鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大好。某紗一直對曉的醫療問題覺得困惑,曉的成員好像全都是攻擊型的對吧,但是怎樣強也有受傷的吧?例如可愛的地達羅在家中不小心絆倒弄傷了,可憐的蠍被地達羅不小心炸傷,................(迷:那不可能!這全都只是一些惡搞漫中的事!),或某一位成員在任務中受了傷,那他們要怎樣冶療?如果可以回答的大大,拜託了!!

或許以前有人發過這樣的帖,那就請大大們代刪。(迷:你幹嗎不自己看有沒有?
                                                         紗:麻煩嘛~{鹿丸上身~})

以下新增:

某紗在發完本帖後,看了幾篇關於曉的同人文,而某紗所看的同人文都是蠍當醫療的,是真的嗎?拜託可以的話解答一下。

[ 本文最後由 ~影紗~ 於 07-10-9 12:08 AM 編輯 ]

看文就一定要回,這是對發文者的尊重
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你說傻傻是什麼意思...!?(青筋
雖說是事實......因為傻傻呆呆的很可愛(等等
不過咳...咳...我覺得他最有魅力的地方在於他自傲的微笑(嬌羞←假

啊,如果回鍋的話要自爆喔=ˇ=

話說回來,真的是這樣哪...
從頭到尾都沒看到哪個傢伙是醫療忍者喔?

[ 本文最後由 粉紅柳丁 於 07-10-2 10:12 PM 編輯 ]

小柳的天空bar!
很爛沒笑點又長霉的破bar,我會積極掃除的!
粉小柳久違2年的文,

[PASS]

PASS,關卡一:a character正式開摧中!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 粉紅柳丁 的文章

那我改為可愛的地達羅可以嗎?文發了不久就有回!很感動的說!(流淚)

[ 本文最後由 ~影紗~ 於 07-10-2 10:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆......蠍吧?

蠍不是會調藥?(沒記錯的話.....

我記得小櫻和千代對蠍的那一戰,蠍不是不敢相信那解毒劑是小櫻調的嗎?
還有說阿......連蠍都要看著藥單才調配的出來,也就是說......
蠍有在曉之中當調藥師的可能,也有可能擔任醫療係的人員喔(猜測

而且......不全然都是戰鬥型忍者吧?如果曉之中沒醫療忍者,
那也可能是曉還有其他隸屬的醫療忍者(茶

因為阿......不是連角都先生都有負責幫忙管錢的部下了嗎? (大概是39集水月有提到......
所以就暫且不排除有另附屬的小型醫療組或者是專門療傷的人員囉!!

而且我覺得,出來的一定要有戰鬥性,要不然曉一邊戰鬥一邊醫療總覺得挺......怪的?
再者,曉的每個人對於醫療都有一定程度的了解吧?
不論是迪阿、蠍阿、鳶阿、絕阿、鼬殿下等等......
我可不認為(?)他們會是那種連個小傷都治療不好的人,而且零葬也不會找那麼弱小的人進曉吧?

先不論及傷勢重大了,先由自我復原能力強弱來看,角都及飛段這兩位就夠變態了......(?)
所以我認為,部分重大任務或者是受傷率及高的可能都會交給他們去負責=ˇ=

再來,曉的受傷率可以說是非常非常的低,這點我是可以斷定的

第一點.零葬不會自己找麻煩,為了自己的野心,他絕對會把能利用的力量用到最大,能節省的資源縮到最小(例如找角都來管錢......?

第二點.曉通常都是分開行動,因為身分關係,一直定居於同一個地方相對的也十分危險,由此可估計,他們不是群體一起住,關係也只是以組的單位來執行任務罷了,所以通常要找醫療忍者的話,某些特定的人就會找一些特地的醫療忍者去看診(?),或者是自行或找曉的人治療等.....

大概就是這樣了,以上是某戀的推測啦......不用完全相信沒關係^^

這問題我好像還沒看過......因該沒回鍋吧?

如果不確定就請以搜尋找一下,才不會造成版主的困擾喔(笑

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

其實很簡單吧,所以他們應該是在這個之前找自己相熟的醫療忍者或者自己治療吧

也有可能像上面的大大說找曉裡面的人,不過應該是秘密的吧(曉都這麼要面子,而且甚少受傷

這個只是推測(因為很少人會想這個問題吧,所以岸本老師也不會想要在漫畫裡提到

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

小戀老師說了那麼多

樓主應該相當明瞭=ˇ=b

或許,也可以說是

攻擊就是最大的防禦!! (炸)

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

角都算是醫療忍者嗎....
他可以幫別人縫傷口
地達羅的手也是他縫的呢...

回覆 使用道具 檢舉

小南他們

不是管個忍者村嗎?

這樣不就可以找人幫忙了?

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由b113978 於 07-10-8 04:44 PM 發表
小南他們

不是管個忍者村嗎?

這樣不就可以找人幫忙了?

是在說小南跟潘因嗎??如果是,他們應該不會找他們的忍者村裡的人幫忙

還記得被自來也逼供的忍者說,他們都把潘因當是神一樣,所以明顯是不想讓人家知道自己的樣子,啥還找自己忍村的呢??

回覆 使用道具 檢舉

經過某紗多日研究後,會不會是某幾個成員分開來冶療不同的東西呢?

角都專接斷頭,斷臂,斷x斷x.....

鬼鮫專冶心情低落。

鼬殿負責心靈受損。

地達羅和蠍負責做手術。(用炸彈炸開人體。然後由蠍用查克拉線做手術。)

以上乃惡搞。千萬不要當真。大大們有沒有想到其他?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 17:09 , Processed in 0.029900 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部