鐵之狂傲

標題: (求檔回應)某位大大要的AIR-鳥詩 [列印本頁]

作者: 高原万葉    時間: 04-12-17 18:44
標題: (求檔回應)某位大大要的AIR-鳥詩
這是某位大大在求歌區要的.....因為這首歌是A級回鍋物....所以砍的很快

請求歌者盡快來吃.......

那麼.....首先就來首與主題毫不相干的MV吧^^
相信這首MV很多大大都有了...........哈哈......別在意.......這只是PO心酸的而已(眾毆)^^"

很抱歉..因為空間出了點小問題..所以提早砍檔..

接著這首才是主題^^
鳥詩

很抱歉..因為空間出了點小問題..所以提早砍檔..

[left]求歌的大大吃完了要回文喔...這樣我才能砍檔...[/left]

[left][url="http://myweb.hinet.net/home15/changccc/index.html/10.wma"][/url] [/left]
作者: 戀上鐵傲    時間: 04-12-17 20:06
標題: 回覆: (求檔回應)某位大大要的AIR-鳥詩
耶!第一個........
吃了,謝謝啦!~我~推~推~推~
作者: jim77522    時間: 04-12-17 21:56
恩~感謝....
真的很感謝嚕~~
作者: tom81kimo    時間: 04-12-17 22:12
Air的@@"已有~純推不下載…
作者: G88673    時間: 04-12-17 22:36
AIR的歌沒聽過~想不到有機會下載到
謝謝大大分享~推~推~推
作者: 出雲彼方    時間: 04-12-17 22:38
推~之前只有試聽版的..能抓到完整的真好
謝謝
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-17 22:42
我有了...
說有超多版本...
我自己也有3個版本...
MV也有了^^"
多謝分享喔^^
作者: 冥王    時間: 04-12-18 00:00
感謝分享~~!!
拿到一個沒看過的預告片!?
作者: 月影‧煌    時間: 04-12-18 08:40
之前朋友有寄來一次,但是電腦重灌後不見了......感謝大大分享Q____Q
作者: 楓凌    時間: 04-12-18 10:54
感恩分享...

純推+偷看mv(有點本末倒置?)
作者: 斷空我    時間: 04-12-18 11:31
嗯...真的很好聽~感謝分享~

不過我以前曾經看過有人擁有100多種不同版本的"鳥之詩"......

真是驚人啊=0=.....
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-18 11:43
噁...我現在才有4個版本...
真是小巫見大巫了^^"
作者: 卡基米爾    時間: 04-12-18 11:59
感謝分享啦....
一直找不到的東西終於找到了....Orz
作者: 路人丙    時間: 04-12-18 14:10
據說鳥之詩的版本有一百多耶
本人也只有五個版本而以阿
作者: oO小夜Oo    時間: 04-12-18 14:42
感謝分享喔
請繼續分享喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)