘子有沒有危機處理能力,

阿六仔擺明讓台灣遊戲網站出糗,至於遊戲基地-他的淪陷已經不是第一天了,

我早在半年前就把遊戲基地從我的最愛連結刪除了,

祝大家在這次的危機中,帳號平安渡過囉/

PS:不明聯結還是少碰為妙.
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 15:42
剛剛說電力系統異常
不知道是不是又被攻擊了

基地可以不上
橘子又不能不上
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-18 15:47
[QUOTE=回教激進分子]剛剛說電力系統異常
不知道是不是又被攻擊了

基地可以不上
橘子又不能不上[/QUOTE]
不上要怎樣灌點阿....
作者: Prince    時間: 04-12-18 15:49
意思 是叫我們別玩嗎 走吧!!我們出去玩 出發!!要有個方向 走 我們到淡水去 女神 我來了
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 15:51
[QUOTE=Prince]意思 是叫我們別玩嗎 走吧!!我們出去玩 出發!!要有個方向 走 我們到淡水去 女神 我來了[/QUOTE]
嗚~我的性向真的不是大家所想的那樣
我喜歡女生,我不喜歡男生啦><

死太子,賣害哇啦ㄒ_ㄒ
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-18 15:55
太子 你的雙刀
另一把 是鋸子嗎?^^
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 16:00
[QUOTE=回教激進分子]嗚~我的性向真的不是大家所想的那樣
我喜歡女生,我不喜歡男生啦><

死太子,賣害哇啦ㄒ_ㄒ[/QUOTE]
我對女神也有相當大的興趣呢.........

女神...保祐我抽到178旅吧
這樣你就會多一個固定客人了..........
(不過我是禁假保證班....哇靠 太狠了 >.<)
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 16:02
[QUOTE=緋紅之羽]我對女神也有相當大的興趣呢.........

女神...保祐我抽到178旅吧
這樣你就會多一個固定客人了..........
(不過我是禁假保證班....哇靠 太狠了 >.<)[/QUOTE]
...................

對我有啥興趣?
不過就是個糟老頭

話說回來178旅又是啥米單位?
獨立旅嗎?

我73旅的,現在番號不知道改啥了
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 16:08
[QUOTE=回教激進分子]...................

對我有啥興趣?
不過就是個糟老頭

獨立旅嗎?

我73旅的,現在番號不知道改啥了[/QUOTE]
開玩笑 男公關耶 我這輩子還沒看過什麼是男公關呢
改天再穿西裝來看看吧 XD

在淡水 北新莊那裡...
我是炮兵單位中的測量兵......
這次抽籤有178旅的籤...
想抽178旅...這樣離宜蘭就會近一點了...
可惜沒有花防的籤 ~.~
作者: 火國之女    時間: 04-12-18 16:09
[QUOTE=回教激進分子]...................

對我有啥興趣?
不過就是個糟老頭

獨立旅嗎?

糟老頭??不素拉!!!
是非常糟= =...
阿!!鼻要生氣(ㄒ~ㄒ)
老人家鼻要太容易被激怒@@!
和氣生財阿 一u一 (茶)
我瘋惹!!!我要玩天2拉~~~><!

沒事攻擊網站幹嘛><
缺德缺德缺德缺德!!!
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 16:10
喔喔~砲兵喔,我們這邊有幾個軍士官的客人說,也有玩天2的
真的抽到了我叫他們好好『照顧』你嘿,^++++^

[QUOTE=火國之女]糟老頭??不素拉!!!
是非常糟= =...
吃光光.........[/QUOTE]
你幹的好
就會欺負我啦
作者: 火國之女    時間: 04-12-18 16:13
[QUOTE=回教激進分子]喔喔~砲兵喔,我們這邊有幾個軍士官的客人說,也有玩天2的
真的抽到了我叫他們好好『照顧』你嘿,^++++^[/QUOTE]
怪怪的語氣...
緋紅小心!!
有暗箭!!!><!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 16:32
[QUOTE=回教激進分子]喔喔~砲兵喔,我們這邊有幾個軍士官的客人說,也有玩天2的
真的抽到了我叫他們好好『照顧』你嘿,^++++^
[/QUOTE]我也很擔心啊....
我老婆說我天生叛逆.......
連新訓單位的輔導長
炮校單位的輔導長都寫我適應不良耶......

哇靠 我那裡適應不良了...
只是看到白目就贛他 管他是幾梯的...
打架的時候 好像跟人有不共戴天之仇....
上次打架 我拿折凳打破學長的頭......
下場當然是禁足三天...
好在那個學長平日就很白目 上層沒幾個挺他的
再加上我被評定為適應不良...
不然下場才沒那個簡單呢.............

不過我那個炮校輔導長 還真天才呢
問我在軍中適應如何後 還說他懂念大學的生活方式是如何
哇靠 那時我就想 一定沒看過我的資料...我是半工半讀的高職夜校生耶...
眉批:白癡.....................

[QUOTE=火國之女]怪怪的語氣...
緋紅小心!!
有暗箭!!!><![/QUOTE]呃 火女 來不及了 我中箭了........
至從加入測量兵之後...我就生不如死了............
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 16:33
[QUOTE=火國之女]怪怪的語氣...
緋紅小心!!
有暗箭!!!><![/QUOTE]
呃 火女 來不及了 我中箭了........
至從加入測量兵之後...我就生不如死了............
作者: 了因^^    時間: 04-12-18 16:36
流氓駭客賽...........還有這種比賽唷@@"
作者: 紫騰勳    時間: 04-12-18 16:42
請問一下現在所謂的流氓集團是在台灣還是大陸阿~
誰有辦法提共正確情報?
最好連地址一起說?
巨然台灣警察管不到那只能用地下秩序來跟她玩了?
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 16:45
軍中是這樣,不打勤、不打懶,專打不長眼。

有時候忍一下就沒事了,不要兵越當越久就不好了。

我當兵的時候把油灌車丟在台中西屯的社區裡面
跟駕駛還有一堆阿兵哥跑去喝酒
是因為我們旅長要升少將了不想辦我
我才被關一個月就沒事了
不然應該會當很久的兵><

[QUOTE=紫騰勳]請問一下現在所謂的流氓集團是在台灣還是大陸阿~
誰有辦法提共正確情報?
最好連地址一起說?
巨然台灣警察管不到那只能用地下秩序來跟她玩了?[/QUOTE]
請看第一篇文章,有網址
作者: 火國之女    時間: 04-12-18 16:48
[QUOTE=緋紅之羽]我也很擔心啊....
我老婆說我天生叛逆.......
連新訓單位的輔導長
炮校單位的輔導長都寫我適應不良耶......

哇靠 我那裡適應不良了...
只是看到白目就贛他 管他是幾梯的...
打洫掍肣C...
眉批:白癡.................................[/QUOTE]
哈哈~~眉批勒~~你也滿愛打架的吼= ="

[QUOTE=緋紅之羽]呃 火女 來不及了 我中箭了........
至從加入測量兵之後...我就生不如死了............[/QUOTE]
測量兵?很糟糕嗎@@"?
放假叫你老婆 安慰你一下吧@@!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 16:54
[QUOTE=火國之女]哈哈~~眉批勒~~你也滿愛打架的吼= ="

測量兵?很糟糕嗎@@"?
放假叫你老婆 安慰你一下吧@@![/QUOTE]因為我脾氣差啊 再加上看不爽就贛他........
所以常常發生事情啊 (我是刺蝟 全身帶刺 XD)

測量兵是禁假保證班...再加上老婆的生活也很忙...
我們兩個是獨立的個體 比較不習慣常常黏在一起......

[QUOTE=回教激進分子]軍中是這樣,不打勤、不打懶,專打不長眼。

有時候忍一下就沒事了,不要兵越當越丰h喝酒
是因為我們旅長要升少將了不想辦我
我才被關一個月就沒事了
不然應該會當很久的兵><
[/QUOTE]軍中根本就是神經病的集中地...
官越大 話越多 肚子越大 越像神經病..........

以前會看不起沒當兵的人...
當自已進來時 才知道當兵是最浪費時間的事........

唉 人總是做利已的事...
駭客喔...那是我看不到的領域...........
作者: 火國之女    時間: 04-12-18 16:59
什麼是禁假保證班???
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 17:18
[QUOTE=火國之女]什麼是禁假保證班???[/QUOTE]
禁假保證班就是保證你會被禁假.....

禁假就是你的假期被扣掉了....
不能放假 不能補假的意思...........

測量班所屬的單位 最小單位是3個人 最大單位是10~20個.....
10~20個人要完成前地 連結 陣地三部份的測量
就是說10~20個人要完成方圓30公里內的測量....
再加上測量不是個人強就好了 要整個班都很強
測量失敗...上頭被贛...上頭被贛...我們就黑了...沒有好日子過了
所以就成為禁假保證班.............

部隊退出基地的下場 最簡單的下場 測量兵禁假1個月 08放1個月......
作者: 九世羅漢    時間: 04-12-18 18:17
08一個月正常吧

軍中有明文規定 除非士兵有特別"優良"表現  或居住地方比較偏遠  才可以準18假 不然以08休假為準
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 18:23
[QUOTE=九世羅漢]08一個月正常吧

軍中有明文規定 除非士兵有特別"優良"表現 或居住地方比較偏遠 才可以準18假 不然以08休假為準[/QUOTE]
這個規定沒錯,確實存在
不過這樣實施的部隊長只能說他心理變態
我剛下部隊前3個月那個機歪連長
全連08假(因為他被記過),包含副連長跟輔導長

不過我沒啥感覺
因為我連08都沒有
黑阿
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:24

軍中有明文規定 除非士兵有特別"優良"表現 或居住地方比較偏遠 才可以準18假 不然以08休假為準[/QUOTE]
18放的部隊其實蠻多的...
而軍校都是18放...
我在炮校就只有到部那週是08放 剩下都是18放
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:27
[QUOTE=回教激進分子]這個規定沒錯,確實存在
不過這樣實施的部隊長只能說他心理變態
我剛下部隊前3個月那個機歪連長
全連08假(因為他被記過),包含副連長跟輔導長

不過我沒啥感覺
因為我連08都沒有
黑阿[/QUOTE]女神
為啥你連08都沒有....

有學長說去年下基地
有一天 五個炮兵營被趕出基地...
那五個炮兵營全部都被禁假2個月 08放1個月

軍中有明文規定 除非士兵有特別"優良"表現 或居住地方比較偏遠 才可以準18假 不然以08休假為準[/QUOTE]18放的部隊其實蠻多的...
而軍校都是18放...
我在炮校就只有到部那週是08放 剩下都是18放
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 18:32
因為愛.............

剛下部隊值星帶就跟魔咒一樣
運氣好進入狀況一個月就可以擺脫
運氣不好就跟我一樣
從值星班長背到值星官
背到評比沒有全旅後面1/2才下值星

為啥從值星班長變成值星官喔
拍謝,我有一個一起下部隊的菜排
跟我一樣黑
黑到最後他超越我
他變成值星班長
哈哈
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:36
[QUOTE=回教激進分子]因為愛.............

剛下部隊值星帶就跟魔咒一樣
運氣好進入狀況一個月就可以擺脫
運氣不好就跟我一樣
從值星班長背到值星官
背到評比沒有全旅後面1/2才下值星

為啥從值星班長變成值星官喔
拍謝,我有一個一起下部隊的菜排
跟我一樣黑
黑到最後他超越我
他變成值星班長
哈哈[/QUOTE]
女神
果然你會玩黑妖啊....
你還真黑啊 @@

我們測量班也是這種黑單位了........
不然學長不會稱測量班隊為禁假保證班.........
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 18:39
[QUOTE=緋紅之羽]女神
果然你會玩黑妖啊....
你還真黑啊 @@

我們測量班也是這種黑單位了........
不然學長不會稱測量班隊為禁假保證班.........[/QUOTE]
哇哩勒
所以我愛穿黑衣服應該也是緬懷那段黑色歲月阿
作者: 米虫    時間: 04-12-18 18:42
突然覺得當憲兵沒啥不好- -"

只要勤務不出包~上哨別混太兇~

日子倒是還漫好過的....
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:46
[QUOTE=米虫]突然覺得當憲兵沒啥不好- -"

只要勤務不出包~上哨別混太兇~

日子倒是還漫好過的....[/QUOTE]憲兵只苦前三個月....
後來就會讓你玩到爽....
只不過學長學弟制重....
尤其是北部的單位..........

[QUOTE=回教激進分子]哇哩勒
所以我愛穿黑衣服應該也是緬懷那段黑色歲月阿[/QUOTE]
那我怎麼辦
我愛穿藍衣服耶...
我算是緬懷那段黑憂鬱歲月嗎 嘿嘿嘿
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-18 18:47
我最討厭憲兵XD

有一次放假,18的假中午12點翹頭
回到台北3點多
門口一輛憲兵車,全新福斯的PASSAT
我想挫賽了,喵的連長太機車了吧,我都快退伍了還降子
不過早點翹頭就發離營通報然後叫憲兵登我

硬著頭皮上去
回教穿著憲兵甲種服裝衣衫不整的躺在那邊睡覺

問他幹麻開軍車回來

『靠北喔,我紅不行喔。』

看看你們的兵,唉,羨慕死人了><
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:49
[QUOTE=回教激進分子]我最討厭憲兵XD

有一次放假,18的假中午12點翹頭
回到台北3點多
門口一輛憲兵車,全新福斯的PASSAT
我想挫賽了,喵的連長太機車了吧,我都快退伍了還降子
不過早點翹頭就發離營通報然後叫憲兵登我

硬著頭皮上去
回教穿著憲兵甲種服裝衣衫不整的躺在那邊睡覺

問他幹麻開軍車回來

『靠北喔,我紅不行喔。』

看看你們的兵,唉,羨慕死人了><[/QUOTE]
算你狠 夠好笑.....
回教會不會太猛了啊 呵呵
作者: 米虫    時間: 04-12-18 18:52
還好吧....目前還被關在基地受訓= =

不過整訓完了..目前是轉成駐地訓練..

不之何時出基地....

剛下部隊是蠻慘的ˊˋ

我還只有一個人下部隊沒同梯的一起Q_Q"

光做個甲服就被學長叮個滿頭包(>_<)

不過終於生一兵了...開始了大門的站哨= =+

看著菜逼八的學弟們進來.....
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 18:54
[QUOTE=米虫]還好吧....目前還被關在基地受訓= =

不過整訓完了..目前是轉成駐地訓練..

不之何時出基地....

剛下部隊是蠻慘的ˊˋ

我還只有一個人下部隊沒同梯的一起Q_Q"

光做個甲服就被學長叮個滿頭包(>_<)

不過終於生一兵了...開始了大門的站哨= =+

看著菜逼八的學弟們進來.....[/QUOTE]
唉 我還四個月才生一兵...
不過我們這個班隊已經進新兵了....
57梯的進來了........
作者: 莫邪    時間: 04-12-18 19:01
怪怪的我這裡564旅,明明沒啥良好表現可是全旅都是放18假耶,被08的都是有人白木逃兵的連才有,
        我愛演習喔漢光,長勝,三軍多波道演習出去就是爽翻ㄌ.
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 19:06
[QUOTE=莫邪]怪怪的我這裡564旅,明明沒啥良好表現可是全旅都是放18假耶,被08的都是有人白木逃兵的連才有,
我愛演習喔漢光,長勝,三軍多波道演習出去就是爽翻ㄌ.[/QUOTE]

基本上都是18放....

不過564旅是那裡啊
我記得有我們有那裡的籤....
作者: 莫邪    時間: 04-12-18 19:11
裝甲五六四旅在高雄岡山(阿蓮),目前下基地中不過.........還是離不開高雄岡山......漸漸從小莫變成老莫中...........哈!!
作者: Prince    時間: 04-12-18 19:13
挖勒 都台灣兵 有沒有外島兵 阿 說一聲唷 馬祖防衛司令部
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 19:21
[QUOTE=Prince]挖勒 都台灣兵 有沒有外島兵 阿 說一聲唷 馬祖防衛司令部[/QUOTE]
啟稟三太子....
我們這期沒有馬祖籤...........
之前有講 不過是193旅和194旅...沒有馬防部........

[QUOTE=莫邪]裝甲五六四旅在高雄岡山(阿蓮),目前下基地中不過.........還是離不開高雄岡山......漸漸從小莫變成老莫中...........哈!![/QUOTE]
對喔 5開頭都是裝甲喔
岡山 我抽不到吧
如果苦命點 我大概是58炮或摩步200旅.....
好命點 就有北部籤可以抽了.........
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-18 19:53
後備軍148t 學號138...報到...呵呵
作者: 一黑松沙士一    時間: 04-12-18 19:59
= =她們(黑客)要交戰多久...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 20:00
[QUOTE=一黑松沙士一]= =她們(黑客)要交戰多久...[/QUOTE]
看他們的心情.............

所以慢慢等吧

這段時間 不要去天2的網站 官網
小心黑客攻擊時 丟木馬待命....
作者: 琉璃色    時間: 04-12-18 20:03
目前狀態是被塞爆...剛才開一台沒人用的電腦去看 顯示使用者過多...
什麼時候可以玩阿...我也不知道 去買天下創世好了ˊˇˋ
作者: 德古拉    時間: 04-12-18 20:03
我們教官說的對 @@!

男人 到了後來 都喜歡 聊當兵的事情

尤其是老男人 \(一_一+)

這事情 已經驗證過了 之前也是去朋友他哥他家烤肉 開始聊天 一群人從第一次去他酒店看小弟打人(因為他是酒店經理超蠢的 = =...........)  聊到後來 還是聊到當兵阿!!!!!!!!  不過新鮮的蚵仔真是好吃阿 美味湯又好喝  = =...........

喔的面(老男人) !!!!

到底是為啥米當兵可以聊成這樣 =__=?

教官說 因為當兵是你這輩子中 最有趣 最多話題的 ............=.=

真的很有趣嗎 @@?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-18 20:05
[QUOTE=德古拉]我們教官說的對 @@!

這事情 已經驗證過了 之前也是去朋友他哥他家烤肉 一群人從第一次去他酒店看小弟打人 聊到後來 就是當兵 = =...........

喔的面(老男人) !!!![/QUOTE]
男人跟男人聊天
大概不會離開女人 當兵和工作吧
不信 你可以注意看看
作者: 一黑松沙士一    時間: 04-12-18 20:21
[QUOTE=緋紅之羽]看他們的心情.............

所以慢慢等吧

這段時間 不要去天2的網站 官網
小心黑客攻擊時 丟木馬待命....[/QUOTE]= ="想說要衝等ㄉ說......卻無法上 唉
作者: 九世羅漢    時間: 04-12-18 21:36
有人在 成功嶺的嗎
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-21 03:53
[QUOTE=德古拉]我們教官說的對 @@!

這事情 已經驗證過了 之前也是去朋友他哥他家烤肉 開始聊天 一群人從第一次去他酒店看小弟打人(因為他是酒店經理超蠢的 = =...........) 聊到後來 還是聊到當兵阿!!!!!!!! 不過新鮮的蚵仔真是好吃阿 美味湯又好喝 = =...........

喔的面(老男人) !!!!

到底是為啥米當兵可以聊成這樣 =__=?

教官說 因為當兵是你這輩子中 最有趣 最多話題的 ............=.=

真的很有趣嗎 @@?[/QUOTE]
YOUNG MAN

等你被操的死去活來還能夠苟且偷生的之後
你就能夠體會那種痛苦的極致快意

話說這兩天被盜帳號的人還真不少
作者: MPOWER    時間: 04-12-23 23:57

對我有啥興趣?
不過就是個糟老頭

獨立旅嗎?

嘿!我也是73旅的耶,光榮營區的.
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-24 06:38
.................

那可能我們相差的年代有一段時間了
我沒聽過光榮營區

以前旅部在竹子坑
我們在大肚山戰備
每天都全副武裝~"~
重點是:旅部一天到晚派人來吹哨子

作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-24 21:13
我要去小金門.............

我不要啦...............................

這樣就跟月相隔四百公里了..................

沒天理啦.................................................
作者: Prince    時間: 04-12-24 21:29
[QUOTE=緋紅之羽]啟稟三太子....
我們這期沒有馬祖籤...........
之前有講 不過是193旅和194旅...沒有馬防部........

對喔 5開頭都是裝甲喔
岡山 我抽不到吧
如果苦命點 我大概是58炮或摩步200旅.....
好命點 就有北部籤可以抽了.........[/QUOTE] 外島 好啦 外島空氣好 只是有 窮山 惡水 刁民 雞不拉屎 鳥不生蛋 烏龜不上岸 的地方 其實 在外島 你可以磨練自己 可以有多一點 時間 想一想 自己的路怎麼走 祝福你
作者: MPOWER    時間: 04-12-25 02:33
[QUOTE=回教激進分子].................

那可能我們相差的年代有一段時間了
我沒聽過光榮營區

以前旅部在竹子坑
我們在大肚山戰備
每天都全副武裝~"~
重點是:旅部一天到晚派人來吹哨子
乾[/QUOTE]
就 車籠埔 那個營區咩!

我破大冬剛好遇上九二一
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-25 16:10
[QUOTE=Prince]外島 好啦 外島空氣好 只是有 窮山 惡水 刁民 雞不拉屎 鳥不生蛋 烏龜不上岸 的地方 其實 在外島 你可以磨練自己 可以有多一點 時間 想一想 自己的路怎麼走 祝福你[/QUOTE]
馬祖 = 窮山 惡水 爛官 刁民 多
從馬祖過來的學長跟我講的...........

抽到就要去啊 不然呢 逃兵嗎 嘿嘿嘿
現在在整理東西 順便交待一些事情
聽從158旅過來的學長說
單位好像在管制休假 也要準備下基地了
那我有半年沒辦法返台的心理準備.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)