鐵之狂傲

標題: 台灣人的驕傲 [列印本頁]

作者: 祥哥    時間: 04-12-14 22:59
標題: 台灣人的驕傲
1.如果有100個停車位......
給美國人停可以停80輛 因為美國人的車大
給德國人停可以停100輛剛好 因為德國人最守紀律
給日本人停可以停120輛 因為日本車小
如果給台灣人停只可以停2輛 因為兩個出口各一輛

2.一家矽谷的高科技電腦公司秘密地取得了一份尚未公開的機密程式,老闆便將它
交由四個分別來自德國、日本、美國及台灣的工程師來研究。過了一週以後,老
闆召集他們來報告研究的心得。

德國工程師第一個先說:
「我已經清楚的了解了整個架構,以我們公司的能力自行開發應不是問題。」

日本工程師接著報告:
「我謹記老闆的吩付,仔細的研究了整個設計,發現有不少的東西可以抄襲,若
 再加以改良加在我們的程式中,相信對公司會有極大的幫助。」

美國工程師則面有難色地說:
「我有一個好消息及一個壞消息,好消息是我破解了整個關鍵技術的密碼保護。
 壞消息是我也破壞了整個程式。」

老闆聞言大驚失色:「怎麼辦!這個程式只有一份啊!」

當大家都在絞盡腦汁地設想解救辦法時,只見台灣工程師仍氣定神閒地談笑自如
,老闆便問他解決之道。

台灣工程師十分平靜地說:
「這沒什麼啦!我早就把它製作成大補帖了,你們要幾套就有幾套。」

3.一個台灣人在法國旅遊。一天在出租汽車上,經過凱旋門時,

台灣人問司機:“這是什麼?”

司機自豪的說:“這是凱旋門,我們用了40年才建好。”

台灣人鄙夷的說:“這種玩藝在台灣只用10年就足夠了!”

經過愛黎舍宮時,台灣人問司機:“這是什麼?”

司機自豪的說:“這是愛黎舍宮,我們用了20年才建好。”

台灣人鄙夷的說:“這種玩藝在台灣只用5年就足夠了!”

經過埃菲爾鐵塔時,台灣人問司機:“這是什麼?”

司機說:“這個我不知道,10分鍾前我從這經過時,這兒還什麼都沒有呢。”

4.在台灣剛開始有選舉之後,選出了第一批議員,吳先生有幸當選了!當選之後,他到
日本去參觀,受到日本方面的大力招待。

晚間,在一為日本議員的豪華巨宅舉行晚宴,吳議員對這位日本小川先生能擁有此一
巨宅感到不解,於是便私下詢問:「小川先生,您只是一個議員,如何能擁有這麼好
的房子?」

小川先生拉開窗廉,指著外面:「看到那座橋沒有?拿十分之一,就有這棟房子了」
吳先生很有收穫的回國了!幾年後,小川先生到台灣來了!

自然也受到吳議員的熱烈歡迎。晚間,小川先生更為吳議員的超級豪華巨宅感到不解
,便私下詢問:「吳先生,按我當年教您的方法,似乎不能有此棟華宅,您能告訴我
您是怎麼辦到的?」

吳議員拉開窗簾,指著外面:「看到外面那座橋沒有?」

「沒有啊!啥都沒看到啊?!」小川先生不解的說

「當然沒有,因為全在這裡了」
作者: 索爾    時間: 04-12-14 23:04
標題: 回覆: 台灣人的驕傲
台灣人.... = ="
第三則那個司機好像生氣了!!  XD
作者: 飄縱逍遙    時間: 04-12-15 00:18
了不起~~~~佩服~~佩服~~~~[QUOTE]
作者: Winds of Night    時間: 04-12-15 16:33
天阿~~!!這種笑話真不是一般人想的出來的..
作者: 翔之影    時間: 04-12-15 17:11
真...不愧是驕傲阿...
第3則那個司機到最後會不會叫臺灣人下車阿一"一a
最後一則好像也諷刺台灣的貪污有多麼嚴重了後...
作者: 天尋    時間: 04-12-15 21:25
這些還真的說出台灣人的特色了.....
作者: 梅露蒂。培果    時間: 04-12-15 21:33
台灣人.....
怎麼都是.....$#%^@
這種人˙
作者: 死亡之翼    時間: 04-12-15 21:43
這就是所謂的台灣奇蹟阿~~~連貪污都比別人嚴重!!!
作者: 櫻飄淚    時間: 04-12-15 22:33
唉.....貪污真是可恥耶...
作者: 馬爾薩斯    時間: 04-12-16 01:08
雖然是事實

但是很多人都還很善良的

自己一直是這樣相信的
作者: kbnspo    時間: 04-12-16 01:10
看完以後...
我一點也不會感到驕傲阿 Orz
作者: 祥哥    時間: 04-12-16 22:44
再補充一個
5.
相傳再戒嚴時期,有三個人被關在監牢裡,彼此問著被關進來的罪名。

第一個人說:我上班遲到,他們說我破壞國家生產力。是社會的害蟲。

第二個人說:我上班早到,他們說我一定是外國派來的間諜,想竊取重要機密。

第三個人說:我上班準時,不早也不晚,他們說我的錶一定是外國貨,不愛國。
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-16 23:19
無言...

最後那篇...會不會A太多了阿= ="

完全給他A過來....
作者: 路亞    時間: 04-12-17 00:39
第5則也不錯
弟4則感覺最經典
作者: 培果    時間: 04-12-17 00:59
台灣人真是了不起啊....
看的我都"驕傲"起來了.....?
作者: 秋之扉    時間: 04-12-17 08:27
好厲害阿~佩服佩服~有空多貼幾個= ="
作者: 祥哥    時間: 04-12-18 22:38
6.

兩三架飛機從空中掠過。

官員:這是我國強大的空軍。

記者:是買來的飛機嗎?

官員:不,是我們自製的阿扁號軍機。

記者:完全自製嗎?

官員:一 …… 一部分自製。

記者:那一部分?

官員:機身上阿扁那兩個字
作者: 悠~    時間: 04-12-18 22:56
台灣奇蹟呀...

((  大炸

真好笑...感謝分享囉
作者: 瓶瓶    時間: 04-12-18 23:44
這一點都不令人值得驕傲 \ /
作者: 皓皓ㄦ    時間: 04-12-19 10:08
真是悲哀的事實阿...哈哈...那個大補帖的最好笑>"<...
作者: 四無君    時間: 04-12-19 11:18

這段我最有感覺
哈哈~
作者: 小奈薰    時間: 04-12-19 12:48
嗯~~~~~~~~~~~~

好笑!!

但我都聽過了!!
作者: a60232300    時間: 04-12-20 16:26
[QUOTE=馬爾薩斯]雖然是事實

但是很多人都還很善良的

自己一直是這樣相信的[/QUOTE]

恩~~~~我也這麼認為!
只不過覺得台灣貪污的情形真的太嚴重了= =
作者: 呆呆的侖    時間: 04-12-20 19:58
呵呵...這個真有趣耶,不過我們也許該檢討了= =
作者: 小逵    時間: 04-12-20 21:09

↑這個最讚了拉^^...
台灣人超猛...= =
作者: 黃方    時間: 04-12-20 22:39
雖然是事實

但是很多人都還很善良的

自己一直是這樣相信的

這麼說讓我好感動
作者: 超獸    時間: 04-12-20 22:57
不錯的笑話...最喜歡看這種比較系的...真有趣= =+
作者: simon1034    時間: 04-12-20 23:14
第四則真夠屌...不過第三則我看過另一個版本的~~司機是台灣人.乘客是日本人而對話內容則大同小異= =
作者: 阿逢    時間: 04-12-26 21:31
哇靠~~超屌喔~~~"~
作者: gm我兄弟    時間: 04-12-26 22:46
兩個出口各一輛是啥意思阿??
作者: 壞女孩”玲兒    時間: 05-1-25 19:06
GOODGOOD讚!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)