鐵之狂傲

標題: 【小N卡通台】lovelove戀《第一集》 [列印本頁]

作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-15 18:00
標題: 【小N卡通台】lovelove戀《第一集》

-------*檔案資料*---------
檔案名稱:Lovelove戀
動畫級數:13集
存放空間:HP空
開放時段:只要HP還活著的話
終了日期:永不砍檔
檔案格式:AVI檔案
檔案長度:14:54
檔案大小:136 MB
字幕類型:繁體中
--------*聊天區*---------
看樣子我也要加把勁了~~感覺大家都比較喜歡新番的動畫呢.....我為什麼不跟他們一樣呢?

原因就是要有自己的獨特呀....一樣那不是很無聊嗎?  呵呵 

這部呢!喜歡蘿莉的人應該會滿喜歡這部的  我也滿喜歡蘿莉呢...呵呵

NEW~*就是"快餐廳之戀"以啟動補檔  目前補到 02 03 以及電影版   會陸續的補檔^^

--------*下載區*--------
  1. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=z901502007&password=91022440"]下載點1[/url]
  2. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=z901502008&password=22241642"]下載點2[/url]
複製代碼

如有不能下載或是壞檔之類!請告知樓主!!謝謝!
--------*介紹區*---------

官方网站:http://www.pc-moe.com/love/

片名:Lovelove戀

故事简介:
大泉直人是個害羞的高中生,但他卻有一個不為人知的秘密……突然有一天,五位美少女出現在他的眼前……難道這是一個愛情喜劇嗎?誰能笑到最後?m.o.e向來以制造純愛動畫聞名,而這部於5月3日开始播放的新作品也不例外,但似乎加入了一些其他元素,不知道是否能突破過往的成績……

--------*心眼區*---------
這次心眼嘛!以後我在想HP都不設置心眼了

但只要是分享在空間裡,從這次以後就會有心眼出現了...@@"
不過我的詩集區還是希望有人去觀賞看看

【短詩散文集】N124627229

心眼最終目的:
而我設定的心眼的目的,
是為了大家跟我沉浸在散文詩集裡,
讓大家一起欣賞我創作的文章吧!
作者: homeya    時間: 04-12-15 18:02
標題: 回覆: 【小N卡通台】lovelove戀《第一集》
恩恩~~~第一推推推~~^^"
作者: yung106    時間: 04-12-15 18:03
不錯喔,本人也有一點蘿莉癖,改天下來看看!
作者: f011051    時間: 04-12-15 18:08
推推 感謝大大提供阿^^  之前用bt下載的love 都是沒聲音的

還在想要不要砍的說@@  現在有大大分享我就全砍了 重新下載吧~
作者: jim77522    時間: 04-12-15 18:12
挖~~~蘿莉~~~
感謝嚕~~
本人=蘿莉控
作者: ☆夏日回憶★    時間: 04-12-15 18:14
看起來好像很好看 來下載看看摟
作者: gaviniiii    時間: 04-12-15 18:19
阿.......
avi我暈....
算了先推....
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-15 18:28
[QUOTE=gaviniiii]阿.......
avi我暈....
算了先推....[/QUOTE]噗....畫質跟DVD沒兩樣  很讚的  自於會不會下載很久  我想並不會 Macross zero的檔案雖然是rmvb
檔案比這大一點....這還好 滿快的 16個圖片  ^^

有些人看到avi檔頭就暈....=   ="我是覺得要收集就收集好畫質...@@這樣才有價值呢^^你說是不是呢
作者: 亂蒼天    時間: 04-12-15 18:31
姆~~蘿莉阿.......
那我純推好了.....
嘿嘿.....我是御姊控....幫推....^^
作者: Kenji@US.West    時間: 04-12-15 18:41
哇喔!太好了!我正在用BT抓,正愁種子太少不知道該怎麼辦呢...
多謝幫忙解煩惱了喔^^
作者: 豪~~~    時間: 04-12-15 19:10
沒看過~下來看看~~~
作者: Acheron    時間: 04-12-15 19:29
之前在別的地方有人放出來過...  我當然是吞了
所以純支持~~  照樣吞文給糖果
(說也慚愧...  因為抓完根本沒空看)
感謝分享唷
作者: fang0926    時間: 04-12-15 19:35
為了蘿莉
26個檔我都抓
呵呵...
作者: ☆夏日回憶★    時間: 04-12-15 20:06
請問一下  雖然可以看>< 但是為什麼沒有聲音呢? 畫質跟dvd真的一樣  但是撥放出來只看到畫面 沒聽到聲音 是我的問題嗎? 他顯示 下載轉碼器時發生錯誤><
作者: peri    時間: 04-12-15 20:22
[QUOTE=☆夏日回憶★]請問一下 雖然可以看>< 但是為什麼沒有聲音呢? 畫質跟dvd真的一樣 但是撥放出來只看到畫面 沒聽到聲音 是我的問題嗎? 他顯示 下載轉碼器時發生錯誤><[/QUOTE]
真的 , 跟我一樣的情形呢~~~!
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-15 20:26
[QUOTE=peri]真的 , 跟我一樣的情形呢~~~![/QUOTE]通常都是轉碼器的問題 換一個就不會 有些黨綱好轉碼器不支援所以才會這樣 ^^
作者: ☆夏日回憶★    時間: 04-12-15 20:32
換一個轉碼器?不太懂意思耶 能說的清楚點嗎  要怎麼換><
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-15 20:47
[QUOTE=☆夏日回憶★]換一個轉碼器?不太懂意思耶 能說的清楚點嗎 要怎麼換><[/QUOTE]就是在找另一個轉碼器....怎麼換? 就安裝上去吧!這樣妳了解嗎?如果還不會的話 這個還不錯用幾乎都支援的到
ftp://ftp.nctu.edu.tw/Vendors/Softk...CEMCP601PRO.exe
這是之前有人分享出來
不過通常用DIVX跟realplayer10  就吃天下了...@@"
作者: iagree    時間: 04-12-15 20:48
對啊對啊,雖然說是AVI檔,但是才一百多MB,畫質好很多
『我是覺得要收集就收集好畫質...@@這樣才有價值呢』,我認同這句話啦
又有一部新下載了,謝謝大大
作者: tw70774    時間: 04-12-15 20:56
這個好物不推不是神
推推推
感謝分享唷OIIO
作者: ☆夏日回憶★    時間: 04-12-15 21:20
[QUOTE=N124627229]就是在找另一個轉碼器....怎麼換? 就安裝上去吧!這樣妳了解嗎?如果還不會的話 這個還不錯用幾乎都支援的到
ftp://ftp.nctu.edu.tw/Vendors/Softk...CEMCP601PRO.exe
這是之前有人分享出來
不過通常用DIVX跟realplayer10 就吃天下了<A href="mailto:...@@"[/QUOTE">...@@"[/QUOTE]

恩~不過  不過 我就是用realplayer10撥放的QQ DIVX也有新版安裝過  另外你貼的連結好像不行><  暈倒  屬在這裡
作者: roye    時間: 04-12-15 21:21
[QUOTE=N124627229]噗....畫質跟DVD沒兩樣 很讚的 自於會不會下載很久 我想並不會 Macross zero的檔案雖然是rmvb
檔案比這大一點....這還好 滿快的 16個圖片 ^^

有些人看到avi檔頭就暈....= ="我是覺得要收集就收集好畫質...@@這樣才有價值呢^^你說是不是呢[/QUOTE]
AVI絕佳!!
最近都在練習DVD轉AVI
還蠻好玩的呵呵
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-15 21:22
沒看過 下載來看看 謝謝分享
作者: porsa    時間: 04-12-15 21:28
接收了 謝謝大大分享 在下非常感激你~~~
作者: 艾吉爾    時間: 04-12-15 21:34
上傳辛苦囉~
慢慢的吃下去^^~感恩
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-15 21:56
[QUOTE=☆夏日回憶★]恩~不過 不過 我就是用realplayer10撥放的QQ DIVX也有新版安裝過 另外你貼的連結好像不行>< 暈倒 屬在這裡[/QUOTE]jackserpent vbmenu_register("postmenu_945377", true); 會員提供此轉碼器的realplayer補強檔 這應該可以用
作者: ☆夏日回憶★    時間: 04-12-15 22:19
^^" 有聲音了  真是感謝你的幫忙  送上聲望~
作者: 雷殷斯    時間: 04-12-15 22:37
沒看過~快來去載來看~感謝分享~上傳辛苦了~我推!!
作者: 蘭神官    時間: 04-12-15 22:38
喔喔~~~~
感謝分享喔!^^
作者: lalbb    時間: 04-12-15 23:40
換蘿莉風,不過本人其實不挑的。

我只挑衣服.....

謝謝分享~
作者: 灰暗    時間: 04-12-15 23:47

BT目前只下載到2話

Orz...
作者: 狂小孩    時間: 04-12-16 04:09
我不是羅莉控~~~~~~~~~~才怪
感謝分享!!下完快酸~~~~~~~~~~~~~~~~不然會被發現是羅莉控
作者: os5    時間: 04-12-16 05:38
已有囉~~幫您推推...感謝分享.(>▽<)/
作者: 小小人物    時間: 04-12-16 19:15
喔?又一部新動畫- -+趕快下載來看看囉~
感謝大大分享囉~~^^
作者: ace915001    時間: 04-12-16 19:55
下來看看謝謝大大阿分享
作者: 冥王    時間: 04-12-16 20:17
感謝分享~~!!
終於下載完了~~我推
作者: dmstud    時間: 04-12-16 23:04
看簡介好像粉好看滴~
下載中~
作者: koy    時間: 04-12-17 18:06
動畫收下了
上傳辛苦了 感謝分享
作者: f011051    時間: 04-12-17 22:55
哦哦~原來是轉檔碼的問題阿

我之前下載的也是一樣 結果我把他參除了

嗚嗚 早知就別參摟 現在又要重下哩QQ
作者: yoyo0209    時間: 04-12-18 09:29
蘿莉大好阿

感謝分享辛苦了
作者: kkmo2677    時間: 04-12-18 23:30
謝謝分享上傳辛苦嚕~下載來看看>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)